Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
А Вы сами датчики ставили, или арендодатель?
Мы не сами ставили, пришёл арендодатель и поставил.
Правда оттуда мы уже съехали.
Ага, только нужно иметь возможность эту сигнализацию вырубить, если вы проверили и возгорания нет.
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Ну как тебе сказать... Тут один прыгал, Брюса Ли изображал...
Я мод достал, так он что то метра на 3 отпрыгнул![]()
Когда на вневедомку работал, то было предписание пожарную сигнализацию делать без возможности снятия. Так и программировали. Ясное дело глупость, но если начальник пульта сказал, то деваться некуда. При сработке нас (техников) по часу-два бывало ждали под мелодичные звуки маяка 12КП)
спойлер
Fian
А на пульт позвонить, сказать что всё Ok? С пульта что ли нельзя было снять?
Кстати мы под той сигнализацией на работе и курили и парили, не срабатывала...
Даже на корпоративах, когда там такие облака сигаретного дыма стояли, что хоть топор вешай.
как на этом форуме сделать спойлер?
Вторая кнопка справа, SP
или
[ SPOILER ][ /SPOILER ]
Да хоть 10 больниц, хоть школа. Ты не совершаешь ничего противозаконного, не наносишь вред окружающим.
От некоторых таварищей воняет гораздо сильнее, чем от электронки.
Стой нормально и пари на улице, если уж в помещении проблема, ну или пари базу, она вполне съедобная и вкусная, при этом не пахнет.
Если кто подходит и начинает вякать рекомендуй перечитать закон о курении и поитересуйся где они здесь видят табак, или табачное изделие. Начнут вякать о вредности посоветуй меньше смотреть Малышеву, а если уж смотрят, то поинтересуйся, правильно ли они ходят в туалет по Малышевой.
по сабжу - да.
На улице, в кафе, в гос. учреждениях - в открытую.
В магазинах, торговых центрах, банках - стараюсь пар проглатывать.
Никто никогда и слова против не сказал, только вопросы в стиле "помогает?" постоянно. Даже сейчас, когда 90% населения (ну по крайней мере тех, кого я встречаю) - знают что это, и как это.
спойлер
На днях в баре на корпоративе парил спокойно, народ только просил "дымку" поддать. А вот с детьми в пицерию ходил - и в мыслях напаровозить не было.
-----------
Мне кажется, при парении на улице - главное чтобы пар в лицо другим людям откровенно не летел![]()
Парю, но так, чтобы не ущемлять ничьих прав. Тише воды ниже травы![]()
Это не говорит о том, что я ныкаюсь при парении, а всего лишь стараюсь не обращать внимания на себя непарящих людей.
Ровно как и при курении аналога - старался не раздражать некурящих дымом. Может быть метафору неправильную подобрал, но по факту просто надо относиться уважительней к окружающим людям вот и все
Только вот парением ты не приносишь вреда окружающим.
По крайней не более, чем они облившись с ног до головы косметикой, или дыша в транспорте перегаром.
Привет.Стараюсь не выделяться и парю в основном дома.Тема интересная.![]()