stiden perhaps67 Чо кривляетесь старые махаморынормальная дозировка
для многих аром юля
![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я недавно попробовал жидкость Хало 3-5 кап/10 мл. основы.
Отличный вкус, не каждая арома столько даёт.
Теперь, уже не знаю, стоит ли парить готовую жижу![]()
Оказывается и у него бывает настроение капнуть чонибуть, хоть нанокаплю
И ты в отступники пошёл
да ещё благородные
жижи бадяжишь
kirnikitin-а на тебя нет
![]()
А вообще собралось три пакетика всяких аром и даже портить основу уже не хочетсядаже многими табачками, не говоря уже про фруктяшки-вкусняшки и выкинуть жалко чота
Как плюшкин блин
![]()
И ты в отступники пошёл да ещё благородные жижи бадяжишьЯ всегда с аромой парил
Пробовал парить без аром, но чего то мне в такой жиже не хватает.Как еда без соли![]()
) Знаешь, в 1990г, когда был небезызвестный сигаретный кризис, были даже "сигаретные бунты". Убить вроде никого не убили, хотя точно не помню.
Я в этот момент был под Москвой на овощной базе на "картошке" институтской, и, честно говоря, от ПОЛНОГО отсутствия сигарет и вообще любого табака мы там натурально на стенку лезли, и убить-не убить, но какое-нибудь преступление ради пачки сигарет совершить могли точно, только вот той пачки, за которую надо было кого-нибудь порешить, ни у кого не было.
Правда, сколько тут было от зависимости, а сколько от всеобщего помешательства, сказать сложно.
![]()
А в 30-е годы в США были мясные бунты, когда фермеры бастовали и в продаже исчезло мясо.
Обратите внимание, наркотик - это уоптребил, и под воздействием совершил преступление. А разного рода "бунты" - это ответ на воздействие тех граждан, которые лишили общество привычных хлеба и зрелищ.
Не совсем такОбратите внимание, наркотик - это
уоптребил, и под воздействием
совершил преступление.. Например "героинщики" под воздействием - добрейшей души люди.Но во время "ломки" готовы ради дозы на всё.
Бунты были и соляные. И еще черт знает какие.Естественно, что само по себе это не делает ни мясо, ни соль, ни табак наркотиком.
![]()
Просто формулировка у тебя уж больно уязвимая, если честно - вещество, под воздействем которого человек совершает преступления. Как тут правильно заметили уже, те же морфинисты (в том числе и героинщики) под воздействием как раз безобиднее травы, а преступления совершают, лишившись воздействия. Хотя это, в общем-то, тоже можно назвать воздействием, наверное, в более общем смысле. Но вообще я бы сформулировал поаккуратнее, что-нибудь вроде вещества, вызывающего привыкание (не важно, какой природы) и в результате употребления которого человек теряет контроль над своим поведением (или его поведение может стать общественно опасным, хотя я не уверен, честно говоря, что какие-нибудь кислотные трипы представляют собой большую общественную опасность, но тем не менее ЛСД тоже относят к наркотикам, насколько мне известно). Никотин и сюда не попадает, собственно говоря.
Чрезвычайно. Я к таким в давние времена на новогодние праздники на скорой на вызов ездил: 31 декабря сели праздновать, грудного ребенка в коляске на балкон выставили, 3 января кончили праздновать, ребенка с балкона забрали, а ребенок почему-то звенит при постукивании.
Не я это придумал, я лишь пересказал.
Если говорить о моем мнении, то все вещества могут быть опасны, и дело не в веществах, а в больных мозгах больных людей, которых надо лечить, а не лишать доступа.
На корпоративе курил в X.O никто слова не сказал. Прямо в помещении. уверенно и не прячась.ZMaX Smok + DCT с керамикой
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали
оффтопик:ага.. то-то мне стрелять в них приходилось - а они прут, машут стволами и тесаками - и смеются на выстрелы.... добрейшие люди!...
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:03 ----------
А я на днях отдал практически все накопленные аромки - и замесы с аромками - одному своему неофиту - пусть порадуется! А то чО они без дела лежат!
![]()
мой рундучОк
Ну да, забыл "добрейшие" в скобочки занестито-то мне стрелять в них приходилось - а они прут, машут
стволами и тесаками - и смеются на
выстрелы.... добрейшие люди!...
P.S. просто много у меня друзей и знакомых среди них было.Теперь я могу навестить их лишь на кладбище![]()