Все общественные места опустеливсе в коматозе
парьте где угодно
![]()

здесь тоже коматоз, но маленький... переодически выплывает народ из пара![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

По теме, сегодня стоЮ у окна в ТЦ, достал эГу с клиром, и как начал, как начал тянуть, сам в окошко смотрю, боковым зрением гляжу, народ начал останавливаться, причем кружком так вокруг, поворачиваюсь в их сторону, как в дешевом кино, начинается движуха, причем так забавно, столкновения 100%, опять голову отворачиваю и снова здорова, причем больше как то смотрят на то, что я в руке держу, все же странно видеть столько клубов. "Шта ента за аппарать такой, ась?" - прям на лицах написано :-)
З.Ы. Завтра с танком встану, втАрая серия: йожик в тумане :-)
спойлер

Пошел за хлебом, парю. Окликает мужик с просьбой прикурить. Оборачиваюсь и смотрю как его глаза округляются, говорю нету. Он в ответ, да я уже вижу вы трубку курите. Отворачиваюсь, иду и смотрю что у меня в руках, мои глаза начинают округлятся. Думаю как он 1000 твист с е-баком за трубку принял![]()

А часто ли мы (во времена курения аналога) в ответ на просьбу прикурить давали свою сигарету?
Я дак сейчас и 10 случаев припомнить не могу. А если и давал прикурить от сигареты то держал её сам шоб неизвестно кто, неизвестно насколько чистыми ручками за фильтр не хватался. (ну эт мои тараканы - медик я)

Только ща в окно видел стоят две дамочки на улице и парят чота типа 510-ых, ну видно что автомат
не холодно наверно патамушта
![]()

Я так думаю, все кто не читает данный форум, только 510 и узкие Понсы с автоматами знают.
PS. С Новым Годом!
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)
Лежал в больнице, в кардиологии, парил в палате, правда - одноместной. От скуки хаживал в курилку - пообщаться. Так медсестра удивлялась - типа "зачем, это ж электронная сигарета, её можно и в палате курить".
В ресторане недавно тут достал и парил егошку. Официантка из дальнего конца метнулась было, но подошла поближе, увидела, что это не аналог, улыбнулась и пошла назад.

да вопрос из любопытства, не влияло ли парение на самочувствие.
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)