С Примой я несколько раз пари выигрывал в клубах.
Я полагаю, что под фразой *на ПГ* подразумевается жижа без глицерина(VG), так-как именно глицерин отвечает за кол-во пара.
Что есть АГ?
Аг.ру — Lurkmore
Ну да, в раю, конечно, климат....
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Еще одна очепятка.Aqua Destillata
Курю RSTS везде где нельзя-вроде можно,внимания хоть отбавляй
e-heath2-->RSTS-->hatch+egoT(passtru)+RSTS=пар+вкус+пози тив
ejuice-больше 150 мл-поглотил,затраты 4750(20.01.2012).+1500(01.02.2012)
После года парения,парю всегда и везде!Энто простото(для меня в частности,а в в прочем может и для всех Нас парильщиков) потребление никотина,взамен аналога!!! Не знаю?Парю во всех магах,рынкаках и тд!Посленее что меня просто прикалывает:летаю 4 раза в год отдыхать, и парю во всех аэропортах(раньше стеснался,а потом прикинул-мне 50 лет, закон я не нарушаю, ну и ????)Небольшая проблема на таможне ВОТ из ит?Ответ сигарета(инголятор),в каждой стране, кому как нравится!Аэропорт Домодедво-иду парю, на встречу полция,посмотрели,понимают ,вопроса небыло.Перелёт на Бали,14-15 часов(не рисуясь и не забываясь)парю PG-95%+никотин 18-20(мучу сам,но лучше 20 крепче,трохтит посильней и получится затяжек меньше)короче: весь перелёт тяну потихоничку и будет Вам прздник(отступление на Аэрофлоте:прописно курение(и втом числе ЭС -запрещены).Пока не запретила Трансаэро,люфтганза,короче см в инете.А производитель и он же изобретатель ЭС-Китай давно запретил парить на борту.Короче Всем флаг в руки,а я парил и буду парить везде!!!
Иногда леплю много ошибок,энто я лежу,бук на животе, часть клавы не вижу(ЭС на груди),Вы уж извините!!!
Последний раз редактировалось koshkin; 10.03.2012 в 04:19.
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=40&rub_per_day=120&d=25&m=11&y =2010[/img]
Жена недавно летала Аэрофлотом, парила всю дорогу. Ибо курение - это посасывание горящего курительного приспособления и выдыхание дыма. Вапорлюкс не похож ни на сигарету, ни на другие курительные приспособы. Если не заниматься показухой, а чуть задержать дыхание и выдохнуть носом, не придется никому ничего объяснять, при взгляде со стороны никаких клубов не наблюдается.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Писал и усе стер!Я только лежа черчу(ну типо кому надо дом нарисовать,черчу сутками,если надо,проект 2месяца, с выездом на местность, со всеми коммуникациями,геодезией(б ез реперов,кто понимет),а вечером просто почту смотрю.Короче:Чермушк рынок,магдак в подвале,мне делают замечание внутри ситицентра,чтоб я не парил!!!!
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=40&rub_per_day=120&d=25&m=11&y =2010[/img]
Парю везде, за исключением мест скопления людей, будь то магазины или общественный транспорт. Курение / парение это все же вредная привычка, поэтому считаю, что не стоит бравировать этим, провоцировать других людей курить в общественных местах.
Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012
Я парю где угодно.
Только не эпатирую публику, пуская клубы дыма, как заправский Змей Горыныч.
Пять секунд подержал в себе - и носом выпустил тонюсенькую струйку пара, которую никто и не заметит.
в Казани во всех торговых центрах - все норм! Один раз в Тандеме охранник подошел - я объяснил что это такое - он кивнул и сказал что тогда без проблем!
Парю практически везде, кроме вагонов метро и переполненных электричек, в открытую. Вчера с женой ходили в кинотеатр. Там парить не стал, ибо пар в открытую мешает другим зрителям как минимум визуально. В кино давно не были. Меня разозлило вот что. В зале народу было прилично и половина с попкорном. ХРУСТ и ЗАПАХ стоял неимоверный. Вообщем меня это как то раздражало.Вот если провести аналогию с е-сигой, может надо попкорнщиков запретить, или пусть в ведерко нальют колы и едят ложкой,чтоб не хрустело.![]()