я как-то раньше забивал на это и везде парил, теперь стараюсь в разрешенных местах

Парю только там, где мой пар не вызовет сомнительных взглядов. Например не парю в магазинах, метро, лифтах (если кто-то есть) и тд. Но спокойно парю на рабочем месте, дома, в машине.
Далеко не все знают что это такое, а большинство советских людей так вообще считают это наркоманством, так что лучше не усложнять положение, а то не долго и до запретов.
туц
Курю на работе на остановках в магазинахпока не одобрения не было
Натаптал яблоком
не курю, вообще не люблю привлекать к себе внимание. в нашем городе почти все люди про электронки и не слышали, с тем же успехом можно ходить и размахивать джедайским мечом, например.обязательно найдётся простачок, который засыпет вопросами и напросится пососать мой дриптип.
иногда попадаются люди, знающие всё о есигах - и то какая там страшная химия, и то как это дороже сигарет в использовании, и как много людей от есиг рак заработали.
там же нет никотина, да и нельзя любой пар под одну гребенку равнять, испарить можно и плутоний
я к чему это всё... к тому, что просто меру надо знать во всём.. не стОит пускать клубы клаудчейсерского пара и пугать народ в местах его скопления, но не стоит и совсем уж под плинтус прятаться при каждом косом взгляде фанатичного недоумка-антикурильщика на улице..
мой рундучОк
Давеча неоднократно парил в тамбуре поезда.
Раз подошли смурные милиционЭры.
МилиционЭры были подведены к табличке в тамбуре с выпиской из закона и предложением внимательно ознакомиться с его названием и частью содержания.
Далее милиционЭрам было предложено найти продукт горения табака и сам непосредственно табак.
МилиционЭры, поинтересовались в ответ уровнем моего интеллекта и молвив "все равно нельзя" - сопя удалились.
Пау раз пытались докопаться проводницы, взирая голодным взглядом, в котором было сожаление о подорожании всего и невысокой зарплате.
Тем я ответил, что это ингалятор для справления моих религиозных обрядов, а сам я так молюсь богу Кецалькоатлю, в честь его восхождения, или схождения с горы Эяфьятлайокудль (если кто помнит - это такой вулкан, несколько лет назад изрядно подгадивший авиакомпаниям)
Проводницы пытались повторить, но у них не получилось и они ушли.
Но вот за торчка - принимают периодически.
На днях, в чебуречной на солянке, продавщица стала звать охранника, когда я.... нет, не курил. А заправлял кайфун.
Послал обоих двух не вдаваясь в подробности.

кто же там такой ненадеванный оказался? на меня не реагируют. правда, я внаглую и не парю, но могу забыться и пустить хорошего паровоза.
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
баклажаны, картошка, цветная капуста...
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
во всем нужно знать меру: объем выдыхаемого облака не более пяти кубометров, отбой морды недоумка не более пяти ударов(ногой).![]()
меня когда гаишник увидел пыхающего за рулём есигу, бежал к дороге, чтоб меня тормознуть, аж чуть не упал. потом полный шмон машины якобы для обычной проверки и допрос с пристрастием, хорошо что на медосвидетельствование не потащил.
а вообще да, мы торчки, никотиновые наркоманы. только мы ничем не хуже кофеиновых нариков, например

ну так-то реагируют, чаще всего "электронные сигареты можно в нерабочем тамбуре".
занятнее всего: стою в тамбуре мордой к боковой двери(на улицу), сзади "а у нас курить нельзя!!!". поворачиваюсь, не прекращая затяжки, и вижу, как у пента глазки горящие потухают.
бывает наоборот: парю в тамбуре, рядом двое дядек курят. проходят пенты, гребут дядек. дядьки кричат, мол, он вот курит, а его не того. в ответ- а он не курит, он паровозом притворяется.

А я чаще всего слышу два вопроса- " помогает? "( не понятно от чего) и нельзя ли туда запихнуть что нибудь ... эдакое ..?
Тапнуто...
Некуриметр
Железо