Гарик?O_O
Вид для печати
Гарик?O_O
не то что гарик если очень холодно жижа загустевает ;) спираль то же не может толком разогреться.
в общем если на улице -15 и больше не попаришь толком.
да и аккум разрядится быстрее
ну если еще и дрип тип металлический то вообще весело будет
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
кстати опрос Курите ли вы эсигу в общественных местах?
уже есть в соседней теме.
подавляющие большинство парит в общественном месте
конечно! - 30.73%
когда рядом мало народу 33.91%
эти два пункта можно объединить и будет 64%
Насчёт на улице зимой, или под дождём...
А почему я должен портить своё здоровье из за чьей то дури?
Пойти в курилку?
А почему я должен дышать сигаретным дымом?
И парение на улице и парение в курилке наносит ощутимый вред моему здоровью, не так ли?
К слову... На работе у нас курилка находится в цеху, у грузовых ворот.
Не дай Бог какая дибильная проверка припрётся. Да и на территории (а там довольно большой завод) я тоже чтой то курящих на улице не особо наблюдаю :) Все просто забили болт на маразматический закон.
И да, бухали мы прямо на работе в столовой и почти всегда в холодильнике бутылка водяры лежала, пока один из владельцев не просрал по пьяни собственную премию и не запретил это дело.
Вы как-то превратно понимаете мою точку зрения. Я не наваливаю дрипкой в ОМ, я вообще парю тихонько сигаретной тягой. Не парю в лицо другим людям, в ОМ стараюсь отойти в сторону от толпы. Но почему мне должны запрещать делать что-то, вред от чего не установлен? Только потому, что кому-то это не нравится? Мне очень не нравится запах чеснока изо ртов других людей. Давайте запретим продажу и употребление чеснока. Мне очень не нравится запах многих видов парфюма. Давайте их тоже запретим.
Я думаю, что любой человек, живущий в социуме, должен понимать, что ему придётся терпеть какие-то неудобства от окружающих. То, что приносит доказанный вред окружающим, однозначно должно быть под запретом. Но то, что вреда не приносит или он не доказан, а просто кому-то не нравится, запрещать нельзя.
можно подойти и с другим подходом пока не доказана польза или без вредность чего-то должно быть под запретом.
но под это определение подпадает уйма всего....
---------- Сообщение отправлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
кстати, что бы в этом поучаствовать люди деньги платят
http://images.by.prom.st/12161163_w1...mostyle_24.jpg
пар этот от пара из электронной сигареты ни чем не отличается.
Если взять жидкость ВГ то вообще один в один
и от этого то же не отличается
http://www.inimage.ru/pics/gallerypicture_pic/299_1.jpg
http://www.kurubuzbodrum.com.tr/uplo...2435bb496a.jpg
Ну тут другая история. Люди, идущие на всякие шоу, осознают и принимают все возможные последствия, даже вредные и опасные для жизни и здоровья. Люди, вынужденные терпеть что-то по причине нахождения в социуме, не обязаны терпеть вред.
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Моя мораль запрещает мне причинять вред другим людям, пока они не причинили его мне. :) Чужая мораль мне фиолетова до тех пор, пока её носитель не причинил мне вред.
Вреда нет и еще ни кто не смог доказать вред от пара глицерина.
Вред от выхлопных газов автомобиля доказан всеми.
Однако все терпят добровольно и даже не возмущаются.
---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------
ну так ты и не причиняешь вред другим когда паришь
Ну тут я с тобой согласен.
Но в данном случае нас уже требуют прекратить парить.
Вообще интересно получается 10 лет промывали мозги как круто курить кто-то повелся.
потом закрыли все точки где можно покурить мол народ бросайте курить вот вам альтернатива.
теперь вот спохватились оказывается народу парить понравилось...
Не можно, опрос создан в 10м году, а эс того времени сильно отличались.
с тапталки
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Употребление наркотиков не запрещено, канибализм тоже%)
с тапталки