«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000

«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000

А я, дурак, пояснял цели и средства журналюг, необоснованность выпадов и конструктив.. столько времени можно было сэкономить(
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Позже, ладно? Спать хочу (
Не путаю
Какой хитрый человек (с) ДМБ

Однако промывкой это быть не перестанет, хоть и хорошая. Промыть первый раз легче чем сменить промывку опытными промывальщиками из СМИ.
Но надо ли?
Ко мне не подходят, не говорят о пагубности моей привычки, не говорят о вреде, и вообще не распинаются. Ибо сами слышали это от меня, во всех придуманных страшных подробностях.
Не просят попробовать, но и не называют фигнёй.
Полное спокойствие в обмен на то, что какой то Вася Пупкин, которого я может быть видел в последний раз в жизни, считает меня дураком.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

не прикроют)

Просто будем покупать подороже. Оно и к лучшему, не будет в моде у школьников-наваляторов.