Я говорю как про расширение диапазона который УЖЕ имеется.
И да, мне не хватает 30 минут, редко нахожусь вдали от розеток и увеличение потребления меня не волнует, равно как и износ экрана 40-баксового мода. Я ответил на ваш вопрос?
Прошу лишь увеличить диапазон. Ничего нового не появится и ничего не изменится.
Ясно, будем выдирать прошивку заводскую из процессора своими силами.
Народ, давайте скинемся и подарим Yurko нормальные наручные часы!
оффтопик: Шутка, если что без обид
Atmel
Посмотрите примеры на сайте нувотона, хоть как это реализуется. Должно быть. А выдирать потом всё равно придётся. Просто может быть производители плат пошли по лёгкому пути, и загрузчик уже взяли готовый, который есть в открытом виде, либо несущественно изменили.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Да, однако это не ответило объективно, зачем это всем. По факту, если вы делаете хотя-бы одну тягу в пол часа, то вы получите тот же результат. Тут много народу, но вы вроде первый, кому понадобилось использовать мод в качестве светильника. Конкретно мне, не холодно, не жарко от того будет мой мод поддерживать данный функционал или нет, но взгляните к примеру на остальную технику : мобилы светить бесконечно не могут, планшеты так же. Даже новые теле-ящики уходят в сон. Так что, захотят ли разрабы вносить данную функцию, учитывая, что более рациональные идеи порой откидываются, в угоду сохранения памяти, на что нибудь более стоящее, могут сказать только они сами и скорее всего, они дадут ясный ответ, если вы напишите им на прямую.
Вы правда не шутите? Это настройка, она не для всех, а для гибкости, чтоб ВСЕ могли настроить под себя.
- - - Добавлено - - -
по поводу репрезентативности обсуждений тут я б вовсе не поднимал эту тему. Разработчикам будет куда лучше вовсе самим принимать решения чем глядеть в тему где отписывается несколько десятков человек![]()
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.