пусть прикроют вместе с аналогом тогдауж. недельку поломает потом все забудут
не прикроют)
Думаю, все будет нормально и в дальнейшем.
не, ну государственное ругулирование отрасли всё равно будет. Вопрос: насколько плотное и кады?
все мы тут не вчера родились и понимаем, что всё, что производится и продаётся, в идеале должно быть учтено и обложено.
Вот щас Евромудилы из Брусселя опробуют на практике новую Табачную директиву, где по нашей теме охренительно гайки подзатянуты, ваши оценят и тоже внедрят. По крайней мере, до сих пор так и было.
все то, что приносит лаве будет впарено и перепарено )
Добрый день.
По теме: на данный момент многие табачные компании хотят прикрыть индустрию электронных парогенераторов. Но, так как мы живем в демократической стране, данную сферу не прикроют, могут только присечь (урезать немного).
На долгое время не напасёшься,у жижек тоже срок годности есть,да и плюс я думаю никаких проблем с ЭС в будущем не будет
Дома то парить не запретят, а я парю либо дома - либо на даче.
даже если закроют все равно мы найдем как приобретать все жидкости и компоненты
В ЕС уже начали действовать ограничения, народ пока ещё не напрягся, но начинает искать обходные пути. Я уже нашёл - Россия-матушка. Благо, географически мне сгонять в Россию, всё равно, что в ближайший супермаркет. Тока, блин, на границе время теряешь ( на российской приходится 5 раз паспорт показывать за время пересечения)
Как можно запретить батарейку и две стоики?лишь бы металлические фонарики не запретили.Опасаюсь лишь диверсии с жижей траванут злонамеренно а потом скажут,вот мы же говорили что это вредно.
Последний раз редактировалось factor; 30.05.2016 в 18:40.
factor интересная мысль. Все возможно, я уже ничему не удивляюсь. Поэтому самозамес решает)
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!