Где хочу там и курю. Некоторое люди конечно обращают внимание (особенно малалетки)
Некоторые малолетки - это нелюди.![]()
Какая им разница! Бабку ссущую на на детской площадке видишь постоянно, а тут диковинка какая! Я говорю не задавайте глупых вопросов: типа; "как, помогает?", " жена запрещает?",(!)"насколько хватает?" (мех у меня с дрипкой!)
Кнешн курю, сначала правда как то неудобно было...неловко слегка себя чувствовал, потом привык, и о да, все глазеют как умалишенные![]()
Хорош вопрос))) я на эл-сигу и перешел потому как достали запретами на курение.....до того 35 лет курил аналог и в ус не дул, в той же Европе курить запрещено, но всегда можно найти место для курения в общественных местах - у нас же как всегда. Ну и ладно )))) с декабря парю и не задумываюсь....то есть где ранее курил - там теперь парю.......а вот бегать за тридевять земель меня не заставит никто....Одна беда - все меньше и меньше хочется лезть за эл-сигой, ну тут сам виноват, наборчик у меня жлобский, совсем копеечный....
Последний раз редактировалось Trimix; 27.02.2015 в 06:26.
Парю везде кроме самолета. Даже там где детекторы дыма есть и они срабатывают. Обычно прибегает охранник, смотрит на меня и убегает. Но один раз была просто ошеломительная претензия от вахтерши одного кинотеатра. Примерно такая:
"Молодые люди! У нас тут нельзя делать то, что вы делаете! Ну-ка прекратите! Охрану вызову!"
Мы сразу же посоветовали ей так и поступить, но она почему-то дальше угроз не продвинулась.
живу в небольшом номере уже месяц в гостинице. сижу парю часто за ноутбуком на подоконнике. сегодня решил протереть стёкла - все в белом налёте. страшно представить сколько осело в системе охлаждения ноута, и как ему оно вообще
в машине постоянно лобовое стекло изнутри покрывается налётом. разбаловали есиги, по-моему лучше все таки парить на открытом воздухе
парю в самолете даже)) если не выдыхать секунд 15, то выхлопа практически нет. если у вас нет медали в дисциплине по клаудчейсингу конешн![]()
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
У нас в офисе окно все в жирном налетеРядом с ним 2 парящих человека. Даже 3.
Работаю в ТК народу масса парю свободно, администрация комплекса в темеНа днях зашла пара,лет по 25 попросили кантала на пару намоток) так что все норм надеюсь не дойдет до того что люди начнут подходить с пустыми баками и просить накапать пару тройку мл.хотя наврятли Удовольствие я так заметил для людей не бедных.
Всем удачи![]()
Последний раз редактировалось Solern; 02.03.2015 в 00:01.
ненене. курить дороже на порядок. А если хому придушить, да не брезговать ао и самозамесом, да икспирименты с невиданными хренями часто не проводить, а тупо парить - вобще холява
Главное
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр