ммм..скурил я эту ветку форума и задумался однако......а нахрена я решился перейти на парилку ?.пытаюсь сейчас ответить на этот весьма трудный для себя вопрос ,судя по постам энных форумчан что аналог что еСига равно вред.
Вроде бы хочу чтоб не воняло и не травить окружающих да и себя любимого тоже ,но вот ведь дилемма,оказывается провоцирую других на неадекватные действия им видите ли неприятно ,пар изо рта идет ...зайдем с другой стороны вопроса ))в жизни много раздражающих факторов исходящих от некурящих граждан я же терплю!!Пример- под окном немалая толпа припаркованных машин ,ессСессно с сигнализацией ночью порой вой стоит нехилый ,НО стоимость машины неравна стоимости моего невыспавшегося организма ,разве это непровокация на неадекватные действия организма в виде гантели или кирпича из окна? В моем городке невдалеке стоят три огромные не.еСиги ))трубы ГРЭСС выпускающие отнюдь не пар в окружающее пространство да и всю таблицу Менделеева тоже ,криков то от истеричных бабушек и даже неадекватных действий от некурящих граждан тоже нет ,все в норме морали ))таких примеров пруд пруди . Я сделал свой выбор ,буду парить ибо меньшее это зло чем аналог и для себя и для окружающих ,и пусть кинет в меня камень тот кто ниразу в жизни не совершил ни одного проступка расходящегося с мнением толпы .