Лежу сейчас в центре реабилитации. Так как э-сигу курю уже давно, то это не первый мой с ней больничный опыт. Раньше я спрашивала соседок по палате, можно ли мне курить в помещении, подробно объясняла принцип работы устройства. Но, то ли звучало это неубедительно, то ли я говорила неуверенно, в итоге мне не разрешали и парила я в общем туалете со всеми курильщиками, задыхаясь от табачного дыма.
В этот же раз я просто решила уже забить и сразу демонстративно запарила в палате, объяснять ничего не стала, пока сами не спросили. Спросили - спокойно ответила, что это электронная сигарета, запаха от неё нет, вреда окружающим тоже. Вот и всё. Возражений не было.Поэтому теперь смело парю прямо в палате и никто не против.
Другое дело, что в палате я почти не бываю, постоянно в парке - читаю или загораю. Вот там я произвожу фурор среди курильщиков!В день даю по несколько консультаций относительно электронных сигарет.
В общем, я поняла - увереннее надо быть и не давать окружающим повода усомниться в нашем праве парить там, где нам удобно.
Кстати, сейчас вся палата, кроме меня уже спит, а одна дама очень здорово храпит! Она об этой своей особенности предупредила всех сразу, как поступила и раздала всем беруши.
Отправлено natalie с Sony Ericsson Xperia Ray через Tapatalk

Поэтому теперь смело парю прямо в палате и никто не против.
В день даю по несколько консультаций относительно электронных сигарет.