eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 435

Тема: Запрет ЕС в Баре/Кафе (Общественном месте)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от JAGO Посмотреть сообщение
    и даже не администратор, а владелец заведения.
    администратор лишь выполняет указания начальства и немного самодеятельности и инициативы(которая чаще бывает наказуема).
    а вообще, ситуация глупая.
    кальянный бар-дым коромыслом- а ЭС ,видишь ли, нельзя.
    само собой,дабы не спорить, можно:
    1. пригласить администратора и "по человечески" , с улыбкой, разрулить ситуацию.
    т.к "запреты" официанта,это не свод правил заведения и не глас закона.
    2. выйти попарить
    3. просто уйти (устно или вслух послав всё и всех нахрен)
    попросить жалобную книгу

кстати очень часто подсовывают книгу отзывов и предложений это не то

за посыл всех нахрен можно заиметь статью мелкое хулиганство
    Последний раз редактировалось RealM; 10.03.2016 в 16:43.
    Мое  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от RealM Посмотреть сообщение
    попросить жалобную книгу
    Достать блокнотик и начать что то записывать...
    На вопрос что за?
    Ответить,
    - Видите ли, я ресторанный критик, пишу статью о отношении таких забегаловок как вашу к парению
    - Но у нас ресторан
    - Нет, мил человек, уже забегаловка.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Достать блокнотик и начать что то записывать...
    На вопрос что за?
    Ответить,
    - Видите ли, я ресторанный критик, пишу статью о отношении таких забегаловок как вашу к парению
    - Но у нас ресторан
    - Нет, мил человек, уже забегаловка.

или войти в образ Ревизорро
    Последний раз редактировалось RealM; 10.03.2016 в 16:50.
    Мое  

Вэйпер Аватар для Polecat
    Если по закону прав потребителей, каждый потребитель имеет право даже навалить кучу, посреди магазина или кафе, и ему должны все улыбаться, сказать спасибо, заходите к нам еще, здесь человек никакого хулиганства не сотворил, прав наверное, фиг знает

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
    Если по закону прав потребителей, каждый потребитель имеет право даже навалить кучу, посреди магазина или кафе, и ему должны все улыбаться, сказать спасибо, заходите к нам еще, здесь человек никакого хулиганства не сотворил, прав наверное, фиг знает
    нет этого не может ибо это антисанитария для этого в любом заведение должно быть специальное место.
    Мое  

Гуру Аватар для JAGO
    за посыл всех нахрен можно заиметь статью мелкое хулиганство
    это по закону...
    а на практике ,за однократное и не особо громкое , и не на Красной Площади , " А ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХРЕН!"- не будет ничего.
    и горе тем , кто наберет 02 по таким пустякам

попросить жалобную книгу
    ага! и написать.
    -в связи с тем , что ваш охреневший официант не разрешил мне пользоваться эл. сигаретой в кальянном баре, вынужден послать его в жопу и облить пивом.
    прошу руководство заведения проследить путь , включая карьерный,данного официанта и сообщить мне заказным письмом, в 10-ти дневный срок, о результатах его путешествия.-
    Последний раз редактировалось JAGO; 10.03.2016 в 17:00.
    AQUILA NON CAPTAT MUSCAS

Вэйпер
    а вообще я не понимаю по чему рестораны не под суетились и не организовали бы специальные залы для парильщиков.
    ведь всего то делов то переименовать названия залов
    Мое  

нет этого не может ибо это антисанитария для этого в любом заведение должно быть специальное место.
    А если желудок у поситителя слабенький, случайно произошел слабительный эффект, вырывает людей в барах, бывает же такое?

Вэйпер
    А если желудок у поситителя слабенький, случайно произошел слабительный эффект, вырывает людей в барах, бывает же такое?
    тогда он штаны бы снять не успел бы

---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------

это по закону...
    ага! и написать.
    -в связи с тем , что ваш охреневший официант не разрешил мне пользоваться эл. сигаретой в кальянном баре, вынужден послать его в жопу и облить пивом.
    прошу руководство заведения проследить путь , включая карьерный,данного официанта и сообщить мне заказным письмом, в 10-ти дневный срок, о результатах его путешествия.-
    учитесь юридическому языку.

Официант такой то не добросовестно выполняет свои служебные обязанности, допускает грубое отношение к посетителям заведения.
    Мое  

Гуру Аватар для JAGO
    юридически правильный язык, не требуется для написания жалобы в книге, претензии и ,даже , искового заявления.
    мат, конечно,тоже не приветствуется,даже если он и имел место быть, но достаточно простого ,русского языка, со знаками препинания и наименьшим количеством ошибок.
    а то есть тут, один гуру, в одном предложении два вопроса ,разделенные запятыми))
    AQUILA NON CAPTAT MUSCAS

Допустим, если клиент действительно пришёл с казенного дома, и выпив чашечку кофе, непринужденно достал свой девайс и пустил клуб пара
    Другой момент, что человек с приятелями завалились в бар, выпили какое-то количества пива, в результате к шумной компании, среди которой какой-то еще посититель завидения еще пускает огромные столбы пара подходит официант и просит не не запаривать помещение, в ответ ему идут возмущение и неудовольствие, и чего остаётся делать бедолаге официанту как не вызвать даже ментов если даже нет в баре охраны чтобы так-же вежливо не нарушать отдых посетителей?
    Все правы получается..
    Я к тому что не фига не нужно, не в каком месте, кричать и диктовать, свои "электронные" права, другим на эти права плевать с башни, хоть с пачкой прав своих иди куда-то.. Нужно вести себя прилично там, где есть рамки для какого-то, приличия и уважения к окружающим , не хочешь себя вести нормально как другие, тогда один путь - рюмочная!))
    Последний раз редактировалось Polecat; 10.03.2016 в 17:45.

Гуру Аватар для JAGO
    а вообще, я повторюсь, ситуация дебильная для кальянного бара.
    у меня , всего один раз такое было.
    и то, в Шоколаднице, где нет никаких кальянов.
    сел-затянулся-выпустил облако-сзади вырос охранник.
    -вы, извините , но у нас нельзя курить!
    - а я и не курю. это э.с. ,это пар.
    -я все понимаю, но вот глядя на вас девушка за соседним столом достала сигарету и собирается закурить. если можно, воздержитесь пожалуйста!
    -а если я ,тихонько, чтоб никто не увидел?
    -попробуйте. главное чтоб остальные не приняли это как "сигнал к атаке".

ну и, еще раз ,запалили моего друга на борту Люфтганзы. злобный негр-стюарт , именно в час нового года встречаемого на борту,обещал нам проблемы от командира и в аэропорту посадки . после предложения давайте поговорим с командиром об этой проблеме и о вашем поведении и если мы не правы мы сойдем над атлантическим океаном , заткнулся и шампанское больше не приносил....скотина.
    но, был ром и нам было пофиг.
    AQUILA NON CAPTAT MUSCAS

Вэйпер Аватар для Komandors
    Записей в дневнике
    3
    заткнулся и шампанское больше не приносил....скотина.

Вэйпер
    юридически правильный язык, не требуется для написания жалобы в книге, претензии и ,даже , искового заявления.
    мат, конечно,тоже не приветствуется,даже если он и имел место быть, но достаточно простого ,русского языка, со знаками препинания и наименьшим количеством ошибок.
    а то есть тут, один гуру, в одном предложении два вопроса ,разделенные запятыми))
    оно конечно не требуется, но жалоба написана юридическим языком по определению вызывает больше уважения

---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------

Допустим, если клиент действительно пришёл с казенного дома, и выпив чашечку кофе, непринужденно достал свой девайс и пустил клуб пара
    Другой момент, что человек с приятелями завалились в бар, выпили какое-то количества пива, в результате к шумной компании, среди которой какой-то еще посититель завидения еще пускает огромные столбы пара подходит официант и просит не не запаривать помещение, в ответ ему идут возмущение и неудовольствие, и чего остаётся делать бедолаге официанту как не вызвать даже ментов если даже нет в баре охраны чтобы так-же вежливо не нарушать отдых посетителей?
    все что может сделать официант это обратиться к администратору.
    если компания буйная вызвать ментов (но тут уже пар не имеет ни какого отношения к делу)
    по поводу охраны в баре так охрана то же имеет право только вызвать ментов и более не на что не имеет право.

---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------

-я все понимаю, но вот глядя на вас девушка за соседним столом достала сигарету и собирается закурить. если можно, воздержитесь пожалуйста!
    я все понимаю, но вот эта девушка собирается нарушить федеральный закон предупредите её об этом и объясните ей, что парить можно, а вот курить нельзя.

---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------

ну и, еще раз ,запалили моего друга на борту Люфтганзы. злобный негр-стюарт , именно в час нового года встречаемого на борту,обещал нам проблемы от командира и в аэропорту посадки . после предложения давайте поговорим с командиром об этой проблеме и о вашем поведении и если мы не правы мы сойдем над атлантическим океаном , заткнулся и шампанское больше не приносил....скотина.
    насчет за бугром, все зависит от страны, потому как в некоторых странах мира парить в общественных местах запрещено.
    Мое  

насчет за бугром, все зависит от страны, потому как в некоторых странах мира парить в общественных местах запрещено.
    Проблема в том что мы русские наверное

Вэйпер
    Проблема в том что мы русские наверное
    насчет авиакомпаний, и прочих вещей.
    внимательно надо читать правила.
    там может быть следующие
    запрещается использование электро приборов на борту кроме:
    - телефонов, планшетов, смартфонов, ноутбуков.

если есть подобная формулировка то как бы это не было печаль парить тут увы нельзя.
    Мое  

если есть подобная формулировка то как бы это не было печаль парить тут увы нельзя.
    Чем больше наверное нас с вами, тем больше будет мест где парить будет можно?
    я все понимаю, но вот эта девушка собирается нарушить федеральный закон предупредите её об этом и объясните ей, что парить можно, а вот курить нельзя.
    Ну чем же не провокация? А она решила вдруг что здесь курят, народ в округе решил, закурим все!
    Последний раз редактировалось Polecat; 10.03.2016 в 18:59.

Вэйпер
    Ну чем же не провокация? А она решила вдруг что здесь курят, народ в округе решил, закурим все!
    и что?
    даже если тут будут курить кальян сигареты не имеет право курить

вроде как в Голандии если ты закуришь сигарету с тебя штраф если забьешь косячок марихуаны, то тебе слово ни кто не скажет.
    Последний раз редактировалось RealM; 10.03.2016 в 19:38.
    Мое  

Гуру Аватар для JAGO
    на борту самолета - запрещено!
    не если дальний перелет, стюардессы на своё усмотрение могут разрешить тихонько попарить в хвосте . наши разрешали, а вот гавнюк из Люфтганзы возбух.
    вспомнил еще один случай на борту.
    компания Австрийские авиалинии. трем стюардессам на троих лет 200. лица у них приветливые , но как в последний раз.
    в конце полета, черт меня дернул,зашел в туалет, от души затянулся и со всей дури выпустил облако в зеркало. естественно сработал датчик дыма,хоть и не должен он на пар то реагировать.
    эти нахальные тетки, начали стучать в дверь и потом открыли своим ключом. предусмотрительно, в момент вторжения ,я расстегнул ремень на штанах.
    А пар то,блин, рассеялся и в воздухе легкий аромат чего-то сладкого. я , высокомерно зыркнув, сказал им на смеси русского и английского " вы,бл.., совсем ох..ели?"
    видели б вы их моментально постаревшие ,еще на 100 лет в сумме ,от стыда лица. дверь то он открыли с физиономиями охотника выследившего долгожданную дичь. а вот хрен вам.
    сигналка орет, а дыма нет и запаха нет. ....торжествующей походкой я удалялся по проходу под их монотонное "херр! энтшульдиген зи битте!"
    AQUILA NON CAPTAT MUSCAS

Гуру
    на борту самолета - запрещено!
    у нас пишут и вещают, что "запрещено курение, в том числе электронных сигарет". лично ни разу ни слова не сказали, метод "без палева" работает.
    в той же люфтганзе стюардесс спрашивал на тему "смогинг ной- ежу понятно, ай, понимаш, хэв зе электроник сигарет", ответ- "битте", в августе прошлого года последний раз было. в апреле спрошу еще раз.

сработал датчик дыма,хоть и не должен он на пар то реагировать.
    ерунда. от типа датчика зависит.

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя