Люди добрые, подскажите, мой сигель переносят с 29.5 на 31.5, потом на 1.6, потом на 3.6, тепет уже 6 июня, не могут заказ отправить, все жду и жду, в поддержку писал, молчат, что делать, как относиться к этому?![]()
Люди добрые, подскажите, мой сигель переносят с 29.5 на 31.5, потом на 1.6, потом на 3.6, тепет уже 6 июня, не могут заказ отправить, все жду и жду, в поддержку писал, молчат, что делать, как относиться к этому?![]()
Тут был спам
Вот уже превратилось в 8 июня
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Он на 200$, прямо все отменять? И что, забыть про сигелей?
Да, ин сток, 5 бизнесс дней отправка, заказ делал 22 мая
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Ждать чего? Бокс то нужен мне
отмени ту позицию-которая тормозит весь груз-отмени-возьми либо деньги на палку либо-сертификатом и опять закажи на него отмененную позициюна сертификат например...
Попробуем, этакий баг фаста?
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Так же общался с ребятами, кто заказал недавно, у них такая же шляпа
троллит не фасттек, а его поставщики.
мне зачастую пишут шип аут дейт через 7 дней, а через 2 дня уже трек висит и отправлено
суппорт отзывчивый. всегда в пользу покупателя. много проблем было, делаю много заказов там, но все косяки они исправляют. мобыть оно включено в цену всех товаров прост)
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Придут мне банки и склянки всякие, а парить то не на чем, вот в чем дело