Лава и Е-бак выглядят конечно круто
Как смотрю половина прохожих вкурсе , а другие пялятся как на мэрс в глухой деревне
Отправлено с Galaxy S+
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Не-не, все правильно
![]()
я со своей ламбой удивлял на остановке) по их мнению, светомеч дарта вейдера получается)
Теперь таксисты бояцца должны
Дуэт имени Чехова - Дед в оружейном магазине
смотреть с четвертой минуты.
спойлер
Везде, за исключением общественного транспорта, по ашану ходил и парил, никто даже не подошел
Заметил за собой что на улице парить вообще не в кайф. Особенно когда ветер хоть немного есть, вкус пара почему то другой, да и вообще не комфортно. Парю дома, на работе. Немного парю в кафе, не люблю я когда на меня пялятся, а еще и пальцами тыкают. А так как кайфун на Варе имеет вид весьма и весьма немалый, тем более с 2-мя баками, тычут пальцами весьма усиленно. И еще причина по которой стараюсь не парить в кафе это не комфортное парение в некурящей зоне. Косятся, высматривают дым то идет. А находиться в курящей зоне обоняние не позволяет.
Я в больнице вообще обнаглела - парю не только в палате, но и в холле отделения, развалившись с книгой на диване. Ни пациенты, ни медики слова против не говорят.
Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk
спойлер
Парю в кофейнях где курить запрещено (эстония), проблем нет.
спойлер
natalie А очередь на "пару тяжек" рядом не выстраивается?))
спойлер