adisvolga, правду сказать до сих пор сохранилось (и сохранится) уйма работ на которых этого времени свободного завались, главное сиди штаны просиживай. Если это не продавец в магазине без посетителей (или подобное), то хозяев, требующих сидеть от звонка до звонка поубивать бы.
Завод LG под Можайском (Дорохово) по сбору электроники\холодильников.
Официальных перекуров два - один до обеда и один после, ну и сам обеденный перерыв. Все курилки только на улице. За курение в не положенное время или в не положенном месте - первый раз штраф, второй - выговор, третий - до свидания...
По территории бегают "шпионы-нашисты" с фотоаппаратами - удачное фото - вам штраф, ему премия)))
Короче все ходят строем, курить - так сразу всеми двумя тысячами человек, работать - так без остановки...
А теперь представьте, что официально разрешили везде е-парить: хаос, бардак, пар-коромыслом... у одного при парении е-сига упала в работающий механизм конвейера... у другого жижа из бутыля пролилась прямо на документацию, у третьего передоз, у четвертого села батарейка... пришел гарри... накрылся атомайзер... ещё чего-нибудь, что отвлекает непосредственно от работы)))
А бедные "нашисты-шрайбикусы" оставшись без "работы" переводятся в грузчики(((
А вы говорите, что ЗАПРЕТ не ДИСЦИПЛИНИРУЕТ!
![]()
Joye eGo atom type A 1000 mah ______________ Полный отказ вообще от любого вида курения!!!
Потрачено денег: 8 530 руб.
оффтопик: Зарплаты белые.
Штраф - типа снижение премиального процента... т.е. все получат премию за этот месяц допустим 50% от оклада, а нарушитель трудовой дисциплины - только 25% от своего месячного оклада)))
Точных цифр щас уже и не помню - давно дело было, уже лет 5 как я от туда сбежал![]()
Последний раз редактировалось kincheff; 27.01.2011 в 21:51.
![]()
Joye eGo atom type A 1000 mah ______________ Полный отказ вообще от любого вида курения!!!
оффтопик: Невыносимо работать под начальством представителей совершенно другой культуры - Корейцами: совершенно другой менталитет и абсолютно разное восприятие жизни...![]()
Последний раз редактировалось kincheff; 27.01.2011 в 21:43.
![]()
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
хе хе, читаем закон о труде, там про перерывы в рабочее время все расписано. лет 25 назад когда начальству автобазы надоело что из курилки никого не выгонеш, был вывешен график согласно тогдашнему КЗОТ с 8 до 12 перерывы через каждые полтора часа на десять минут так же и после обеда. В этой части нонешний закон о труде не изменился по отношению к КЗОТ![]()
я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки![]()
Парить стараюсь только там где позволял себе курить аналог, правда дома начал тоже пыхтеть (до этого там не курил) А вот на работе у меня курить, в принципе разрешено, но только в строго определённом месте (обусловленно пожароопасностью помещения где приходится работать), на перекур сотрудники идут компанией и я тоже со всеми первое время ходил. На рабочих местах остаются некурящие. В последнее время не выхожу вместе с курильщиками на перекур, т.к. стал раздражать дым от обычных сигарет, тем более когда курят сразу несколько человек в ограниченном помещении. Попробовал курить на рабочем месте, некурящих соседей это, в принципе не возмутило совсем, т.к. все более или менее знают про е-сиги, но вот начальству всё равно резко не понравилось, при этом, дабы не раздражать и так нервное начальство я последний раз пыхнув, положил сразу этот "фонарик" в нагрудный карман. Тут у начальства случился нервный припадок, он даже с места своего вскочил со словами - ТЫ ЖЕ ЗАГОРИШЬСЯ! И попытался выхватить у меня "фонарик" из кармана. Пришлось его наскоро просвещать - человек оказался не в теме. После вместе посмеялись и больше возмущений не было, т.к. сам он некурящий и не переносит сигаретный дым, а запаха от е-сиги неощутимо мало (да и поджечь ей что либо - это надо ОЧЕНЬ постараться)
P.S. Рассказал со слов друга от первого лица. У меня, хвала небесам, такой проблемы быть не может, т.к. сижу на работе вообще в полном одиночестве и что я там курю никого не волнует, хоть кальян весь день дыми ;-)
Последний раз редактировалось KopH; 01.02.2011 в 06:42.
Стараюсь не парить в общественных местах дабы меня не запарилиДевайс достаю только когда народу мало, например на днях парил на последнем сидении трамвая, заняты были только сидячие места и назад никто не оборачивался, но всё равно вышел конфуз. На остановке рядом с трамваем где ехал я тормознул встречный, битком набитый, а оттуда на меня, сидящего в клубах пара, уставились десятки гневных глаз, кто-то уже начал показывать пальцем и возмущённо комментировать попутчикам моё поведение. Так что либо когда народу мало, либо шпиёнским методом с задержкой дыхания.
![]()
Последний раз редактировалось Velimor; 01.02.2011 в 06:36.
аналог 10 лет -> DIY мод от Игоря
Потрачено на е-сиги 5590 рублей.
Из них на девайс - 2500, комплектующие - 1730, e-liquid - 1360
Именно таких ситуаций я стараюсь избегать - не хочу нервировать граждан.
Чуть глубже вдох, чуть-чуть задержать дыхание, и затем выдох носом как при обычном дыхании - и вообще никаких клубов.
В таком режиме парил в самолете, в автобусах, маршрутках, в метро, в банке, в очереди на почте за посылкой с е-сигаретой, в магазинах и в кафе.
За 3 месяца отличающаяся от нуля реакция была дважды. Первый раз был в автобусе в Хайфе услышал в разговоре двух девиц, одна другой произнесла, кося на нас с женой глазами: "Вот, посмотри, это и есть электронная сигарета, о которой мы недавно говорили". Второй раз, уже в московском автобусе, подошла пожилая женщина, спросила: "Это же электронная сигарета? Курить бросаете? Я тоже обдумываю. Как, помогает?"
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
аналог 10 лет -> DIY мод от Игоря
Потрачено на е-сиги 5590 рублей.
Из них на девайс - 2500, комплектующие - 1730, e-liquid - 1360
Я начал курить когда учился во 2 классе школы; с 4 класса бегал курить каждую перемену. У меня колоссальный навык курить с невинной мордой и не показывая дыма, я могу и беломорину скурить в людном месте так, что никто не заметит что это именно я курил, лишь будут удивляться откуда горелым пахнет.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Вчера в очередной раз добирался вечером до дома на такси, после выпивания на работе по поводу рождения сына у коллеги.
В такси ВСЕГДА спрашиваю шофера, не против ли он, если я покурю электронную сигарету.
Шофер ВСЕГДА первым делом задает вопрос "И что, помогает?"
В ответ ВСЕГДА спрашиваю - "от чего помогает?"
После этого ВСЕГДА в течение поездки происходит краткий ликбез на тему электронных сигарет.
И ВСЕГДА заканчивается тем, что оставляю шоферу адрес форума.
Вчерашний вечер не был исключением![]()
Магазин SvoёMesto
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html