Все мб но не так страшен черт как его малюютПить по идее тоже нельзя.
Ну или придется посасывать грушуhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t22584.html
![]()
![]()
![]()
спойлер
Да, нафлудилиСейчас вообще стараюсь не рисоваться с есигой, в машине парю, ни кто не мешает и не смотрит тупыми глазами.
![]()
спойлер
Насчет парения в общественных местах...
Хм...
Да. парю в опчественных местах, в т.ч. на своем рабочем месте (коллеги не возражают).
В транспорте не парю, а в торговом центре парил аккурат сегодня(не, ну я иду мимо кафешек. где разрешено курение и не могу попарить немного?!), парю на парковках, где запрещено курение.
Три дня меня повышали квалификацией в гостинице - парил где мне вздумается. Там, местный пурсонал немного напрягался, но не подходил ( это при том, что с места моего парения я мог видеть курящих в отведенных, но не изолированных местах).
Любого, кто попытается загнать меня в курилку, я намерен послать с объяснением, что я тут буквально надысь бросил курить и загонять меня в курилку - жестокое издевательство над моим обострившимся обонянием.
Отчасти такое мое поведение ориентировано на пропаганду парения среди курильщиков.
В смысле убедительной демонстрации, чего им нельзя, а мне можно.
Чего я стараюсь избегать - не парю в непосредственной близости от людей, чьего согласия я на это дело не получил.
Я могу прочитать только ограниченному кругу лиц краткую лекцию о преимуществах парения перед курением и о том, что возможный ущерб их здоровью шибко маловероятен.
Вот именно тут и лежит та весьма тонкая грань.
С одной стороны - то, что я выпускаю пар в публичных местах, это, извиняйте, моя заместительная терапия - я бросил курить и теперь терапируюсь. Я не согласен считаться курильщиком - я, вовсе наоборот, бросаю курить.
С другой стороны - публично пуская пар, я должен свести к минимуму неудобства для некурящих. В т.ч. учитывать их мнительность.
Тут одно из двух - либо я бросаюсь на каждого покосившегося на меня с объяснениями, либо парю на таком расстоянии, что объяснения требуются только для удовлетворения любопытства.
Таким образом - я и мой пар не должны попадать в личное пространство(круг метра три) того, кто не высказался на тему того, как он не возражает
Полиция меня не пугает - благо юридическое образование в наличии, а в страшенном законе весьма четкие определения того, что именно является курением.
Буквавльно 3-4 дня назад:
Сижу в холле, парю. Нет НИКОГО - ни посетителей, ни детей.
Проходит мимо страшный старший инженер 3 месяца от роду - (типаж - "из грязи-в князи" - замдиректора по АХЧ).
Спич - "хрен ли курим бла бла бла?"
- не курим
- а вот же дым?
- это не дым, это пар. И вообще - ингалятор
- не колышет. ингалируйся на улице
- иди НА БУЙ (шоб не утонул в слюнях, которыми я плюю на тебя).
Если есть вопросы, жалобы, предложения - в приказном порядке. Под роспись.
На этом тема закончилась. Он пошел в указанном направлении, я продолжил парЕние с удовольствием
Когда ЭТО вчера приходило ко мне с вопросами про его компьютер.... сидел в клубах МОЕГО пара и молчал/улыбался.
Вывод - ДА ШЛИБВЫ, вонючие уроды.
А мы будем парить и не будем парится![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 31.03.2013 в 06:51.
Сундук
ИМХО, крайности нерациональны.
Униженно извиниться и пойти в курилку - крайность. Послать на йух и далее по компасу - другая крайность.
А истина, я думаю, где-то посередине.
Я по жизни не люблю привлекать к себе внимания, поэтому демонстративных клубов пара не устраиваю; но и не ухожу в курилки, парю там, где я нахожусь в тот момент, когда возникло желание сделать пару затяжек.
Если возникают вопросы, в позу правого не встаю. Если в ответ: "а я чувствую запах" - искренне и громко восхищаюсь: моя собака и две моих кошки не чувствуют, а гражданин значит с нюхом острее собаки, ему надо в таможню идти работать наркотики в товарных вагонах вынюхивать, и ездить в личном мерседесе, а не в автобусе.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Парю даже в театрах.....но не выдыхая пар.
В этом и плюс парения, где можно курить, парю паровозя клубы дыма. Где нельзя, просто вдыхаю поглубже и на дольше. и никто и не видит что собственно происходит.
Не вижу смысла нервировать людей лишний раз.
А вообще аромы то окружающие чувствуют. Это факт.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Dervil; 31.03.2013 в 17:51.
а я без аром курю! И сильно мноооого пара тож не очень то люблю..
мой рундучОк