Гарик?![]()
Гарик?![]()
не то что гарик если очень холодно жижа загустеваетспираль то же не может толком разогреться.
в общем если на улице -15 и больше не попаришь толком.
да и аккум разрядится быстрее
ну если еще и дрип тип металлический то вообще весело будет
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
кстати опрос Курите ли вы эсигу в общественных местах?
уже есть в соседней теме.
подавляющие большинство парит в общественном месте
конечно! - 30.73%
когда рядом мало народу 33.91%
эти два пункта можно объединить и будет 64%
Мое
Насчёт на улице зимой, или под дождём...
А почему я должен портить своё здоровье из за чьей то дури?
Пойти в курилку?
А почему я должен дышать сигаретным дымом?
И парение на улице и парение в курилке наносит ощутимый вред моему здоровью, не так ли?
К слову... На работе у нас курилка находится в цеху, у грузовых ворот.
Не дай Бог какая дибильная проверка припрётся. Да и на территории (а там довольно большой завод) я тоже чтой то курящих на улице не особо наблюдаюВсе просто забили болт на маразматический закон.
И да, бухали мы прямо на работе в столовой и почти всегда в холодильнике бутылка водяры лежала, пока один из владельцев не просрал по пьяни собственную премию и не запретил это дело.
Вы как-то превратно понимаете мою точку зрения. Я не наваливаю дрипкой в ОМ, я вообще парю тихонько сигаретной тягой. Не парю в лицо другим людям, в ОМ стараюсь отойти в сторону от толпы. Но почему мне должны запрещать делать что-то, вред от чего не установлен? Только потому, что кому-то это не нравится? Мне очень не нравится запах чеснока изо ртов других людей. Давайте запретим продажу и употребление чеснока. Мне очень не нравится запах многих видов парфюма. Давайте их тоже запретим.
Я думаю, что любой человек, живущий в социуме, должен понимать, что ему придётся терпеть какие-то неудобства от окружающих. То, что приносит доказанный вред окружающим, однозначно должно быть под запретом. Но то, что вреда не приносит или он не доказан, а просто кому-то не нравится, запрещать нельзя.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
можно подойти и с другим подходом пока не доказана польза или без вредность чего-то должно быть под запретом.
но под это определение подпадает уйма всего....
---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
кстати, что бы в этом поучаствовать люди деньги платят
пар этот от пара из электронной сигареты ни чем не отличается.
Если взять жидкость ВГ то вообще один в один
и от этого то же не отличается
![]()
Мое
Некуряшка
спойлер
Ну тут другая история. Люди, идущие на всякие шоу, осознают и принимают все возможные последствия, даже вредные и опасные для жизни и здоровья. Люди, вынужденные терпеть что-то по причине нахождения в социуме, не обязаны терпеть вред.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Моя мораль запрещает мне причинять вред другим людям, пока они не причинили его мне.Чужая мораль мне фиолетова до тех пор, пока её носитель не причинил мне вред.
Некуряшка
спойлер
Вреда нет и еще ни кто не смог доказать вред от пара глицерина.
Вред от выхлопных газов автомобиля доказан всеми.
Однако все терпят добровольно и даже не возмущаются.
---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------
ну так ты и не причиняешь вред другим когда паришь
Мое
Некуряшка
спойлер
Ну тут я с тобой согласен.
Но в данном случае нас уже требуют прекратить парить.
Вообще интересно получается 10 лет промывали мозги как круто курить кто-то повелся.
потом закрыли все точки где можно покурить мол народ бросайте курить вот вам альтернатива.
теперь вот спохватились оказывается народу парить понравилось...
Мое
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Некуряшка
спойлер