eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 80

Тема: Китайские Provari, GGTS, AVS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для oberon2000
    Записей в дневнике
    2

Китайские Provari, GGTS, AVS

Пару часов назад недремлющее око модераторов забило 3 темы одного кадра, кидавшего рекламу на китайский онлайн магазин электронных сигарет. Зашёл по ссылке, посмотрел, связался по скайпу с представителем. Цены чуть выше Кингэровских. Заболтался, с ним, стал раскручивать на изготовление топовых девайсов а-ля GGTS и Provari, сказал что думал об этом, но нужно много ресурсов на разработку. Может уболтаем таки, будем покупать Варю по 30-40 позеленевших убитых енотов!

китайский автомат -> Kingera eGo пружинкомод клиромайзер!
    Табак сдался!

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Если им это было выгодно, давно уже завалили бы рынок. А как они потом будут нам фтюхивать обычные аки? Проще наших умельцев уболтать, на изготовление подобных модов.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    ню-ню
    фог с незаменяемым атомом уже сделали

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    oberon2000 им не выгодно это делать, нет им сейчас смысла делать долгоиграющие моды и атомы.

думаешь им трудно А2 булльку повторить? у них бешеный рынок на одноразовые атомы, и он еще будет работать как минимум пару лет. а так А2 стоила бы у них баксов 10-20 думается.
    GG они на то и GG - у них рынок основан на недоступности и дороговизне "элита" типа того. за дешево ни кто покупать их не будет скорее всего - этот рынок, рынок мех модов безвозвратно ушел.
    изготовление Вари от китайцев - будет полным провалам - ну хрен они сделают нормальную электронику и корпус такой же не царапающийся, так же впрочем как и GG у которой отличное качество, а китаёзы все испортят.

а так, Варя от китайцев - это будет сига с радио или с будильником, накраяняк с телефоном внутри
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Записей в дневнике
    2
    Borisman, можно сцылку? интересно стало

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    ну хрен они сделают нормальную электронику и корпус такой же не царапающийся, так же впрочем как и GG у которой отличное качество, а китаёзы все испортят.
    факт, но люди с невысоким уровнем доходов, вроде меня, не могут позволить себе купить варивольт, а тут открывается возможность от братьев наших по разуму..

Табак сдался!

Записей в дневнике
    271
    От того что они вам насобирают радости от пользования не прибавиться. А скупой платит дважды, как известно. И вам ахото на свои цилковые тестить ихнее изобритение.
    Варя уже проверенный временем и специалистами продукт.

Записей в дневнике
    2
    gendos.06, не скажи, я вот за 15 баксов егу купил (2 аккума, 2 атома в комплекте) китайскую
    один минус - напыление металлическое с декораций стирается. по функционалу доволен, как пёс на мясокомбинате.

Табак сдался!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от oberon2000 Посмотреть сообщение
    gendos.06, не скажи, я вот за 15 баксов егу купил (2 аккума, 2 атома в комплекте) китайскую
    один минус - напыление металлическое с декораций стирается. по функционалу доволен, как пёс на мясокомбинате.
    вот. и это самое главное.

варя.... если откладывать на неё, то можно через полгодика купить. да и может она тебе в реале не нужна. я о её покупке принимал решение в течении 5 месяцев где то и все же взял.
    но опять же может тебе она во век не сдалась. а по поводу китайской Вари - согласен. китайцы такую сложную электронику не осилят в плане неубиваемости. я за полгода еще не слышал, чтоб у кого то сгорела Варя в Раше.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    От того что они вам насобирают радости от пользования не прибавиться.
    А почему, собственно?
    Электронику они вполне способны сделать нормально, корпуса - да, будут дешевые, но и общая стоимость варивольта при этом снизится на порядок.

Записей в дневнике
    271
    oberon2000 Поверьте я тоже от своей первой тешки, был в восторге да и сейчас особо против не чего не имею, кроме ее не предсказуемости акк облез, атом сгорел, чинить не вижу смысла, в ведро. Купил еще пяток атомов и так далее.
    Просто нельзя сравнивать батарею от Ego c Варькой. Тем более вас устраивает первый вариант, а когда потребности вырастут. Тогда и варя может стоить будет три рубля.

---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------

nabor Я не против пусть Китайцы делают, другое дело им это не нужно. А вот у нас на форуме, сколько умельцев, я думаю из той же Китайской электроники сделали бы, спрос будет большым.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    А вот у нас на форуме, сколько умельцев, я думаю из той же Китайской электроники сделали бы, спрос будет большым.
    Боюсь, что у нас при сопоставимом уровне качества и материалов аналог вари будет стоить дороже, чем в штатах...

Записей в дневнике
    271
    Ну если вычесть стоимость доставки может и будет конкурентоспособна))

Записей в дневнике
    2
    gendos.06, вобшем, если буду хомяком-пионером отпишусь!... если смогу..........
    я в девайсах ищу функционал. Вот КПК у меня сдыхает Кутек ЭС100, корпус уже никакой, а запчасти года 3 как не выпускают, ега с полустёртым напылением
    однакож функционирует всё как часы, за что и держу
    того же хочу от китайских модов - варивольт и подобие АВС. а краска пусть слезает, главное чтоб парило.

Табак сдался!

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Вот пурген вы тут несете, извините за выражение. А где по вашему господа-хорошие делается 90% всей бытовой электроники с гордыми лайбами "made in старый свет и пиндостан"? Нормально и китайцы, и корейцы и пр. "азиатские тигры" могут делать и делают, за нормальные же деньги. Зачем напраслину то гнать? Другой вопрос что им это не интересно, что правильно подмечено Дима И, поскольку мы, с нашим количеством потенциальных покупателей, не тянем даже на одну китайскую провинцию... (и это еще мягко сказано). Наш удел кустарщина, как "греческая" и собственного изготовления, так и китайская. Детев рожать надобно больше
    Последний раз редактировалось bnxvs; 16.07.2011 в 14:07.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от oberon2000 Посмотреть сообщение
    Может уболтаем таки, будем покупать Варю по 30-40 позеленевших убитых енотов!
    Не уболтаем.
    Бородатый анекдот в тему:
    Новость в газете Джаминь Джибао: Вчера запущен первый китайский искуственный спутник Земли. 3 миллиона китайцев доставлено в госпиталь Шеньженя с диагнозом пупочной грыжи от перенапряжения во время растягивания резинки.

Если китайцы и осилят производства устройства с функционалом провари, его придется возить за собой на тележке.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Radik7373
    Китайцы между прочим если захотят могут сделать все что захочешь качественно и отличие от оригинала не заметишь. Кто на 100% процентов может сказать что своими глазами видел как все узлы и агрегаты для Вари изготовленны именно в америкосии.

Гуру
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Если китайцы и осилят производства устройства с функционалом провари, его придется возить за собой на тележке.
    Да ну, бросьте: компьютер, с которого вы пишете, осилили, а такую элементарщину - и не осилят?
    Или Провари делают по каким-то супер-пупер инно-нано-технологиям, а не паяют из той же китайской комплектухи обычные американские товарищи - отнюдь не гении микроэлектроники?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    его придется возить за собой на тележке.
    Ну, это если включена система голосового управления системы "китаец"

а если серьёзно, сами знаете, как они умеют... телефоны с ГПС и проектором, брелок-фоторамка-мп3 плеер, планшетные компьютеры
    Последний раз редактировалось oberon2000; 16.07.2011 в 16:46.

Табак сдался!

Пользователь Аватар для Donn
    Бог мой, да что и правда в этой варе такого высокотехнологичного-то...кусок трубы с дисплеем, кнопка, и повышающая микросхема...и есть у меня огромное подозрение, что место производства этой микросхемы отнюдь не пиндостан..смешно даже сравнивать технологичность этой вари и к примеру плазмы висящей напротив меня с гордым именем панасоник и собранной......догадайтесь где

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Donn Посмотреть сообщение
    Бог мой, да что и правда в этой варе такого
    Исполняет желания!
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя