CSX, так это и пугает, и настораживает.:D
Вид для печати
большинство не спрашивают решают как тут писали депутаты - дегенераты
вообще забавно права секс меньшинств защищают даже если против большинство...
видите у парильщиков и курильщиков прав меньше чем у этих...
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
ошибаешься валяющийся в парке в стельку пьяный это вредно так как это антисанитария.
RealM создай анонимный опрос в курилке, "поддерживаете ли вы парение в общественных местах?" думаю ты сильно удивишься.
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
O_O с чего это вдруг? Вот купил я литр водки выпил и лег на газон, какая антисанитария и зачем меня вообще трогать?
1. опрос ни о чем так как понятие общественное место вкладывает каждый свое.
2. не будет иметь ни какого значения любой результат
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
с того.
микробы, бактерии, и блохи это самое малое...
я уже молчу про испражнения под себя.
на газоне лежать запрещено даже трезвому
:D
вот кстати тот же показатель в одних странах газоны как раз и созданы для того, что бы на них сидеть и лежать, в других странах это запрещено
ни где это ни как и ни кому не объясняют по чему.
Как раз таки объясняют :) Все зависит от климата - где-то трава растет "крепкая" и без проблем,
а где-то нужно очень и очень постараться, и все равно вырастает хрень.
По крайней мере, у нас в Санкт-Петербурге именно так :)
Кроме того, настоящая, "спортивная" трава, чтобы по ней ходить/лежать, стоит дорого
и требует соответствующего специального ухода :)
А вот и нет. В Финляндии климат здорово отличается. Казалось бы рядом, но отличия радикальные.
Да и потом, сколько в той Финляндии народа ? Даже и со всеми туристами ? Устанут вытаптывать... :)
И еще. В Финляндии просто нечего делать. Если и по газонам не ходить - нафига она вообще нужна ? :)
Господа, наша дискуссия уже и в философию зарулила, и в обществоведении побывала, и даже по ботанике с метеорологией прошлась только что.
Может все таки вернемся к вопросу: "неужели так сложно выйти попарить на улицу если просят" и если таки сложно то почему.
:D:D:D
Вешаемся от безисходности :biglol:Цитата:
замкнутый круг