с обслугой смысла нет запосатся ну разве только жижой и то только чисто для удобства
Мое
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
пох вернусь на спайсуху![]()
запретить сам девайс не возможно поскольку данное устройство не подлежит какому либо юридическому четкому определению
нет определения, что это такое не возможно и запретить.
можно запретить парить в общественных местах это да тут не нужно юридическое определение устройства тут достаточно юридическое определение процесса использования.
Мое
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
нет
ибо к любому моду добавь usb порт через который можно заряжать мобильный телефон к примеру.
и вот он уже из разряда электронная сигарета перешел в разряд пауэр банк с навороченными возможностями
причем переделывать мод для этого не надо достаточно выпустить переходник с 510 на usb и все
Мое
Научат)
Очень рекомендую вернуться, если такое желание проснется)
Ну и я такой, только толстый) Просто резко отвечать не приучен - до последнего стараюсь быть обходительнее) Обтекаемые формулировки, вот это вот все)
Короче говоря, чего обсуждаем-то?)
Нас не запрещают, что и требовалось доказать)
На каких условиях будем парить пока не ясно)
Ограничения, предположительно запланированные, будут во благо, как ни парадоксально)
Запасаются все не более чем на месячишко, в штатном режиме)
Стивен Кинг как и прежде прекрасен, трава зеленая, браззерс снимают а малолеток прет подаврачивать штаны)
Живем как жили)
Последний раз редактировалось BBobbers; 04.03.2016 в 02:51.
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :