это по закону...
а на практике ,за однократное и не особо громкое , и не на Красной Площади , " А ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХРЕН!"- не будет ничего.
и горе тем , кто наберет 02 по таким пустякам
ага! и написать.
-в связи с тем , что ваш охреневший официант не разрешил мне пользоваться эл. сигаретой в кальянном баре, вынужден послать его в жопу и облить пивом.
прошу руководство заведения проследить путь , включая карьерный,данного официанта и сообщить мне заказным письмом, в 10-ти дневный срок, о результатах его путешествия.-
Последний раз редактировалось JAGO; 10.03.2016 в 17:00.
AQUILA NON CAPTAT MUSCAS
а вообще я не понимаю по чему рестораны не под суетились и не организовали бы специальные залы для парильщиков.
ведь всего то делов то переименовать названия залов
![]()
Мое
тогда он штаны бы снять не успел бы
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
учитесь юридическому языку.
Официант такой то не добросовестно выполняет свои служебные обязанности, допускает грубое отношение к посетителям заведения.
Мое
юридически правильный язык, не требуется для написания жалобы в книге, претензии и ,даже , искового заявления.
мат, конечно,тоже не приветствуется,даже если он и имел место быть, но достаточно простого ,русского языка, со знаками препинания и наименьшим количеством ошибок.
а то есть тут, один гуру, в одном предложении два вопроса ,разделенные запятыми))
AQUILA NON CAPTAT MUSCAS
Допустим, если клиент действительно пришёл с казенного дома, и выпив чашечку кофе, непринужденно достал свой девайс и пустил клуб параучитесь юридическому языку.
Другой момент, что человек с приятелями завалились в бар, выпили какое-то количества пива, в результате к шумной компании, среди которой какой-то еще посититель завидения еще пускает огромные столбы пара подходит официант и просит не не запаривать помещение, в ответ ему идут возмущение и неудовольствие, и чего остаётся делать бедолаге официанту как не вызвать даже ментов если даже нет в баре охраны чтобы так-же вежливо не нарушать отдых посетителей?
Все правы получается..
Я к тому что не фига не нужно, не в каком месте, кричать и диктовать, свои "электронные" права, другим на эти права плевать с башни, хоть с пачкой прав своих иди куда-то.. Нужно вести себя прилично там, где есть рамки для какого-то, приличия и уважения к окружающим , не хочешь себя вести нормально как другие, тогда один путь - рюмочная!))
а вообще, я повторюсь, ситуация дебильная для кальянного бара.
у меня , всего один раз такое было.
и то, в Шоколаднице, где нет никаких кальянов.
сел-затянулся-выпустил облако-сзади вырос охранник.
-вы, извините , но у нас нельзя курить!
- а я и не курю. это э.с. ,это пар.
-я все понимаю, но вот глядя на вас девушка за соседним столом достала сигарету и собирается закурить. если можно, воздержитесь пожалуйста!
-а если я ,тихонько, чтоб никто не увидел?
-попробуйте. главное чтоб остальные не приняли это как "сигнал к атаке".
ну и, еще раз ,запалили моего друга на борту Люфтганзы. злобный негр-стюарт , именно в час нового года встречаемого на борту,обещал нам проблемы от командира и в аэропорту посадки . после предложения давайте поговорим с командиром об этой проблеме и о вашем поведении и если мы не правы мы сойдем над атлантическим океаном , заткнулся и шампанское больше не приносил....скотина.
но, был ром и нам было пофиг.
AQUILA NON CAPTAT MUSCAS
оно конечно не требуется, но жалоба написана юридическим языком по определению вызывает больше уважения
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
все что может сделать официант это обратиться к администратору.
если компания буйная вызвать ментов (но тут уже пар не имеет ни какого отношения к делу)
по поводу охраны в баре так охрана то же имеет право только вызвать ментов и более не на что не имеет право.
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
я все понимаю, но вот эта девушка собирается нарушить федеральный закон предупредите её об этом и объясните ей, что парить можно, а вот курить нельзя.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
насчет за бугром, все зависит от страны, потому как в некоторых странах мира парить в общественных местах запрещено.
Мое
насчет авиакомпаний, и прочих вещей.
внимательно надо читать правила.
там может быть следующие
запрещается использование электро приборов на борту кроме:
- телефонов, планшетов, смартфонов, ноутбуков.
если есть подобная формулировка то как бы это не было печаль парить тут увы нельзя.
Мое
Чем больше наверное нас с вами, тем больше будет мест где парить будет можно?если есть подобная формулировка то как бы это не было печаль парить тут увы нельзя.
Ну чем же не провокация? А она решила вдруг что здесь курят, народ в округе решил, закурим все!я все понимаю, но вот эта девушка собирается нарушить федеральный закон предупредите её об этом и объясните ей, что парить можно, а вот курить нельзя.
на борту самолета - запрещено!
не если дальний перелет, стюардессы на своё усмотрение могут разрешить тихонько попарить в хвосте . наши разрешали, а вот гавнюк из Люфтганзы возбух.
вспомнил еще один случай на борту.
компания Австрийские авиалинии. трем стюардессам на троих лет 200. лица у них приветливые , но как в последний раз.
в конце полета, черт меня дернул,зашел в туалет, от души затянулся и со всей дури выпустил облако в зеркало. естественно сработал датчик дыма,хоть и не должен он на пар то реагировать.
эти нахальные тетки, начали стучать в дверь и потом открыли своим ключом. предусмотрительно, в момент вторжения ,я расстегнул ремень на штанах.
А пар то,блин, рассеялся и в воздухе легкий аромат чего-то сладкого. я , высокомерно зыркнув, сказал им на смеси русского и английского " вы,бл.., совсем ох..ели?"
видели б вы их моментально постаревшие ,еще на 100 лет в сумме ,от стыда лица. дверь то он открыли с физиономиями охотника выследившего долгожданную дичь. а вот хрен вам.
сигналка орет, а дыма нет и запаха нет. ....торжествующей походкой я удалялся по проходу под их монотонное "херр! энтшульдиген зи битте!"
AQUILA NON CAPTAT MUSCAS
у нас пишут и вещают, что "запрещено курение, в том числе электронных сигарет". лично ни разу ни слова не сказали, метод "без палева" работает.
в той же люфтганзе стюардесс спрашивал на тему "смогинг ной- ежу понятно, ай, понимаш, хэв зе электроник сигарет", ответ- "битте", в августе прошлого года последний раз было. в апреле спрошу еще раз.
ерунда. от типа датчика зависит.