О как... Те "безвредный" пар никому не может мешать по определению, а употребление запрещенных веществ может?
с тапталки
Вид для печати
Дык я и не выдергивал из контекста:)
Да и трупоедство и наркомания не были приведины в качестве аналогии к парению (это ваши домыслы), а касалось исключительно фразы "разрешено все что не запрещено";)
И нет, это не его личное дело (если он в ОМ). В 1х это запрещено, а во 2х не он опеделяет тот самый критерий "никому не мешает"
Человек пускающий клубы пара (не находящийся в стоянии нарк/алк опьянения) в вагоне метро, это пример адекватного поведения?
с тапталки
Сами же и ответили. Раз запрещено, значит запрещено. Точка. Нет. Я понимаю, что читать внимательно посты оппонентов, это очень тяжело. Понимать прочитанное ещё тяжелее. Приведите цитату из моего поста, где я призывал к такому поведению или хотя бы оправдывал его. Не нужно читать между строк, там ничего нет.
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Если человек спокойно сидит на лавочке и читает книгу, вам не все ли равно, находится он в состоянии опьянения или нет? Если он нарушает общественный порядок, то тогда да, мешает.
Я очень внимательно читаю, по этому и задал вопрос, а не утвердительно сказал что ты так считаешь!
А теперь вернемся к этому посту(часть текста обрезал, прошу не оценивать это вырыванием из контекста):
Я прекрасно понимаю что человек может парить в метро магазине и прочих местах не доставляя вообще никаких неудобств окружающим.
А есть условный "вася" который считает что наваливая в вышеперечиленных местах, он ничего не нарушает и приглашает недовольных в пешее эротическое(не прямым текстом ибо это нарушение).
Вы понимаете что у государства нет системы для регулирования таких вещей, и будет проще либо всем разрешить, либо всем запретить.
с тапталки
Да, у меня вот в соседней квартире сегодня долбодятлы что то разрезвились.
Не могу даже читать нормально, не говоря уж про телевизор и видео.
Пойти им морду набить, замечание сделать, или просто милицию вызвать?
Вялый спор какой-то пошел. Ленивый, без искрометности и почти без срача. Ну прямо-таки "Дурак... Сам дурак... От дурака слышу..." :)
Как мне кажется, надо или как-то зажечь, или заканчивать. Лично я предлагаю выбрать второй вариант :)
Чем изменились?
залей в тетрис ВГ жижу и будет много пара :)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Не может мешать, с таким подходом, мне тут твоя аватарка очень сильно мешает испытываю душевные и нравственные страдания каждый раз когда её вижу
согласно нашего законодательства употребление даже наркоты не запрещено.
запрещено только хранение и распространение
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Что к метро пристал?
ни один курильщик не курил в макдолендсе, в общественном транспорте и в метро однако запретили курить практически везде кроме улицы.
кстати буквально в метрах 20 от дома есть небольшой закуток там раньше белье сушили теперь наркоманы собираются.
при этом это место находится прямо на против отделения участкового и окна кабинета участкового выходят как раз в эту сторону и он может спокойно каждого наркомана наблюдать.
Но поскольку наркоманы не буйные то их ни кто не трогает, а то что по утрам шприцов много так это фигня.
там даже заботливо скамейки поставили
Смысл запретить законодательно к примеру парить в метро или магазинах нормально ,ток не оттуда ноги ,акциз вот к чему идет ,обложили и так по полной.
Бензин и водка несколько другое.
А вот то что на рынок всякой шпане малолетней с "премкой очередной" не войти будет это другое дело.
Ибо, если это не контролировать и не регулировать, загнется все к чертям