Стараюсь не парить в общественных местах дабы меня не запарилиДевайс достаю только когда народу мало, например на днях парил на последнем сидении трамвая, заняты были только сидячие места и назад никто не оборачивался, но всё равно вышел конфуз. На остановке рядом с трамваем где ехал я тормознул встречный, битком набитый, а оттуда на меня, сидящего в клубах пара, уставились десятки гневных глаз, кто-то уже начал показывать пальцем и возмущённо комментировать попутчикам моё поведение. Так что либо когда народу мало, либо шпиёнским методом с задержкой дыхания.
![]()

Девайс достаю только когда народу мало, например на днях парил на последнем сидении трамвая, заняты были только сидячие места и назад никто не оборачивался, но всё равно вышел конфуз. На остановке рядом с трамваем где ехал я тормознул встречный, битком набитый, а оттуда на меня, сидящего в клубах пара, уставились десятки гневных глаз, кто-то уже начал показывать пальцем и возмущённо комментировать попутчикам моё поведение. Так что либо когда народу мало, либо шпиёнским методом с задержкой дыхания.