Нафаршировать-полезнее...
Дык терморектальный криптоанализ![]()
а может, по-простому? вставить зонтик, раскрыть и пусть вытаскивает, а?
Да от чайника лучше держаться будет,кмк.
Ненене!Мы не ищем лёгких путей!Только терморектальный криптоанализатор,только хардкор!
Хреном его супруга моя покрыла,когда он начал артачиться и не захотел везти группу искупаться в Сенеже под предлогом "а я дороги не знаю".
Не ходи за мной повсюду©® Написано с помощью лапатыка,но ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕРОВНО ©®
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 14.07.2013 в 23:33.
Флудим-с потихоньку?
Я аот сегодня полдня по зол. вавилону шарахался, пыхтел вообще в открытую, блин, никто даже бровьЮ не повел. Обидно даже немного. Не воспитать, ни оветить "дакакакальян, и ужепомогло"... Ужс
Последний раз редактировалось Scalex; 15.07.2013 в 13:31.
Чуючег эта нам не зонимать![]()
![]()
Вы не поверите: десять дней хожу по всему Родосу с разнообразными есигами, ни одного парильщика не встретил пока. Но что удивительнее всего - ни одна сволочь даже не подошла спросить, что это у меня в руке (а у меня и ответы даже заготовлены на трех язЫках)![]()
Дык это... Родос не в Израиле ж, никто и ухом не поведет ))
"пошел на .... , казел, ща всю морду ногами объе...иню, шоб ты с...ал колючей проволокой, шоб твоя могила ....ями поросла..."а у меня и ответы даже заготовлены на трех язЫках
"маза фака... Тейк ю квесчен и засунь его ин ю асс. Тудей алл фейс ю май футами объе...иню... Гоу на ..., козел"...
.... про пару языков - мне, лично, все понятно....
Третий, поди, с "месье!" начинается?....![]()
Бегемотова в полеглоты на!
![]()
![]()
В чего глоты?
да ... раньше-то, помнится, в детстве, как ни включишь телевизор - а там хлопец гарный в поле обязательно траву косит (аль кукурузу какую)... птички поют, солнышко высоко светит, мухи кусают (косить-то, значить, мешают)... Бац! Глядь - тут девка сисяста с кувшинОм холодного пива по жнивью несется... глотнет паря в поле с устатку - и тащит девку в скирду ( на сеновал значица ) ....Эх... хорошо полеглотом быть...Бегемотова в полеглоты на!
![]()
Эх, забориста была кукуруза (еси мухи не кусали канеш)![]()