eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 80

Тема: Китайские Provari, GGTS, AVS

Новичок Аватар для oberon2000
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Время спортивных костюмов "Adibas", тапочек, и магнитол "Funaiwa" давно прошло.
    Как? На нашем рынке их навалом!

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Привези им хоть древний паровоз, они не сообразят как его производить,
    А как насчёт СУшек? старые скопировали, теперь ждут партию пятого поколения (или дождались, не помню)

китайский автомат -> Kingera eGo пружинкомод клиромайзер!
    Табак сдался!

Вэйпер Аватар для 5077073
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oberon2000 Посмотреть сообщение
    за 16 баксов, работает, правда краска немного слазит.
    Кстати по поводу краски, интересный момент - почему-то облазят все краски, кроме черной на его-т атоме,ни кипячение,ни таскание в кармане с мобилой/ключами не "помогает"....держится крепко
    Данный пост будет удалён, п̛о̨с͟ко͟ль͏к͝у̶ ̛ вͧ͋͆ͭ̉̚ы̿̃ͨз̑ͩ̈́͒͗͟ы̉̊́̔̚ в̎ͬ͒ͥаͦͭ̀еͭ̎͑ͫͪ̚т̉̋̇̎͏ ̃̕ н͐̄̅ͥ͞е̍̅̏ͪс̴͖̦͉̥̟ͅт̯̄̄ͯ͛ ͥ̉а̖ͫͧбͪ̀и̞͖͚̏̃̆̾ͨл̢͚̤ ̥̼͒ ͭ͋̔ь̍̉̒͂͒͗҉̼̺̱̟н̯у͎͍͙̮̫̙̝ ̑ͬ̚͢ю́̅͆̑͏ ̼̻͊͠ р͊͑̾̇̚͏̢͈͍̮̯̮̤͈͔ӓ́̍͋ͧͤ&#

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    В Китае есть любой ширпотреб, любого качества. Китайцы отлично обучаются и могут повторить любую технологию, которую им покажут.
    Ремастеринга у китайцев практически нет. Привези им хоть древний паровоз, они не сообразят как его производить, нужно чтобы им показали все действия в нужной последовательности.
    +100500
    p.s. Это еще одно-два поколения. Потом подрастет прослойка толковых инженеров и все. А вот и нам и американцам с европейцами "настругать" за это время 1-2 миллиарда рабочих рук, готовых трудиться за умеренную плату будет далеко не так легко.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Новичок Аватар для Asa
    Потом подрастет прослойка толковых инженеров и все
    Вот в России и прослойка толковых инженеров есть, однако ж как был ВАЗ ведро с колесами, та он им и остался. Инженеры тут вообще не при чем. Менеджмент. Менталитет если хотите. Ну не будет бывший китайский крестьянин работать за качество - ему бы детишек со стариками прокормить - ему выработка нужна. И пока будет спрос на очень дешевую, но абы какую фигню - будут гнать фигню. А если нужно качество - то и платить надо выше - потому как в разы время на изготовление из-за контроля увеличивается - да и людей которые ничего не делают(а только проверяют) при таком раскладе становиться больше. Только тогда это уже будет не нынешний Китай, а будет совсем другая страна.

Записей в дневнике
    12
    оффтопик: Asa вы о современном Китае видимо весьма отдаленное представление имеете. Советую прокатиться разок - удивитесь.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь Аватар для Haunted Echoes
    Сотрудник на работе 1,5 года назад взял авто китайское "лиффан", так у него уже ручки открывания дверей поломались, шаровые уже менял, краска на переднем пластмассовом бампере облазеет, вчера аккумулятор у него навернулся. Ездил с ним, на кочках что то бьет под передним колесом, а сначала как был рад, красивая машина, как он ее хвалил, теперь хаит. Еще пример: на работе доводчик двери поставил, сам покупал за 1050р на дверь на (80 -100кг), доводчик и год не проработал, масло потекло, чуть клиентов не залило (АЗС, дверь постоянно откр. закр.). Разобрал так там центральный шток, закаленный подшипником выработался, у меня в голове не укладывается как можно так изготовить деталь. Еще в практике куча есть примеров, потому что сам технику ремонтирую, продается везде китай но я беру смело, если нет альтернативы, (люди говорят руки золотые , а как простой люд. Мне кажется у них на компе специально все расчитывают, когда гарантия заканчивается товар портачить начинает. Вот если бы у нас были магазины из америки, германии, италии, англии, японии и китая, то в китайский я бы ходил только для того чтоб сравнить цены. Вот мое мнение

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Не нужно огульно хаять китайцев. У меня хобби - ножи. Так вот уже пару лет как, на рынке появились несколько китайских фирм, выпускающих складнички, по качеству не особо отстоящие от пиндосских и прочих производителей, но по цене в десять раз меньшей. Время секретного сплава из картона и аллюминия уходит. Я радуюсь, и потихоньку закупаюсь. На эту тему на ганзе можно пошукать... Да и так знаю, что тут вроде есть люди и с ганзы.
    С варей может легко быть то же самое. Корпус - г...но сделают? Да и плевать на корпус. Корпус я и сам сделаю. Пусть электронику соберут Ее я с удовольствием выну и переставлю. Проработает всего год? Ну, за 35 баксов, я раз в год легко куплю новую. А вот насчет вари - да, хочу. Очень хочу. Но вот сумма, которую за нее надо отдать, в данный момент для меня превосходит все возможности бюджета. Потому и собираю потихоньку стационарный варивольт, который разве что в рюкзаке за спиной таскать...
    Так что, если китайцы все же за это дело возьмуться - буду один из первых покупателей.
    спойлер  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от zzz Посмотреть сообщение
    Интересное
    Да, любопытно. Но выводы совершенно неверные: китайцы тупят не потому, что хитрые, а потому, что тупые.
    Реальная история переписки русского с китайцем.
    Р: Я хочу заказать 10 литров е-ликвида.
    К: $1683.
    Р: Сколько будет стоить разлить в 10 однолитровых банок?
    К: Однолитровые банки е-ликвида у нас по $279. 10 баноок будет стоить $2790.
    Р: Я готов заплатить $200 за разлив на 10 банок. Если ваша цена $2790 окончательная, то я нанял посредника, измените адрес доставки, посредник за $200 разольет на 10 банок.
    К: Наша цена окончательная. Адрес доставки изменил, оплачивайте $1683.
    [Приходит письмо от посредника, что пришел пакет с 10 однолитровыми банками. Честный посредник оказался.]
    Р: WTF?!!! Вы выслали однолитровыми, хотя обещали 10-литровую канистру.
    К: На складе нет 10-литровых канистр, мы разлили по однолитровым.
    Р: Так я и просил у вас однолитровыми. ОК, следующий заказ я могу сделать? Мне нужно 10 однолитровых.
    К: Однолитровые банки е-ликвида у нас по $279. 10 баноок будет стоить $2790.
    Р: 10 мелких пакетов вместо одного большого пакета стоит больше $1000?!!!
    К: Мы не торгуем пакетами. Прайс на е-ликвид приаттачил.
    [Занавес]
    Китаец тупо просрал 200 баксов за разбивку заказа.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру
    китайцы тупят не потому, что хитрые, а потому, что тупые.
    Собственно, частенько после общения с их менеджерами возникает такое впечатление.
    Я, правда, списывал его на взаимное незнание английского языка.

Записей в дневнике
    12
    Китаец тупо просрал 200 баксов за разбивку заказа.
    Скорее китаец тупо срал на 200 баксов...
    История из жизни - магазин, хлебный. "Девушка вы хлеб на половинки режете? Да. А вы могли бы разрезать его вдоль. а не поперек, я куплю обе половинки? ... и так минуты три - А зачем? - Мне так удобно, какая разница вам..." Она ведь совсем не китаянка была Так что тупых в любом месте хватает.

Пользователь
    MrFatCat, как будто прочитал хороший анекдот

---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------

Скорее китаец тупо срал на 200 баксов...
    Ну оч сомневаюсь, скорее там такой "колым" пресекается, 200 $ в Китае же очень не плохие деньги
    а шанс что с клиентами общается китайский "миллионер" ничтожно мал
    triton BB + RS-дрипка!\Шпуля v1.1\Dual Coil XL\901lr

Записей в дневнике
    12
    оффтопик: Да сомневайтесь хоть ... сколько. Ваше дело. Я уже утомился от этого оффтопика - как понимаю ксенофобские настроения здесь перевешивают здравый смысл, так какого лешего мне метать бисер... Адиос!

Пользователь Аватар для Hadar
    Анектдот:
    Звонит мужик в автомагазин:
    - Здравствуйте, у вас есть ксеноновые фары?
    - Здравствуйте, какой у вас автомобиль?
    - Great Wall.
    - Да есть, 1000 руб за комплект.
    - А чего так дешево? Это не какое-нибудь китайское говно?

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от meren64 Посмотреть сообщение
    Ну оч сомневаюсь, скорее там такой "колым" пресекается, 200 $ в Китае же очень не плохие деньги
    а шанс что с клиентами общается китайский "миллионер" ничтожно мал
    Просто на их объёмах лишнее метание в сторону сервиса себе дороже выйдёт. Им просто дешевле вообще не думать. Мы их никогда не поймём с нашими оборотами, а они не понимают нас.
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Я уже утомился от этого оффтопика
    А если в тему, то еще месяц назад мы дали менеджеру Баувея Лайзе ссылку на монтаж фистпака; после недели совещания с технологами Лайза ответила, что Баувей ничего подобного выпускать не будет.
    Тема изначально оффтопная. Китайцы никогда не сделают реплики трех перечисленных в заголовке устройств. Мозги у них так устроены, что они лучше наштампуют миллион пиписек по доллару, чем 10 тысяч нормальных устройств по сотке. Вот ежели иностранный бизнесмен вложит деньги, иностранный инженер спроектирует производственную линию, иностранный разработчик запустит линию в китае и обучит китайских рабочих - они сделают просто замечательно.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Banned
    Тут был спам

Тема изначально оффтопная. Китайцы никогда не сделают реплики трех перечисленных в заголовке устройств.
    Может сделают нечто прекрасное, а может и нет, решают производители и определяют то что им выгодно тоже они. В сущности какая нам в настоящее время разница, пусть чего хотят то и делают.
    Выбор то есть.

Пользователь
    Самый современный прокатный стан в России-китайского происхождения.Стан,господа ,не сигарета.И кивать на тупоумие ускоглазых глупо.Да,стан,не реплика,а своя,китайская разработка.

Вэйпер Аватар для Uriel
    Записей в дневнике
    2
    Апну старую темку,благо китайские варивольты появились и многие уже с ними ознакомились
    Хомячество  

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя