eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 109 из 463 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Пользователь Аватар для bomenik
    Вчера смотрел сериал Hustle, там в ресторане сидел отвратительный тип с есигой и всех вокруг себя посылал. Фрагмент понравился, погуглил - оказалось, что это первое появление есиги на бибиси.
    Electronic Cigarette makes its debut on UK prime time tv - YouTube
    Мотать на 5:45 мин.

Гуру Аватар для Olorin
    bomenik, тип действительно отвратительный да и сига у него отстойная
    спойлер  

Пользователь Аватар для bomenik
    Olorin
    Зато сыграл хорошо - какую он скорчил мину и выразительно покачал головой - дескать, "что за народ вокруг, есиг не знают".

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Лежу сейчас в центре реабилитации. Так как э-сигу курю уже давно, то это не первый мой с ней больничный опыт. Раньше я спрашивала соседок по палате, можно ли мне курить в помещении, подробно объясняла принцип работы устройства. Но, то ли звучало это неубедительно, то ли я говорила неуверенно, в итоге мне не разрешали и парила я в общем туалете со всеми курильщиками, задыхаясь от табачного дыма.
    В этот же раз я просто решила уже забить и сразу демонстративно запарила в палате, объяснять ничего не стала, пока сами не спросили. Спросили - спокойно ответила, что это электронная сигарета, запаха от неё нет, вреда окружающим тоже. Вот и всё. Возражений не было. Поэтому теперь смело парю прямо в палате и никто не против.
    Другое дело, что в палате я почти не бываю, постоянно в парке - читаю или загораю. Вот там я произвожу фурор среди курильщиков!В день даю по несколько консультаций относительно электронных сигарет.

В общем, я поняла - увереннее надо быть и не давать окружающим повода усомниться в нашем праве парить там, где нам удобно.

Кстати, сейчас вся палата, кроме меня уже спит, а одна дама очень здорово храпит! Она об этой своей особенности предупредила всех сразу, как поступила и раздала всем беруши.

Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для MIB
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Она об этой своей особенности предупредила всех сразу, как поступила
    а чего-ж её не отправили в туалет юлю?*
    Вам скорейшего выздоравливания!
    [URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]

Вэйпер Аватар для ВовВовыч
    Натали,а может там выездную торговлю организовать?)
    Наши продаваны думаю могут подогнать стартовые комплекты.))
    И ,конечно-же,скорейшего выздоровления!!
    спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
    а чего-ж её не отправили в туалет юлю?*
    Вам скорейшего выздоравливания!
    Спасибо!

А в туалет жалко - дама приятная и весёлая. А что храпит - ладно, фигня, в больницах и не такое бывает!

спойлер  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ВовВовыч Посмотреть сообщение
    Натали,а может там выездную торговлю организовать?)
    Наши продаваны думаю могут подогнать стартовые комплекты.))
    И ,конечно-же,скорейшего выздоровления!!
    Спасибо!

А про торговлю - думаю, тут публика массово консервативная, хрен расстанется с аналогом. Расспрашивают, но смотрят с недоверием и сомнением. Вчера одна курящая дама, вообще заявила (когда я по её просьбе ей выпустила пар в лицо): "Пахнет дымом!" Я ей говорю - какой дым?! Там даже гореть нечему! А она - нет, есть запах дыма! При том, что курю я без аром и мерковский никотин вообще ничем не пахнет. Ну я ей сказала, что это у неё глюк от того, что рецепторы забиты аналогом. В палате у меня три некурящих соседки, одна астматик, я парю в режиме паровоза и никто ничего не чувствует.

А тут так поют соловьи! Просто крышу сносит. Цветут белая акация, шиповник и дикая сирень. Такие запахи! Вокруг липы и берёзы. Интимные тенистые аллеи, беседки, скамейки в кустах. В общем, поэзия и романтика!

спойлер  

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    оффтопик:
    Интимные тенистые аллеи, беседки, скамейки в кустах. В общем, поэзия и романтика!
    После данного высказывания много налетело желающих на Романтики? Выздоравливайте Натали!
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    А никотин-затяжка-выдох - это курение.
    По-моему, где-то здесь прочитал (еще когда не парил, а только "присматривался" к вопросу) - очень понравилось, сам фразу иногда использую:
    "Курение - это процесс вдыхания дыма, содержащего продукты горения табачного листа. В ЭС нету НИ дыма, НИ листа, НИ горения, НИ его продуктов"
    Если неточно процитировал - сильно не бейте
    А по опросу - моя позиция, похоже, потихоньку смещается к первому пункту - "Конечно".
    А на Гомельском ж/д вокзале милиционэры, похоже, за курящими перестанут гоняться
    Буквально на днях - стоял на вокзале, ждал посылку. Отошел в уголок, но парил - абсолютно не "шифруясь". Замечаю боковым зрением бегущих ко мне - аж спотыкаясь (ни капли не преувеличиваю - это ж какое у них недовыполнение плана по штрафам или служебное рвение ) блюстителей. На подходе - "э, мужчина, вы тут что - курите?!" ( с интонацией из анекдота - "Света, ты куришь???")
    Молча демонстрирую (читай - сую под нос) - ЧТО я "курю". В ответ унылое "а, это электронка... пошли отсюда" - и удалились...
    Уже даже объяснять не нужно. Культуру Парение - в массы!!!

И, да - natalie, скорейшего выздоровления!
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 31.05.2012 в 02:07.
    Сундук  

Вэйпер Аватар для mavric123
    всегда напрягали эти взгляды типа "смотри, ха, у него электронная" поэтому на публику не афишируюсь, даже в курилке стараюсь встать спиной ко всем. понимаю что бредово но взгляды эти не люблю.

Ego-T Дрипом ушло в запас IPV mini 2 + Ятъ Cloupor mini + Lemo2

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Меня в последнее время больше всего ставит в тупик вопрос - сколько эта ваша штука стоит и почему такая большая? И как я объясню неофиту, что конкретно эта "штука" - Варя с Кайфуном, стоит с нуля порядка 15 тысяч, включая батарейки и прочие приблуды.
    Людей это сразу отпугивает.
    Приходится объяснять, почему это столько стоит, употребляя терминологию - сменная спираль, сопротивление, мощность батареи, варивольт...Чем я окончательно отпугиваю потенциального новичка.

спойлер  

natalie А ты сразу говори, что Мой керогаз это верх совершенства вроде мирседеса в мире авто...
    А по темке и правда, нужно голову не забивать, парить смело \без фанатизма вроде пускания пара в лицо аппонентов\ и коротко обламывать на корню... Я НЕ КУРЮ

Гуру Аватар для AAAlexxx
    сколько эта ваша штука стоит и почему такая большая?
    Вот-вот!
    Остался на время без авто (в сервисе), поймал утром частника. Вопрос был даже чуть хуже, примерно "какая большая и ужасная" (это Варя с DCT).
    Спасло то, что в кейсе (на фсяк пожарный) на 650-м аккуме был дуал. Открыл, показал... Вот, говорит, эта нормальная...

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для VKB
    Меня в последнее время больше всего ставит в тупик вопрос - сколько эта ваша штука стоит и почему такая большая? И как я объясню неофиту, что конкретно эта "штука" - Варя с Кайфуном, стоит с нуля порядка 15 тысяч, включая батарейки и прочие приблуды
    М-да, дороговато... Я так и не решился на покупку таких девайсов. И видимо правильно. У меня остались картомы, нагревательные элеементы к ЕГО-Ц и жижа 0, так жаба требует все это использовать Видите ли ей жалко это все на помойку выкинуть. А купил бы подобный девайс, так жабы бы меня в клочья разорвала только за мысль в помойку отправить
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    разорвала только за мысль в помойку отправить
    Какая она у тебя сильная... а после вари с кайфуном боишься егошку и не тронешь что ли7 В некоторых местах и правда можно только небольшие девайсы парить, что бы народ не позвонил в психушку...
    А меня например бак на 6мл вообще с начала парения не пугал... и похожесть на аналог да огонёк на конце сиги не одолевали ни разу...

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Какая она у тебя сильная... а после вари с кайфуном боишься егошку и не тронешь что ли
    Да оставлю на всякий случай. Пускай лежит на антресолях. Жидкость в холодильнике тоже не испортится. Если до нового года не понадобится, то все полетит в мусоропровод однозначно.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    все полетит в мусоропровод однозначно.
    А говорят в РОССИИ народ бедно живёт... будешь кидать свисти я около мусоропровода полежуперехвачу в полёте...
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 31.05.2012 в 13:18.

Пользователь Аватар для Prohor
    Выхожу значит сегодня из Сбера, крылечко тихое, нет никого. Я не задумываясь достаю Хатч с Фараоном и начинаю непринужденно пускать клубы пара! Смотрю за мной, внимательно так, из машины инкасаторы наблюдают! Подумал ну нах, дойду до офиса нормально попарю, не люблю когда на меня люди пялятся, да еще с оружием!!!

Страница 109 из 463 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111112113119159209 ... ПоследняяПоследняя