Пообедал....нус комрады!.....попарим? Пыххххххх...харашооо то как.....аж за матерится хочется....
текс а хде у нас бюстгалтэрия....пусть все идут....гыыыыыыыыыыы
и говорю ВОООТ приходИте и нюхайте у меня![]()
спойлер
Неплохо было бы познакомить с товарищем, пользующим вольфрам на глинозёме - они бы нашли общий язык.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Пятница к нам мчится, скоро всё случится.
Почти дискотека авария. ))
Я спокойно парю в своём кабинете, когда один. При коллегах, а тем более при посетителях - никогда. Начальство посматривает с интересом (оно у меня некурящее), однажды даже спросило из чего дым получается. Ответил, что глицерин. Удовлетворилось ответом. А аромами на работе не пользуюсь. У меня на приёме очень много детей - астматиков бывает. Аллергическая реакция на арому - вещь вполне вероятная. Так что не рискую. В курилку не хожу давно - очень неприятен стал запах аналога. Как-то так вот.
спойлер
Ilych А вот вы как врач, можите мне сказать: Какие нить компоненты в составе жижи для ЭС вредны для нас?
Это что бы было что ответить, когда мне такой вопрос задают коллеги, и ведь утверждают что скоро пиз.....ец наступит
Точно пока это науке неизвестно. В смысле, что настоящих продлённых популяционных исследований влияния вейпинга на здоровье никто ещё не проводил. Это очень дорогостоящий вид исследований. Нет пока заинтересованных заказчиков. Хотя чисто технически провести его не так уж и сложно. По отдельности влияние компонентов изучено, но без учёта нашего метода доставки в организм. А так, чисто умозрительно, вроде бы ничего плохого в жижах пока не просматривается. Каждый компонент в больших количествах - токсичен, но у нас-то концентрации мизерные. И, как говорил не то Гиппократ, не то Гален (не помню уже) - Venenum in dosis minor remedia est (яд в малых количествах - это лекарство).
"П-ц наступит" - это они безусловно правы. Причем независимо от образа жизни.
"Это грех" - а тоже соглашусь. Членовредительство в любой форме противоречит изначальному замыслу Творца. ИМХО.
Последний раз редактировалось Ilych; 14.11.2013 в 16:20.
спойлер
до не давнего времени вступал в дисскусию
но контраргуметов нету а так не интересно
аргументы "вот я по телевизору слышал"
отбиваются "а вот я слышал..."
дальше разговор уходит обычно в сторону политики
ща проще
игнор
игнор
игнор
все еще интересно
тода лано довай расскажу
так вот пар состоит из...
Деревянный стик
Сейчас на улице парил, идек какой то чувак и просит закурить, ответил я "Не курю-парю я"
Ответ "О классно, везет тебе, молодчина"
Ну хоть не спрашивал что это такое и дай посмотреть.
видимо чувак в теме.
за последние 2-3 года
незнаек все меньше и меньше
и все больше поклоников малышевой![]()
Деревянный стик
Я помню малышева сказала что ЭС это вред! Сколько же ей заплатили.
Практически идеальный вариант. Лучше может быть только когда вообще внимания не обращают. Хотя... Визитки магазина я всё-таки раздаю. Может один из десяти хотя бы заинтересуется.![]()