eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 60 из 463 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от babadydy Посмотреть сообщение
    Но обществу наплевать на страдания курильщиков...
    Может и правильно. Логика в этом отношении есть. Всем в детстве говорили - курить не хорошо. А кто не послушался, тот сам виноват. Пусть теперь ему ещё не хорошее будет. Ну и считается, что эту привычку человек способен победить сам, без помощи медицины. В отличии от инвалидов, например.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Вэйпер Аватар для babadydy
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    Ну и считается, что эту привычку человек способен победить сам, без помощи медицины.
    Я не знаю ни одного человека который смог победить эту привычку даже с помощью медицины. Все начинали курить снова. год, два, может три но снова.

Пользователь Аватар для Stil
    а общество задумывалось когда нибудь о проблемах бедных курильщиков? Почему происходит постоянная дискриминация?
    Боюсь, мы имеем дело с отложенной отдачей. Сотни лет некурящие дышали табачным дымом и не пищали, а теперь дали решительный бой. И грехи отцов пали на детей. То бишь на нас Впереди запрет на курение, лет на 200 точно.
    Варя!

Пользователь Аватар для LVA
    Цитата Сообщение от Stil Посмотреть сообщение
    Сотни лет некурящие дышали табачным дымом и не пищали, а теперь дали решительный бой.
    Ха! А ведь ОЧЕНЬ интересная мысль! и по мне - правильная. сЧАс начнется...
    Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
    Альберт Эйнштейн

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Сотни лет некурящие дышали табачным дымом и не пищали
    Никотин - один из самых эффективных антидепрессантов.
    Веками в курящих семьях из поколения в поколение росли психически здоровые дети; и веками же из поколения в поколения некурящие депрессивные невротики с пеленок воспитывали своих некурящих депрессивных невротизированных отпрысков.
    То, что мы видим сейчас - это многовековой накат истерического невроза некурящих.

ЗЫ: в этой шутке тоже есть доля шутки.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    2
    Я не знаю ни одного человека который смог победить эту привычку даже с помощью медицины.
    А я знаю. Мой отец бросил после многих, многих лет курения. Правда медицина помогла. Сказали или бросай, или мы ни за что не отвечаем.... Лет 10 уже не курит. И вроде не тянет.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    То, что мы видим сейчас - это многовековой накат истерического невроза некурящих.
    Обычно все борцуны - и есть истерические невротики. Иногда им удается перекричать здравомыслящее большинство и тогда наступают Сухие законы, Полиция нравов, толерастия, борьба за экологию и прочая хрень.
    Через какое-то время здравомыслящему большинству это надоедает и невротиков просят утихнуть

Вэйпер Аватар для babadydy
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Иногда им удается перекричать здравомыслящее большинство и тогда наступают Сухие законы, Полиция нравов, толерастия, борьба за экологию и прочая хрень.
    Полностью согласен, только хочу добавит ещё одно слово, алчные. Ибо все виды защиты наших прав - это деньги. Например, я очень хорошо отношусь к экологии,но крайне отрицательно к защищающим организациям. Т.к. они создаются только для добывания денег и перекрываясь высокими лозунгами о защите, охране, улучшении, озабочены только презренным металлом. Почему про экологию? - сталкивался и знаю не по наслышке.

Гуру Аватар для Solidary
    Боюсь, мы имеем дело с отложенной отдачей. Сотни лет некурящие дышали табачным дымом и не пищали, а теперь дали решительный бой. И грехи отцов пали на детей. То бишь на нас Впереди запрет на курение, лет на 200 точно.
    Я только рад буду, если мои сыновья не будут употреблять эту заразу! Одного я уже уберег до 18-ти лет, теперь если и закурит, это будет его сознательный выбор, а не подростковая дурь и склонность к подражанию.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    а не подростковая дурь и склонность к подражанию.
    да нах. мой в 18 закурил, типа обезьяна
    я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки

Пользователь Аватар для Val
    ммм..скурил я эту ветку форума и задумался однако......а нахрена я решился перейти на парилку ?.пытаюсь сейчас ответить на этот весьма трудный для себя вопрос ,судя по постам энных форумчан что аналог что еСига равно вред.
    Вроде бы хочу чтоб не воняло и не травить окружающих да и себя любимого тоже ,но вот ведь дилемма,оказывается провоцирую других на неадекватные действия им видите ли неприятно ,пар изо рта идет ...зайдем с другой стороны вопроса ))в жизни много раздражающих факторов исходящих от некурящих граждан я же терплю!!Пример- под окном немалая толпа припаркованных машин ,ессСессно с сигнализацией ночью порой вой стоит нехилый ,НО стоимость машины неравна стоимости моего невыспавшегося организма ,разве это непровокация на неадекватные действия организма в виде гантели или кирпича из окна? В моем городке невдалеке стоят три огромные не.еСиги ))трубы ГРЭСС выпускающие отнюдь не пар в окружающее пространство да и всю таблицу Менделеева тоже ,криков то от истеричных бабушек и даже неадекватных действий от некурящих граждан тоже нет ,все в норме морали ))таких примеров пруд пруди . Я сделал свой выбор ,буду парить ибо меньшее это зло чем аналог и для себя и для окружающих ,и пусть кинет в меня камень тот кто ниразу в жизни не совершил ни одного проступка расходящегося с мнением толпы .

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Val Посмотреть сообщение
    Я сделал свой выбор ,буду парить ибо меньшее это зло чем аналог и для себя и для окружающих
    Правильный выбор! Надо приучать общество к тому, что это не опасно. Только не надо делать это навязчего и нагло. И всё будет О,кей.

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик: Нехай общество расслабится и получает удовольствие

Пользователь
    давеча на заправке вызверились типа, когда показал извенились и поинтересовались хде и почем
    я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки

Гуру Аватар для Редиско
    Стою я в тамбуре (место для курения, но курят там мало так как запаха не учуял)перед основным входом в поликлинику. Парю ЕГО себе. Тут подходит дед просит сигарету. Отвечаю что нет. Он стреляет сигарету у проходящего человека и снова ко мне с просьбой дать ему зажигалку. Я отвечаю что нет. Стоит он секунды 3-и и просит мою ЕГО чтобы он от уголька прикурил. Дал я ему свой девайс. Крутил вертел искал бедный. Потом выругался и сказал "Куда мир катится, раньше люди как люди были,а теперь все сволочи". В конце я ему все-таки объяснил что это никотиновый ингалятор

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Вэйпер Аватар для Kama
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    В конце я ему все-таки объяснил что это никотиновый ингалятор
    дед все равно остался при своем мнении?
    EcigTalk уже не торт

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    дед все равно остался при своем мнении?
    Думаю да: "иш! напридумывают! только бы закурить не давать... рррраспустились!"

Новичок Аватар для blood86
    курил как то в электричке, никто вроде не обращал внимания, тока парень мелкий пялился и понять не мог че к чему

Пользователь Аватар для ileorena
    Записей в дневнике
    1
    Ух... Ну и развели тут холивар на 61 страницу. :-)

Расскажу о своих "похождениях":

Ездила в гипермаркет "Мега", курила и просто в коридоре и в кафешке около катка - ни единой реакции, ни от кого вообще. Но мне кажется, что всякие меги-ашаны давно уже стали полигоном для "технологических новинок", например для роликовых кроссовок, о которых я узнала абсолютно случайно в одном из гипермаркетов. Поэтому равняться на то что в Мегах-Ашанах не реагируют не стоит.

А вот в начале месяца долго сидя на приём к врачу в "продвинутой поликлинике" (действительно долго, два с половиной часа сидела в общем) решила "понаглеть" и запарила прямо неподалеку от кабинета, сидя на диванчике, почитывая книжку с мобильника. Две пожилые женщины тут же активизировались, мол "что ж это ты нелаешь, яхонтовая моя?", но их активизация спала когда я легкими движениями разобрала "сигарету" на две половинки и постучала аккумулятором о металлическую часть диванчика...
    После этого, эти две бабульки оченно сильно заинтересовались сиим девайсом и одна из них вознамерилась посоветовать "своим детям" это. А еще одна девушка, увидев всю эту эпопею подошла и очень взволнованно начала выспрашивать где такое чудо можно приобресть и дорого ль это стоит. :-)

Кода мне говорят, что е-сигареты вредны, я всегда спрашиваю - Скажите, вы булочки употребляете? А крупы? А в магазины ходите?

И вообще, мне врач который внутренности моих легких снаружи видел сказал что не видит ничего вредного в е-сигаретах. Никотин разве что, так там такие дозировки, разве что если парить 24\7...
    Последний раз редактировалось ileorena; 10.03.2011 в 03:18.

Вэйпер Аватар для Маришель
    Цитата Сообщение от ileorena Посмотреть сообщение
    внутренности моих легких снаружи видел
    Это как? Выворачивал чтоле???

Страница 60 из 463 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... ПоследняяПоследняя