eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 432 из 463 ПерваяПервая ... 332382422428429430431432433434435436442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Гуру Аватар для nihsurk
    ИМХО парить среди некурящих людей не есть хорошо. Все таки это средство помогающее бросить курить, ну и обычные граждане естественно принимают парильщика за больного человека, причем еще и на голову.
    А круто это может показаться ну максимум малолеткам.

Новичок Аватар для Red_Noise
    Записей в дневнике
    2
    По-моему вполне приемлемо, парю на ходу по пути на работу, если скопление людей отхожу в сторону чтобы пар не мешал. Как говорится делай что хочешь, но не мешай другим.
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Новичок Аватар для Tame_Impala
    На неделе с коллегой решили обойти за две недели все пабы недалеко от работы (всего 6 штук) и заодно проверить отношение персонала к парению. В 2х пабах парить сходу не разрешили. В остальных местах, когда я спрашивал можно парить или нет, мне отвечали что можно, но когда видели сколько пара я выдыхаю (Subtank Mini 30 ватт), то подходили и несколько смущаясь, извинялись и просили убрать е-сигарету. Но, думаю если приду с маломощной егошкой с не сильно вонючей жижей все будет ок

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Вот, первый раз спросили на улице за 4 месяца )))
    Вопрос прозвучал так:
    "А что это у тебя такое красивое? " ,объяснил парой слов. В ответ за меня порадовались, что бросил курить.
    Шёл с lpv4 и Ктулху 2)))))

ИМХО
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Skleroz Посмотреть сообщение
    Подозрительные встречные взгляды, так и ожидаю доклада Большому брату "1984". Дико это еще у нас. Потом сиди, объясняй, доказывай, анализы сдавай
    Я понимаю, что Москва, это дикая страна, но в культурном Питере почему то нет не подозрительных взглядов, не типа сдачи мочи и крови на анализ.
    Более того, я как то попал в ментовку за пиво на улице (тоже жуткий идиотизм), так по поводу электронки полицаи даже не дёрнулись.

---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------

Народ, а кто знает, как в кино к электронке относятся?
    Конкретно Питерский Мираж синема.

=================
    Сам и отвечу... В правилах явно указаны электронные сигареты. Они приравнены к табачным изделиям.
    Впрочем, можно попытаться спрыгнуть, т.к. у нас таки не электронные сигареты, т.к. не понсы.
    Последний раз редактировалось JAW; 23.12.2015 в 13:08.

Пользователь Аватар для Анжей
    Курите ли вы эсигу в общественных местах?
    Не парю там, где не стал бы курить. Всё

Новичок
    Я не парю там, где не стал бы курить аналоги. Иногда пыхаю по пути на работу стараясь не травмировать психику проходящих бабушек и др. Было несколько забавных случаев с участием прохожих и мною.
    Сам работаю в Мегафоне, и бывало во время перерыва парил в подсобке. Пришел я значит на работу с дрипкой криптонит 454 и поднавалил-сработала пожарная сигнализация, штраф, выговор и после этого я выхожу парить на улицу. Стою значит в арке, наваливаю и тут подходит так осторожно мужик и спрашивает: Слышь браток, а чо тут горит? Ну объяснил ситуэйшн, а он такой: Мля, я уже пожарных вызвал.... После этого я уже не знаю где парить чтоб меня никто не видел.
    был случай, стою на остановке, пыхнул пару раз, подходит мужик лет так 50-55, и начинает при всех громко говорить: мля, такой молодой, херней занимаешься и т.д и т.п, и в конце такой говорит, зачем ты траву куришь? хоть бы отошел, не при всех. Я ему: я вообще не курю и траву тем более. он мне: да че ты п...шь, такой дым только от травы. Я: это даже не дым а пар. И потом я его загрузил: а откуда вы знаете какой дым от травки? Покуриваем значит? Уже в возрасте и херней занимаетесь, не бережете себя. народ на остановке заулыбался, стали коситься на него...

Новичок Аватар для CyrilSnirr
    На улице - по желанию, а в заведениях, только если заведение не против.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Fian
    На всякий ещё раз отмечусь - парю год. За это время никто из проходящих мимо ни разу ничего не говорил.
    Пара выпускаю много. Парю просто идя по улице по желанию, парю на парковке макдональдса, одновременно с попиванием кофейка - весьма рекомендую, кстати) На остановке - немного отхожу, чтоб не смущать людей. Не парю там где не стал бы курить. Бары не посещаю. В метро и кинотеатрах ни разу даже в голову не пришло попробовать. Повторяюсь - ни одного комментария или замечания не было.
    Вывод: Либо всем плевать, либо надо сбрить бороду и перестать злобно смотреть на окружающих.
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Fian Посмотреть сообщение
    либо надо сбрить бороду
    О!!! Борода наше всё.
    Цитата Сообщение от DimastY Посмотреть сообщение
    сработала пожарная сигнализация, штраф, выговор
    Слушай, пожарная сигнализация бывает срабатывает и без пара и дыма.
    Почему ты должен отвечать за неисправные датчики пожарной сигнализации?

А вообще, если ты прячешься и шухеришься, то значит делаешь что то незаконное.
    Это стандартная реакция окружающих.
    Я конечно не борзею, но и ограничивать себя в парении не собираюсь.
    Если какие больные на голову бабульки начинают вякать, то прямым текстом посылаю их учить законы.
    Последний раз редактировалось JAW; 24.12.2015 в 02:46.

Гуру Аватар для umzd
    Цитата Сообщение от Skleroz Посмотреть сообщение
    Подозрительные встречные в
    згляды, так и ожидаю доклада Большому брату "1984". Дико это еще у нас. Потом сиди, объясняй, доказывай, анализы сдавай
    в москве то? видно не часто пешком ходишь. по моим наблюдениям всем глубоко по барабану на тебя и окружающих. лично мне абсолютно до песты кто там чем занимается

Цитата Сообщение от umzd Посмотреть сообщение
    в москве то? видно не часто пешком ходишь. по моим наблюдениям всем глубоко по барабану на тебя и окружающих. лично мне абсолютно до песты кто там чем занимается
    Да-да. Тоже показалось странным, что в Москве такое может быть. Я понимаю ещё у нас, в далёкой провинции, теоретически возможны такие ситуации... Но на практике, все понимают, что к чему вроде, больше бесит когда подходят и доё... достают вопросами "ну как, помогает?"

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Анжей Посмотреть сообщение
    достают вопросами "ну как, помогает?"
    и чО? Помогает?
    мой рундучОк  

Пользователь
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Слушай, пожарная сигнализация бывает срабатывает и без пара и дыма.
    Почему ты должен отвечать за неисправные датчики пожарной сигнализации?
    Датчики бывают фотоэлектрические, они срабатывают как на пар, так и на дым, уменьшается светопроводимость - он срабатывает. Это не неисправность.
    В местах, где установлены такие датчики, не стоит ни курить, ни парить.
    Обо мне:
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Setrader Посмотреть сообщение
    Датчики бывают фотоэлектрические, они срабатывают как на пар, так и на дым, уменьшается светопроводимость - он срабатывает. Это не неисправность.
    А ещё датчики реагируют на влажность, запылённость помещения и прочие подобные факторы.
    И это тоже не неисправность Ну вот воздух я увлажнить решил, воткнул чайник на парение. Нельзя что ли?
    Парение это что, нарушение пожарной безопасности? За что штраф, если их уродские датчики реагируют на факторы, которые не обязательно являются причиной пожара?

Я уже писал, что нам на работе понапихали датчиков... Только вот не учли, что в помещении повышенная пыльность и работает система увлажнения распыляющая воду.
    Срабатывало постоянно и все шли лесом.

Пользователь
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А ещё датчики реагируют на влажность, запылённость помещения и прочие подобные факторы.
    И это тоже не неисправность Ну вот воздух я увлажнить решил, воткнул чайник на парение. Нельзя что ли?
    Парение это что, нарушение пожарной безопасности? За что штраф, если их уродские датчики реагируют на факторы, которые не обязательно являются причиной пожара?

Я уже писал, что нам на работе понапихали датчиков... Только вот не учли, что в помещении повышенная пыльность и работает система увлажнения распыляющая воду.
    Срабатывало постоянно и все шли лесом.
    Те датчики, про которые я написал срабатывают именно на ухудшение пропускаемости света, то есть на клубы пара или дыма. Чайник не стоит под датчик ставить, а увлажнитель столько не выделяет, чтобы прям туман был. А пожарные датчики на влажность - не слышал о таких) Если срабатывает на влажность, то да, неисправен.

И да, я понимаю, что электронная сигарета это не пожар, но лучше отказать себе в удовольствии парить под датчиком, чем убирать датчики, которые возможно в другой раз спасут вашу жизнь, нет?
    Последний раз редактировалось Setrader; 24.12.2015 в 17:49.
    Обо мне:
    спойлер  

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    и чО? Помогает?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Чайник не стоит под датчик ставить, а увлажнитель столько не выделяет, чтобы прям туман был
    Чайники используют как выкоэффективные увлажнители, например, при печати на цветных лазерных принтерах, просто над ними бумажку промахивают. Тот увлажнитель, про который ты говоришь, типа ультразвуковой, вообще использовать не стоит или только с дистилированной водой или после фильтра обратного осмоса.

У нас откровенно водная пыль вдуваемая через форсунки и пылюга такая, что к стенам прислоняться в цивильной одежде не стоит.
    Оборудование чистят компрессором, т.к. даже промышленный пылесос не справляется, так пыль просто клубится при этом.

И да, я понимаю, что электронная сигарета это не пожар, но лучше отказать себе в удовольствии парить под датчиком, чем убирать датчики, которые возможно в другой раз спасут вашу жизнь, нет?
    Когда пожарные приедут, если не спасешь себя сам тебе уже не помогут.
    И на срабатывание датчика ты должен был проверить есть ли возгорание и если нет, то позвонить и сказать, что это ложное срабатывание.

Ну часто они ложно срабатывают, часто...

Пользователь
    У нас откровенно водная пыль вдуваемая через форсунки и пылюга такая, что к стенам прислоняться в цивильной одежде не стоит.
    Оборудование чистят компрессором, т.к. даже промышленный пылесос не справляется, так пыль просто клубится при этом.
    В таком случае, вашему руководству стоит отказать от таких датчиков и заменить их более современными, которые реагируют на элементы, которые выделяются при горении.

Когда пожарные приедут, если не спасешь себя сам тебе уже не помогут.
    В некоторых ситуациях, вы сами не поймете, что начался пожар, без сигнализации. Пожар начнется в другом помещении, к вам потянет дым и вы задохнетесь. Я не желаю вам такой глупой смерти. У меня отец погиб в пожаре. Не сгорел, задохнулся.
    Обо мне:
    спойлер  

Новичок Аватар для mydogandi
    На работе пару раз пыхал на увеселительных мероприятиях. Но вопросы при этом не задавали. А так у меня айстик 60 ватт с мело 2 стоит рядом с клавой. За прошедшую неделю двое человек, заходивших в кабинет, спросили: "это электронный кальян?"

Страница 432 из 463 ПерваяПервая ... 332382422428429430431432433434435436442 ... ПоследняяПоследняя