Привет, форумчане! Попробую объяснить более подробно. Когда я задумался о вреде курения и стал целенаправленно искать пути избавления от этой болезни, то в голове была одна главная мысль: Надо бросить соску с наименьшими проблемами с нервами, здоровьем и работой. (Стаж курения аналога 26 лет). Наткнулся на этот, ставший родным форум. Но сначала попробовал обычную автоматическую сигу с красным фонариком. Не вставило. Покурилфорум. Заказал ЕГО-Т. Почувствовал, что это может стать альтернативой аналогу, но эти постоянные протечки, неуверенность в сиге, т. к. постоянно горят атомайзеры, убивали всю идею есигов. Снова покурил форум
Увидел обслуживаемые атомайзеры, с некоторым трудом раздобыл Булли А2-Т. Кое-что заказал из магазинов. Теперь у меня есть 3 аккумулятора от его-т, 5 метров нихрома, разные нити и шнуры, сеточки и,естественно, жижи.
Я все это к чему. Меня сейчас этот набор полностью устраивает (у кого-то он может быть совсем другим). Но я вижу, что народ ищет более мощные батарейки с переменным напряжением, какие-то баки, экспериментирует с жидкостями и т. д. Зачем?! Цель - избавиться от никотина. Я спецом выбрал бак и не покупаю варивольт, чтобы не узнать всего вкуса. Зачем становиться рабом еще одной привычки?
Если такая тема была, Модеры скиньте в личку, если нет, предлагаю обсудить.