Парю на улице, но не так чтобы это мешало окружающим. Стараюсь выдыхать в противоположную от других людей сторону, дабы им не мешать и не парить им в лицо.

Парю на улице, но не так чтобы это мешало окружающим. Стараюсь выдыхать в противоположную от других людей сторону, дабы им не мешать и не парить им в лицо.
Юзаю
Парю 8 мг по 3-4 мл в день. Пара мало, поэтому в общественных местах на меня особо внимания не обращают. Но на улице парить вообще не охота, какой-то дискомфорт есть. Люди вообще не понимают, что я там в руке держу (основная связка istick 50 + subtank). Сам айстик полностью скрывается в ладони, а вот сам атом сильно блестит на солнце, и ... Я бы сам испугался идущего мне навстречу чувака с "металлическим" предметом в руках. Что у него? Нож???
А так в кафе, кинотеатрах и т.д. при такой мощности парить одно удовольствие, в т.ч. потому, что ароматизаторы не использую. Ни пара, ни запаха.
Парю на улице в процессе перемещения, на остановках, (имею привычку еще до перехода на эсигу отходить в сторону), в парке гуляя так же спокойно себе парю, опять же что бы не раздражать окружающих и не срывать на себя агро стараюсь делать это подальше от овуляшек и иных представителей уменяжребенокавытутвоняет е (не использую аромки) позволяю иногда парить сидя на диване в большом ТЦ ожидая спутницу, однажды подошел охранник "вежливо" спросил что я делаю, получив достаточно "вежливый" ответ принял мои доводы и более претензий не имел, проходящее мимо не обращают на это внимания или им просто наплевать.
У меня городок не сильно большой, в основном люди смотрят с недоумением на человека с эсигой.
В кафе куда я хожу обедать не парю, хотя администрация не имеет ничего против, ибо считаю что даже не смотря на то что пар не имеет вкуса и запаха может так же вызывать негодование со стороны окружающих, а курить в процессе поедания пищи отучился когда запретили курить в кафе.
Последний раз редактировалось Volder; 19.04.2016 в 18:45.
нет, в общественных местах стараюсь не парить..![]()
Стоял неделю назад на остановке, никого рядом не было, кроме деда, лет эдак под 70-80, с лыжными палками. Дай, думаю, попарю. Сделал несколько затяжек. Дед суровым взглядом это внимательно пронаблюдал, и с ходу, без объяснений, попытался отлупить меня лыжными палками... На мой вопрос, всё ли в порядке с его душевным здоровьем - не оставляя попыток попасть по мне палками, ответил, что я грёбаный наркоман.... Пришлось ретироваться - не бить же его в конце-концов...
![]()

Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер

Шел вчера после планерки по корридору БЦ,
оченно много думал, на автомате достал еСигу
хорошенько затянулся выпустил пар и в этот
момент в коридор выходит очень пожилая женщина
в ее взгляде четко читалось что меня надо
срочно ташить к экзорцисту.
Последний раз редактировалось Goryny4; 23.04.2016 в 02:59.