Сколько не парил на остановках и в кафе, никто даже внимания не обращал. Только 2-3 человека за все время классическое"Ну и как, помогает?" спросили.
P.S.Вливайтесь
Сколько не парил на остановках и в кафе, никто даже внимания не обращал. Только 2-3 человека за все время классическое"Ну и как, помогает?" спросили.
P.S.Вливайтесь
Последний раз редактировалось SingleWolf; 11.03.2012 в 22:32.
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
О, да, коронный вопрос!
Я обычно в ответ делаю изумленный вид:
-от чего?!
-ну как,... курить бросить...
-а я не бросаю, там никотину - огого!11
-....
После чего бывает паребрасываюсь парой фраз о том, какие ништяки кроются в электрососке и что ни при каких условиях не надо брать муляжи, похожие на аналоговые приборы.
В машине милое дело: когда едешь - соска в подстаканнике. Встал на светофоре или в пробке - взял соску и куришь. Ситуация оживилась - соску в подстаканник и - поехали
Мамы тоже разные. Тем, кто в курсе - пофиг, лишь бы запах аромы не напрягал. Бывают индивидуальные предпочтения.
Задолбали этим вопросом!
Кивок головой на е-сигу:"Ну что,помогает?"
-Мляааа...(про себя) Ну как вам сказать...
далее следует просветительная лекция минут на 5-10-15,после чего вручается визитка одного магазина,столь любезно присылающего их с каждым заказом,благо не стыдно их рекомендовать людям.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 16.03.2012 в 01:15.
Я часто на ж д вокзале бываю и вот когда перешел на е-сигу,запарил однажды прямо в вокзале (на улице мороз и ветер),подлетают менты и под ручки сразу :За курение штраф!А когда разглядели что и как, извинились и больше не подходят)))Зато со стороны ожидающих это было зрелище.Мужик посреди вокзала курит ,менты подошли и ушли ,а он продолжает курить))).Потом человек 10 подходили, стояли в сторонке, наблюдали, но никто не подошел и ничего не спросил. Наверное постеснялись)))
Так подходят то ,в основном,курящие,которые хотят бросить курить,но не получается.Редко,кто из простого любопытства спрашивает.
Меня под руки никто не хватает-я сам сусам,в своем же отделении несколько человек пересадил на есигу.
Я в теме "Как часто вы встречаете людей с электронной сигаретой" писал про то,как я запарил в вагоне метро Варю с накрученной Булей,а парень стоящий рядом достал так ненавязчиво понсопиписку,типа он в теме и даже круче.Ржал я уже когда из вагона вышел,не стал парня расстраивать.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 16.03.2012 в 02:07.
Буквально пару дней назад ехал с Савёлы домой в Чертаново в метро вечерком сильно тёплый с друзьями)
Удачно была заряжена какая-то новая Генина фруктовая няшка в сиге.Народ вроде сначала напрягся,а потом даже кучковаться ближе начали))
Но это только ночью и только подшофе!)
спойлер
А я полностью наоборот стал курить - раньше курил только на улице, со свежим воздухом, а теперь как то на улице неинтересно, то спиралька от прохладного ветра не нагреется, то еще что - поэтому на улице я не парю))
Да практически вездеУ нас парение не распространено в городе,парильщиков единицы.Поэтому люди часто смотрят удивленным взглядом,некоторые задают уже ставший стандартным вопрос про помощь есиги в борьбе с курением..)
Закурила тут на работе, такой хай поднялся: Вы что, курите?! Я говорю: нет, ингалируюсь. А мне в ответ: А я уж думала курите, еще не хватало на работе курить! Больше не рискую, зачем отношения портить...
на е-парение потрачено 30000р
eGo-T+кучавсякойсгоревшейхрени
LavaTube Short + МПатриот антивампирский
Ovale V8 VV system + Е-Бак
На работе парю за столом только тогда, когда в кабинете кроме меня никого.
От дитенка дома прячусь.
На улице пыталась было покурить (на остановке в ожидании автобуса), дык люди прям головы сворачивают идут, а некоторые из автобусов готовы выпасть, да и не удобно на улице, на ходу, в холодину. Больше нравится в тишине и тепле спокойно с чувством, с толком, с расстановкой)))
А на днях умудрилась в задумчивости парить прям на заправке, пока муж бегаал туда-сюда, я парок пускала. Дяденька один аж обомлел, увидав таку картину маслом)) Я грешным делом подумала, что щас по голове мне настучит, ан нет подскочил с вопросом : Где брала? нраицца? ну и тд и тп)))
Так может,он про мужа спрашивал,а не про сигу?))
спойлер
Все, кроме тела на кровати))) там уже два лежат, по ходу мне сегодня спать на диване)))
тут забавный случай был... после ночной смены еду домой, парю Варю + Дрипку.... тормозят на посте ДПС, просят пройти в помещение для проверки документов.
Ну я взял все собрал... захватил и Варю с Дрипкой.... зашел в помещение:
мне: "Присаживайтесь...."
Я: присел, достал док-ты, осаго и справа поставил Варю (как то без задней мысли, что может быть и не правильно поймут). ДПСник сидел слева.
"Давайте посмотрим ваши документы" - голова поворачивается в мою сторону и сразу же вопрос "... А это что такое?!"... глаза смотрят в сторону ОСАГи ....
Ну я без задней мысли (ну не сообразил я сразу, что и как) - "ОСаго", беру протягиваю.....
Далее меня вернули в реальность "ДА нет, вон то что стоит?!"... пришлось рассказать... оказалось сам ДПСник так же пробовал, но как я понял что то типа пОНСА и ему не пошло.
Далее мини лекция от меня про е-сиги, что ему досталась плохая и т.д. в итоге пришлось ему написать адрес форума
PS: Ночные смены иногда проходят тяжко, мозги под утро почти не варят![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте