Тут был спам
Деньги - такая пакость...
Мы с супругой практически одновременно случайно "подсели" на есиги, и все положительные моменты (такие, как самочувствие, внешний вид, чистота и отсутствие запаха в машине и т.д.) настолько очевидны, что мы даже и не думаем о том, что дороже, а что дешевле.
За 30 лет аналогового стажа не курил всего 2 дня. Когда без сознания валялся в реанимации.
Тут был спам
Золотые слова, слава богу что жаба в свое время удержала меня от покупок Вари и поделок Грека..... блестящие бусы по большому счету. Ну насчет Вари я имею ввиду то что сейчас производится у нас - вариват Тритон и вариват Сема - не появись они - пришлось бы все-таки покупать Варю
Последний раз редактировалось Superglucker; 29.09.2011 в 03:20.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Насчет расхода на баках и танках: был булька (до него эго), выпаривал в день 7-9 танков по 1 мл. Пришел ятти - расход уменьшился до 4мл примерно. Дождался сёмабака с ураганом, думал жижи будет больше чем на ятьке уходить - а нет, расход сейчас такой же - около 4 мл в сутки (обычно даже меньше, дня на полтора бака хватает, заливаю не до краев). Попробовал на бульке парить пару дней - расход снова стал ~8 мл (при меньшем ТХ и вкусе).
Так что лично для меня баки существенно экономичнее танков оказались.
Тут был спам
так там в скобках он написал что до этого у него была его... может тешка... Но скорее всего так и есть - я просто невнимательно посмотрелИнтересно, самое экономное расходование жижи на атомах с синтепоновыми картами (сам парю Азот сейчас) по моим наблюдениям... может есть экономнее девайсы?
Считать расход можно через пару месяцев, когда маниакальная пристрасть к соске уляжется и парить начинаешь уже от случая к случаю. Лично мне теперь необходимо меньше жидкости в день и погоня за новинками поутихла, просто замена перекурам, получение дозы никотина, хотя иногда даже и не тянет. Знакомый считал все расходы свои и привел результат , после 2 месяцев парения , парение ему обходится в месяц в два раза дешевле чем курение мальборо, притом что он курит Деканг жидкости , ну а положительные эффекты даже не считаем.
Denshi Tobaco,Ego 650,EGO SaileBao 1100, Мega B, мод ...
кроме расходов, в здоровье плюсов от е курения не так много. Всем новичкам форума советую вовсе бросить курить и забить как на курение там и на Е курение.
Кому нравится, пусть хоть валенки бабкины курят.
Есть много и других причин не крить е сигареты, например алергия и прочие выходящие со временем болячки.
незнаю как у вас, а у меня в прогнозе к примеру старткит за несколько месяцев окупиться, а жижу если даже готовую брать то на жижу 6руб/день против пачки честера/день. так что лично я могу хоть каждые 3 месяца егу новую брать и буду в + (если вообще курить не брошу)
незнаю как вы, господа, по 10 мл в день выкуриваете ) этоже даже если 6мг/мл то получается аналог 5пачек кента 8![]()
Последний раз редактировалось Kimaera; 29.09.2011 в 06:11.
Товарищ наверно на ночь капельницу ставит с никотином...
Посоветовал бы ему заодно перейти на низкоомное железо.Даже с меньшей концентрацией ЛР вставляет не по-детски по сравнению с обычными атомами.