отмечусь!![]()
Ужас какой.
Проблема не только в компе. Вся комната становиться жидко-сладкой!
Но почему то это не останавливает меня. о_О
За полгода ничего подобного не наблюдается. Системник под столом.
Может вы просто литрами жижу выпариваете?
Обо мне:спойлер
Вот всё также началось и у меня на ноутбуке. Думал шлейф, и ли чего- там еще... Контакт где-то плохой.Тем более, что если крышку пошевелить, то разрешение восстанавливалось.
Потом отказал тачпад. Потом монитор просто погас. И тут уж как крышку не тереби эффекта ноль.
Потащил в сервис. Сегодня отзвонились с результатами диагностики. Сказали, что весь ноут залит "чем- то жирным".
И теперь ему требуется чистка и пайка платы, так как на плате коррозия.
Понятно, что "что- то жирное" это может быть только глицерин, так как 146% ничего на ноут никогда не проливал. Но разве он может вызвать коррозию? Аж до выхода платы из строя?
Парю за ноутом много, да. Последние примерно полгода 70VG.
Такого результата удалось достичь за три года.![]()
Последний раз редактировалось chis; 19.08.2016 в 20:38.
Тут был спам
показывая на молексовский разъём питания цпу):facepalm:
Я парю на 50-150 ваттах уже чёрти сколько времени, у меня нет конденсата не то, что в компе, даже на мониторе, куда выдыхаю адские клубы пара. Жижа - 80/20, 85/15
ТС, КАК ты умудрился в системник так накапать глицерином? Признавайся давай. Это чушь полнейшая.
Проветривать комнату - для лохов, что-ли?
Переспорить модератора - подвиг похлеще победы в специальной олимпиаде.
Железо
Блин, вам видео, что-ли снять?
Дрипка 50-150W
1) Выходните на расстоянии 10+ сантиметров конкретно в ладонь.
Кожа максимум станет чуть влажной.
2) Выходните на расстоянии 2-4 сантиметра.
На коже будет конденсат.
3) Выдохните в почти сжатый кулак.
Конденсата будет просто уйма.
Как вывод: либо народ парит до чертей, когда не видно руку на расстоянии 30-40см, либо народ парит прямо в системник.
Железо
Железо
Даже не хочется обсуждать это.. Пыхтеть в горячий маленький кусок пластика - гениально.
Купите защищённый ноутбук и пыхтите в него, заливайте пивом да хоть купайтесь!
У меня дома стоит ноут Lenovo Z580, он включен всегда, пока работает станионарник - мой комп и файл/торрент сервер, который валяется за холодильником и работает вообще всегда. Год я уже парю и провожу обычное обслуживание раз в квартал - чищу фильтры. Они СУХИЕ, даже намёка на подтёки или разводы нет.
Железо
Заботясь о здоровье компа, я должна бросить парить. Интересная логика.
Тут был спам
Последний раз редактировалось 777; 20.08.2016 в 06:54.
и правда.. на кой хрен делать ремонт? все равно от пара все сыпаться будетмне вапче эта отмазка нравится..
буду пользоваться... пыль в квартире- никуа! налет от пара!
полы грязные.. да неее.. эт моя парила до фига
так можно вапче ничего не делать
парим и не паримся
![]()
Тут был спам
чегой то я не догоняю,а раз в месяц или раз в два месяца,вскрыть системник продуть,пропылисосить ,что несудьба? у меня комп стоит на столе + живу я на первом этаже,раньше курил,сидя за компом(2-2,5 пачки в день). сейчас парю. недавно чистил системник, пыль есть,никотином воняет,ни глицерина,ни умерших тараканов с хомяками не обнаружил.
Решил я заглянуть в свой системник. Было немного пыли внизу Блока питания (короба), и впринципе, все...
На кулерах нет ничего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk