почему же, по своей воле. Мне нравится курить без никотиновые жидкости.
Да и курю я редко. Только на переговорах в основном.
оффтопик:
Sararm85 вы просто ходячая антиреклама табака с такой подписью, браво
Нееет, Вы что. Всего 1 год парения KR808-D
Глаза открыл-день
Глаза закрыл-ночь![]()
ego mega joy - FOG
6,5 лет назад наверно вобще есиг не было?
Человек должен был курить примерно по пачке в день, чтобы добиться таких цифр? И наверное иметь нормальный стаж курения.. просто если сильной зависимости не было, то нет смысла считать денежную выгоду и невыкуренные сигареты; "некурильщики" ведь не считают, сколько бы они выкурили, если бы курили. Вобщем мне просто интересен былой стаж курения Sararm85![]()
кстати, вчера отвозил киндера на вокзал. Бабуле сплавил чудо моё на выходные...
В итоге при прохождении металло детекторов - вытащил варю с накрученой на неё Дрипкой....
2 полицая, аж офигели и спросили: "а это у вас что еще такое?"
говорю - Электронная сигарета и подношу поближе к ним что бы рассмотрели, глаза были рублей по 5... но ничего не сказали.
Видать сказался тот факт что это было сделано как что то самое обычное в моей жизни![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Курил и на заправке, забылся просто, взгляды были, но натыкаясь науспокаивались. Вчера в супермаркете как раз на мне встала касса, пока кассир куда-то бегал, я спокойно стоял парил...всем пофиг )) На работе сижу парю (курить только в строго отведённых местах, газовое производство), заходит начкар пожарник глаза по 5 рублей...а потом вопросы, что такое где взять и т.п. Так что всем действительно пофиг)) на улице вообще никто не смотрит (я ещё по началу стеснялся парить на улице). В некурящем кафе тоже вопросов не было. А по поводу провокации, как человек может закурить если нет пепельницы ?
eGo mega A