а у меня комп кашлять стал...по ночам. Спишь, тишина и тут "кхе-кхе" со стороны компа. Наверное слишком много никотина заливаю.
![]()
Парил за компом мех с дрипкой навал все дела, иза столба пара приходилось уставляться к монитору почти впритык ибо хоть немного отдаляясь ничего не видно было, как-то раз я зашел в игру начал играть, и у меня все зависло намертво, решил открыть комп, и мягко говоря ахуел на радиаторе процессора в зазорах был глиц с пылью это выглядело как будто там грязь с лужи и он был мокрый Оо пришлось брать отверку салфетку и каждую долбаный зазор вытирать
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
вывод - за компом не дриповатьзачем превращать кайф от паропускания в рутину? и так уже, хаваем за компом... а потом крошки в клаве, тараканы в мамке...
а вот папироску с небольшим паром поюзать за монитором - отчего нет?
Интересная тема
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
теперь у меня полетела материнка, а коришь парит и у него все норм, странно -_-
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Про такой же слой глицерина в лёгких уже спрашивали?)) Или это по пятницам только?)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Не так давно разбирал ноут, причем полностью. Сижу за ним и парю уже третий год как - ни капли глицерина на внутренностях. В пользовании мех с дрипкой, до него (них) - тоже наваливающие нормально конфиги. Я хз как надо паровозить, чтоб что-то там стекало![]()
В заставили меня вот прям сейчас взять и глянуть что с системником, парю только у компа![]()
какая-то странная тема, столько трепа, а делать-то что с этим? как защищать технику от глицепыли?
то что оседает факт, точней вопрос времени в зависимости от объемов тумана расстояния
между кнопок клавиатуры стой глицепыли, системник на 1.5м дальше, но это ничего не меняет - рано или поздно он тоже накопит
Последний раз редактировалось Onax; 28.02.2017 в 23:57.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Только на днях вспоминал эту темку.
Стоит на столе монитор старый как второй, за столом окошко, периодически открываю проветрить слегка, получается холодный воздух сзади на монитор сифонит.
Решил тут порядок навести, полез провода разбирать гляжу... А что это тут у нас! Сзади весь монитор в каких-то мелких капельках, пальцем провел, мажется. Глицерин в общем оседал на моник всю зиму.Нормально так набралось, аж тряпка проглициринилась.
В общем всё холодное он любит.
Если постоянно парить возле неё то не как.
Но как подмечено, то что греется, загаживается значительно меньше.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Я вообще стараюсь рядом с техникой не парить, потому что пыли и так много, а если еще и намокнет она - конец и компу и приставке![]()
Шутки - шутками, а вред всё таки есть. Может и не физический, но эстетический точно. На днях с девушкой заметили, что какие то странные пятна появляются на постельном белье. И только сегодня поняли, что это капает с люстры, когда посмотрели на неё, она просто вся в жиже и капли просто падали с плафона на постельное. Ну то ещё ладно. Открыл сейчас системный блок и ужаснулся. На видеокарте лужа из жижи. И хорошо, что не на самой плате, а на бекплейте. Внимательно осмотрев внутернности, заметил свисающие маслянистые капли на некоторых проводах и вроде как даже внутри БП. Самое большое скопление капель обнаружил на верхнем кулере, который внимание - работает на выдув, а не на вдув. Так же обнаружил маслянистость и на боковом, который так же работает на выдув. И теперь вот не знаю что делать, хватаюсь за голову с мыслями о том, что сначала могут кулеры со временем начать крутиться медленней, а потом и вовсе выйти из строя. Ну а самое страшное естественно попадание капель жижи на платы и схемы компонентов. Просто ужас(
Странно конечно, но парю за компом уже 2 года, все норм, Не греется, при разборе нет глица. Видимо прятать системник под столом, а парить в противоположный бок - полезно![]()
Мои обзоры
спойлер
Фото ?
А, в прочем, верю, верю... Пешыте исчо.
Единственное где я наблюдаю капли глица - на клавиатуре, но я выдыхаю прямо на неё, так что логично. Но это именно капли, а не лужа.
Как, сколько и на чём нужно парить, чтобы капало с конца люстры, а в системнике были лужи из жижы - ума не приложу.
Последний раз редактировалось A_Fox; 11.04.2017 в 10:40.