eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 102 из 463 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112152202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Вэйпер Аватар для auhtE
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ZmeYHD Посмотреть сообщение
    или пусть в ведерко нальют колы и едят ложкой,чтоб не хрустело.
    вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
    Пользователь
    Поначалу стеснялся, теперь спокойно парю на остановках (отхожу на край, как с аналогом), на улице, в кафе некурящем (вопросов не возникает, даже на зарядку отдавал барменам в розетку)
    Не парю - на рабочем месте (жлобство, у нас и так все некурящие), в магазинах, в транспорте.

Использую слово "смесь" вместо жыжы.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Жена недавно летала Аэрофлотом, парила всю дорогу. Ибо курение - это посасывание горящего курительного приспособления и выдыхание дыма. Вапорлюкс не похож ни на сигарету, ни на другие курительные приспособы.
    Экзактли!
    Причем, сейчас все уже кажется авиакомпании стали объявлять что "электронные сигареты" тоже нельзя.
    На что я, внутренне про себя улыбаясь, мысленно замечаю: "электронная сигарета - это такой [приктически не работающий] муляж аналоговой - имитация внешнего вида, огонечка, что-то напоминающее дымок; действительно - чушь и профанация, да еще и может ввести в искушение неосведомленных; а вот у меня - ингаллятор."
    Ну и ингаллирую себе всю дорогу, отчего ж нет?

Если не заниматься показухой, а чуть задержать дыхание и выдохнуть носом, не придется никому ничего объяснять, при взгляде со стороны никаких клубов не наблюдается.
    Именно так. Причем, можно чтобы совсем уж пощадить чувства окружающих - еще и самим ингаллятором не размахивать. Зачем?
    Ну вот надо мне, допустим, леденец съесть - я же не будут перед всем салоном им предварительно размахивать "смотрите что у меня есть!11"
    Так и с ингалятором. Ну надо мне принять препарат, ну и принимаю себе...

ЗЫ: На досмотре у меня в 4/5 случаев сосками интересуются "что это?". Ответ "ингаллятор и батарейки" полностью исчерпывающ. Раза 2 за последние месяцы просили показать как работает. Без проблем.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Причем, сейчас все уже кажется авиакомпании стали объявлять что "электронные сигареты" тоже нельзя.
    Некоторые авиакомпании говорят, что можно, но не привлекая внимания пассажиров либо в сортире, либо на кухне. Я не знаю какие сортиры у других самолетов, но в Боинге 737 он настолько мал, что курить стоя буквой Z или сидя на толчке. Терпел до прилета на место. То есть не курил около 7 часов.

PS

Я придерживаюсь мнения, что курить/парить в общественных местах нет никакой необходимости. Разве что попарить в самолете при длительном перелете. Парить с общественном транспорте, ТЦ, кинотеатрах, музеях и т.д. из той же серии нет никакой необходимости. Не так уж долго мы там бываем, что бы уж было совсем невтерпеж на 1,5-3 часа отказаться от соски. Мы же не нарики в конце концов
    Последний раз редактировалось VKB; 11.03.2012 в 14:04.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок Аватар для Vunder
    Два вокзала и поезд никаких нареканий правда в поезде парил с разрешения окружающих(но это скорее правила хорошего тона) на вокзале правда доблестная милиция пыталась сделать замечание но увидив девайс молча удалилась))))))

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Терпел до прилета на место. То есть не курил около 7 часов.
    Щетаю что зря
    Достаточно было просто не привлекать внимания к своему ингаллятору и курить в свое удовольствие

ЗЫ: я бы еще потому так долго не смог терпеть, что у меня содержание никотина в жижке рассчитано на "условно-непрерывное" курение, поэтому любые длительные воздержания (ну не считая сна, конечно) означают значимый перебой с поставкой химикатов в организмъ, отчего организмъ делается несчастен и требует прекратить безобразие

Гуру Аватар для VKB
    Ы: я бы еще потому так долго не смог терпеть, что у меня содержание никотина в жижке рассчитано на "условно-непрерывное" курение, поэтому любые длительные воздержания (ну не считая сна, конечно) означают значимый перебой с поставкой химикатов в организмъ, отчего организмъ делается несчастен и требует прекратить безобразие
    Да не нужны организму такие "химикаты". Некурящие то без них обходятся Я сейчас курю 3 мг/мл в вперемежку с нулевкой. Как окончательно перейду на нулевку по выкину все на фиг

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Да не нужны организму такие "химикаты".
    С год назад вместе с MrFatCat обсуждали что некоторым очень даже нужны

Некурящие то без них обходятся
    Как в том анекдоте - "разве жжж это жизнь?!"

Я сейчас курю 3 мг/мл в вперемежку с нулевкой. Как окончательно перейду на нулевку по выкину все на фиг
    Некоторые, не будем показывать пальцем, говорят эту мантру годами

ЗЫ: лично я как перешел года полтора назад на 8, так ее и пользую. Если сейчас в связи с планируемым переездом на вариватты возникнет потребность снизить концентрацию - снижу. Но никаких нулевок пока не планирую, никотину в обмене веществ - быть!

Гуру Аватар для VKB
    С год назад вместе с MrFatCat обсуждали что некоторым очень даже нужны
    Я себя к таким не отношу

Как в том анекдоте - "разве жжж это жизнь?!"
    Так именно, что жизнь без всякого этого дерьма в виде химии, действие которой на организм в общем то до сих не изучено. Во всяком случае при снижении никотина пропало ощущение легкого ожога десен, через которые пар выпускается. Пока курил 18-6 мг/мл никотина у меня было ощущение, что все время получаю ожог, как если попил горячего чая.

Некоторые, не будем показывать пальцем, говорят эту мантру годами
    Не, я раз решил, то перейду целиком на 0, а уж к осени постараюсь вообще выкинуть все железо, а жидкости вылить в унитаз. Надоело это все до чертиков.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Какой 8 мг/мл? У меня уже от 6 - ки передоз. Пульс прыгать начинает.
    Я уже года полтора поглощаю ~4ml 8-ки в день. Потребности снижать (как и повышать) - пока нет.
    Причем, концентрация как-раз такова, что нужный темп поглощения никотина обеспечивается именно при условно-непрерывном курении, отчего я ко всяким воздержаниям "в общественных местах" отношусь очень неодобрительно

3 мг/мл пока нормально, хотя уже и от 3 мг/мл некоторый дискомфорт начинается.
    Ну да, у вас кажется действительно есть тенденция к отказу от никотина совсем.
    Важно если это не самоцель, а естественный процесс - щетаю что если цель отказа от никотина формулируется как "буду хорошим потому что это хорошо" - то это фигня, а не мотивация

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Мы же не нарики в конце концов
    Ой! Он и меня сосчитал! (C)

А если по теме общественных мест, то я подумаю о том, чтобы перестать парить, когда окружающие подумают прекратить хрустеть попкорном и чмокать чупа-чупсом.
    Я могу потерпеть в двух случаях: когда я сам считаю это необходимым и когда у окружающих есть потребность и способность вынудить меня к этому. С электроникой у меня нигде не возникает ни одной из этих двух причин.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для VKB
    Ну да, у вас кажется действительно есть тенденция к отказу от никотина совсем.
    Важно если это не самоцель, а естественный процесс - щетаю что если цель отказа от никотина формулируется как "буду хорошим потому что это хорошо" - то это фигня, а не мотивация
    У меня это естественный процесс. Пока курил жидкость 18-11 мг/мл не мог понять,почему у меня даже на фоне приема таблеток от давления и учащенного пульса во второй половине дня начинает прыгать пульс.
    Перешел на 6 - ку и пульс прыгать перестал. Чуть позднее и от 6 - ки прыгать начал прыгать. Видимо организм понял, что ему и без никотина не плохо, и требует постепенного отказа от него совсем. Какая уж тут на фиг самоцель Кстати, мы уже давно на "ты" перешли.

---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------

А если по теме общественных мест, то я подумаю о том, чтобы перестать парить, когда окружающие подумают прекратить хрустеть попкорном и чмокать чупа-чупсом.
    Я свое мнение высказал. Попкорн я не особо люблю, но когда его кто нибудь кушает в зале кинотеатра меня это не особо и раздражает, а вот если бы кто то сидел бы передо мной и пускал клубу пара, мне бы это не понравилось уж точно

Пользователь Аватар для Baksru
    В поло-пустом зале кинотеатра,парил в своё удовольствие.
    Выдыхал в пол, к уважению окружающих! Всё же пар от дыма не отлечим, для тех кто не в теме.

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Попкорн - это конечно дело личное
    Вчера с сыном ходил в кино (к-т Прага). До сеанса, пока он в очереди за попкорном стоял, я спокойно за столиком попарил.
    А потом мы дружно попкорном (на сеансе) похрустели (не громко так )
    И нам хорошо и окружающих вроде не раздражали...

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Baksru Посмотреть сообщение
    Выдыхал в пол, к уважению окружающих! Всё же пар от дыма не отлечим, для тех кто не в теме.
    Ну в пол - нормально, а если кто вверх парить начнет, да еще и если пара вагон, то на экране ни фига не увидишь

VKB
    Ага... Самокруткой как уйнуть в небо.
    Сразу за последнего гопника или быдлогана, народ посчитает.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Попкорн я не особо люблю, но когда его кто нибудь кушает в зале кинотеатра меня это не особо и раздражает, а вот если бы кто то сидел бы передо мной и пускал клубу пара
    Так речь как раз о том, чтобы не мешать окружающим. Воспитанный человек не будет громко шуршать пакетиком и оглушительно чавкать точно так же, как не будет пускать клубы пара в лица окружающих. Умение беззвучно открывать пакетики и жевать без чавканья дается воспитанием; аналогично и умение парить без клубов пара и привлечения к себе внимания.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCatЗолотые слова.
    Вот если бы, все такие умудрённые жизнью были бы-ыы.

Вэйпер Аватар для Bamby
    Записей в дневнике
    3
    Стараюсь что бы вокруг как можно было меньше людей,дабы избежать не нужных вопросов типа:а что это у вас такое?Или:что-траву долбишь?

---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------

Интересно,а как к этому отнесется наша доблестная полиция?Часом не примут за нарколога?

Новичок Аватар для miklos
    Записей в дневнике
    1
    Егошу раньше парил на людях, а от GGTS народ пока немного шарахается
    SSGGTS+UFS 1178+МП

Страница 102 из 463 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112152202 ... ПоследняяПоследняя