Не в фильтрах дело и не в циркуляции
Не в фильтрах дело и не в циркуляции
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
А в чем же тогда?
В точке росы, конденсации, холодных частях и не высыхании раствора глицерина
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
спойлер
При должной циркуляции воздуха в корпусе конденсат собираться не будет.
Ну и если у вас все же собирается, то ставьте себе водянку и герметичный корпус))) и точно не будет ничего там собираться.
Шо ж вы с техникой делаете, варвары=)
Это прям в системник что ли выдыхать надо О_О или сидеть в комнате как ежик в тумане. Мне кажется если стоит задний кулер на вытягивание из корпуса то такого не должно произойти
Я выдыхал в сторону системника, через полгода там внутри был просто пипец полнейший, все в глицерине, в огромных количествах глицерина.
Недавно разбирал посмотрел, вроде более менее... так как выдыхать стал в другую сторону.
чистку пк надо периодически делать, хотя бы раз в пол года, но лучше чаще. А то пыль оседает и создает статику, что может привести к печальным последствиям(. Иногда знакомым чиню пк, так бывает откроешь, а там просто комки пыли(перекати поли блин) летают по всему корпусу. А потом удивляются что у них пк греется и жужжит как вертолет...
Причем тут пыль??? Я системник переодически чищу. Я же о глицерине написал.
Да бл..
Умнейшие, учОные умы- хоть как вы протягивайте, вентилируйте ставьте мощнейшие нагнетатели-пар то вы куда засунете? в известное место?
Он не оседает на всём что угодно(мп, видак, в бп), как по ваше логике должно и быть- он оседает на тех частях, которые имеют температуру чуть ниже или такую же как окружающий воздух. Рассмотрите внимательно фотки, в каких местах находится глицерин, где и как он стекает, перечитайте что я написал. Речь-то если честно не совсем и о компах... Усилив хоть трижды вентиляцию вы только будете быстрее прогонять пар, сильнее остужать лопасти и эффективнее конденсировать на них.
спойлер
Это за сколько месяцев регулярного парения за компом такого можно достичь? У меня за 3 месяца все кулеры чистые и сухие.
Системник под сталом ! Ему пофиг , только пыль собирает ! Но уже который год выдуваю пар прямо в монитор ! За месяц может на монике и есть чего типа мельчайших капелек , но салфеткой с первого протира убираются ! А системник бывает залит только пивом , когда со стола бокал или банка с оным перевернется !
Да, соглашусь,окна в машине тоже протираю сейчас..налет есть...
Может все таки не стоит выдыхать пар в приточные кулера?![]()
Почитал ваши страсти, вытащил системник. Осмотрел, кроме пыли ничего критичного не обнаружил. Никаких капель или потеков. Продул все от пыли, протер кулеры. В общем ничего.
За компом парю много, работа с графикой. Может меня спасает то, что системник стоит в нише стола и непосредственно на него я пар не выдуваю.
Епать, надо комп со стола прятать теперь походу )
Этож как нужно парить что бы добиться такого эффекта?![]()
спойлер