По-моему, где-то здесь прочитал (еще когда не парил, а только "присматривался" к вопросу) - очень понравилось, сам фразу иногда использую:
"Курение - это процесс вдыхания дыма, содержащего продукты горения табачного листа. В ЭС нету НИ дыма, НИ листа, НИ горения, НИ его продуктов"
Если неточно процитировал - сильно не бейте![]()
А по опросу - моя позиция, похоже, потихоньку смещается к первому пункту - "Конечно".
А на Гомельском ж/д вокзале милиционэры, похоже, за курящими перестанут гоняться
Буквально на днях - стоял на вокзале, ждал посылку. Отошел в уголок, но парил - абсолютно не "шифруясь". Замечаю боковым зрением бегущих ко мне - аж спотыкаясь (ни капли не преувеличиваю - это ж какое у них недовыполнение плана по штрафам или служебное рвение) блюстителей. На подходе - "э, мужчина, вы тут что - курите?!" ( с интонацией из анекдота - "Света, ты куришь???")
Молча демонстрирую (читай - сую под нос) - ЧТО я "курю". В ответ унылое "а, это электронка... пошли отсюда" - и удалились...
Уже даже объяснять не нужно. Культуру Парение - в массы!!!
И, да - natalie, скорейшего выздоровления!![]()

) блюстителей. На подходе - "э, мужчина, вы тут что - курите?!" ( с интонацией из анекдота - "Света, ты куришь???") 

+ RDA... + BY-kа 4, BY-ka LITE, BY-ka 7 !!!