Ух... Ну и развели тут холивар на 61 страницу. :-)
Расскажу о своих "похождениях":
Ездила в гипермаркет "Мега", курила и просто в коридоре и в кафешке около катка - ни единой реакции, ни от кого вообще. Но мне кажется, что всякие меги-ашаны давно уже стали полигоном для "технологических новинок", например для роликовых кроссовок, о которых я узнала абсолютно случайно в одном из гипермаркетов. Поэтому равняться на то что в Мегах-Ашанах не реагируют не стоит.
А вот в начале месяца долго сидя на приём к врачу в "продвинутой поликлинике" (действительно долго, два с половиной часа сидела в общем) решила "понаглеть" и запарила прямо неподалеку от кабинета, сидя на диванчике, почитывая книжку с мобильника. Две пожилые женщины тут же активизировались, мол "что ж это ты нелаешь, яхонтовая моя?", но их активизация спала когда я легкими движениями разобрала "сигарету" на две половинки и постучала аккумулятором о металлическую часть диванчика...
После этого, эти две бабульки оченно сильно заинтересовались сиим девайсом и одна из них вознамерилась посоветовать "своим детям" это. А еще одна девушка, увидев всю эту эпопею подошла и очень взволнованно начала выспрашивать где такое чудо можно приобресть и дорого ль это стоит. :-)
Кода мне говорят, что е-сигареты вредны, я всегда спрашиваю - Скажите, вы булочки употребляете? А крупы? А в магазины ходите?
И вообще, мне врач который внутренности моих легких снаружи видел сказал что не видит ничего вредного в е-сигаретах. Никотин разве что, так там такие дозировки, разве что если парить 24\7...