Konstgeoma, получается?
на самом деле всем пофиг... Везде парил, где можно, не замечал особо пристального внимания от окружающих. Этим сейчас не удивишь особо.
Угу. Чёй та я сегодня не заметил отсутствия внимания.
Обычно на улице не парю, а тут пока маршрутку ждал решил пыхнуть. Остановка пустая, только я думаю почему нет.
И только я разогрел кайфуна, под летает маршрутка. Я без задней мысли с Варей и кайфуном в руках в неё забрался. По глазам дедульки понял что сейчас он меня будет выкидывать из той самой маршрутки, причем просить остановить в планы не входило.
Тетка 4 раза бегала глазами от девайса к лицу. Во взгляде мольба, только не взрывай. Пока пробрался в конец салона варю просто пожирали глазами. И всю дорогу потом косились и оглядывались.
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Я ловил на себе недоуменные взгляды, хотя может и казалось, поэтому на улице старался не парить. Сейчас пообвык и заметил, что обращают внимание на е-сигу в основном дети...буквально лет от 5-ти, стою например около магазина парю, мимо семенит какойнить глазастый за руку с предком, метров за пять засек, что то непривычное, прошли уже, а него шея аж на 180 гр. выворачивается назад, высматривает.![]()
Последний раз редактировалось umzd; 11.11.2012 в 03:05.
С лампочкой
Я на днях парил у входа в (бывший уже, но по сути тот же) "Дворец пионеров"
Толпа "пионеров" долго пялилась на меня.Мне казалось, что продвинутая молодёжь обсуждает "дядьку с электронной сигаретой".
Фиг там.В итоге самый смелый подошёл и попробовал стрельнуть сигарету![]()
И как проба пострела?
Ага, стрельнул...![]()
Покуриваю на работе, когда никто не видит т.к., народ у нас не очень ещё понимает что такое е сиги, особенно начальство
Купил в крошке-картошке. Подошел сотрудник заведения и сказал что у них не курят. Молча показал е сиг, после чего передо мной извинились и ушли.
А так курю везде, даже в поезде метро и другом транспорте, но в последнее время стараюсь этого не делать. Напрягает сверление взглядами.
А на работе на оборот хвалили. Мол не трачу время на перекуры.
У меня тоже недавно дедок пытался стрельнуть сигарету. Я сказал что у меня только одна. Соврал конечно, дома еще есть..![]()
Cчетчик
Да уже всё больше людей которые по виду и манипуляциям (сделал хапку и убрал в карман) понимают, что электронные куряки
![]()
Ребята на работе в шутку часто просят прикурить. Надо будет вторую спираль на нижний торец батареи поставить, что бы работала как автомобильный прикуриватель.![]()
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес