После года парения,парю всегда и везде!Энто простото(для меня в частности,а в в прочем может и для всех Нас парильщиков) потребление никотина,взамен аналога!!! Не знаю?Парю во всех магах,рынкаках и тд!Посленее что меня просто прикалывает:летаю 4 раза в год отдыхать, и парю во всех аэропортах(раньше стеснался,а потом прикинул-мне 50 лет, закон я не нарушаю, ну и ????)Небольшая проблема на таможне ВОТ из ит?Ответ сигарета(инголятор),в каждой стране, кому как нравится!Аэропорт Домодедво-иду парю, на встречу полция,посмотрели,понимают ,вопроса небыло.Перелёт на Бали,14-15 часов(не рисуясь и не забываясь)парю PG-95%+никотин 18-20(мучу сам,но лучше 20 крепче,трохтит посильней и получится затяжек меньше)короче: весь перелёт тяну потихоничку и будет Вам прздник(отступление на Аэрофлоте:прописно курение(и втом числе ЭС -запрещены).Пока не запретила Трансаэро,люфтганза,короче см в инете.А производитель и он же изобретатель ЭС-Китай давно запретил парить на борту.Короче Всем флаг в руки,а я парил и буду парить везде!!!
Иногда леплю много ошибок,энто я лежу,бук на животе, часть клавы не вижу(ЭС на груди),Вы уж извините!!!