eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 673

Тема: в РФ подумывают запретить вейпинг..

Вэйпер
    Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение

Ведь власть имущих и их родственников гораздо больше чем простых людей...
    Не важно жизнь одного родственника власть имущих для государства ценнее тысячи простых людей.

---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от mass@ Посмотреть сообщение
    Твои умения востребованы в обществе, поэтому представители общества платят тебе за них деньги. Не важно в какой форме это организованно и как называется.
    это все к чему?
    мне платит конкретный человек, а не общество.
    Нет общества, и некому оценить масштаб личности
    Если личность самодостаточная то этой личности плевать кто и как её оценивает.

нет личностей нет общества.

---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Фриланс, это все объясняет Собственно, я тоже два десятка лет работаю дома, но с людьми все же общаться приходится
    А вообще-то это реально круто: с одной стороны - ОН, с другой стороны - общество. Очевидно равнозначные величины
    нет я не с одной стороны, а общество с другой.
    я хочу одного если общество хочет, что бы я уважал его интересы пусть оно уважает мои интересы.

вот скажи кому помешали отдельные залы для курения в ресторанах?

знаешь когда были разные залы для курения и не курения я парил в залах для курения.
    Мое  

Пользователь
    нет личностей нет общества.
    Не будем спорить о том, что первично курица или яйцо.

я хочу одного если общество хочет, что бы я уважал его интересы пусть оно уважает мои интересы.

Уважение должно быть взаимным, в одну сторону бессмысленно.
    А вот про залы ты совершенно прав, я сам считаю антитабачный закон идиотским, но это не повод раздражать общество публично демонстрируя лазейки в законе.

Вэйпер
    Не будем спорить о том, что первично курица или яйцо.
    Если в вопросе курицы и яйца много споров, то тут споров нет.
    Стоит личностям начать уезжать из деревни или города так эта деревня и этот город вымирает и перестает существовать.

Уважение должно быть взаимным, в одну сторону бессмысленно.
    А вот про залы ты совершенно прав, я сам считаю антитабачный закон идиотским, но это не повод раздражать общество публично демонстрируя лазейки в законе.
    Ну так вот я 25 лет уважал общество со стороны общества уважения не получил вот даже залы для курения в ресторанах запретили.
    причем многие курильщики предлагали даже кардинальное решение этого вопроса.
    Если заведение не в состоянии сделать два самостоятельных полностью отдельных зала то значит пусть принимает решение либо курят в этом заведение везде либо везде не курят.
    не послушали и плюнули вот теперь многие парильшики и перестали уважать данное общество.
    сам же сказал уважение должно быть взаимным, а не в одну сторону.
    Кстати даже Борщевский защитник прав курильщиков предлагал ввести лицензирование данных залов.
    Ни кто не думал слушать голос разума.

пусть теперь общество терпит.
    Последний раз редактировалось RealM; 29.02.2016 в 23:42.
    Мое  

Новичок
    1. Наш премьер, к сожалению некурящий и непьющий человек, поэтому законы связанные с этими отраслями, принимаются исходя из того, как "он это видит", из недавнего закон про 0 промилле, я так понимаю, что никаких консультаций ни с медиками, ни с кем-то еще не проводилось. Сейчас под давлением общественности вернули 0,16 промилле - но сам подход к законотворчеству своеобразен и характерен.
    2. Общественность настроена по отношению к парильщикам негативно - из-за заказных публикаций, исследований "британских ученых", передач по тв, и в том числе и самих парильщиков, пускающих дикие клубы угарного газа на законопослушных обывателей.
    3. Как только флуктуации от общественности и возмущенных депутатов "правдорубцев" дойдут до премьера, как вы думаете, какое решение будет принято?
    Я не призываю прятать голову в песок, нам наоборот надо формировать положительное реноме, хотя конечно отрицательное уже создано, и в этом плане наверное все-таки лучшим будет не демонстративное забивание на всех и вся, а хотя-бы для начала "культурное парение", ну и решение ВОЗ по есигам продвигать в массы посредством форумов и тд, хотя конечно по тв лучше...

Гуру
    Цитата Сообщение от RealM Посмотреть сообщение
    знаешь когда были разные залы для курения и не курения я парил в залах для курения.
    Лично я все же различаю для себя тупых долбоносов-чиновников-депутатов, и ни в чем не повинных "простых людей"

---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от Giper Посмотреть сообщение
    Наш премьер, к сожалению некурящий и непьющий человек, поэтому законы связанные с этими отраслями, принимаются исходя из того, как "он это видит",
    Я бы ограничился в этой фразе началом, примерно так:
    "Наш премьер, к сожалению"

Вэйпер
    2. Общественность настроена по отношению к парильщикам негативно - из-за заказных публикаций, исследований "британских ученых", передач по тв, и в том числе и самих парильщиков, пускающих дикие клубы угарного газа на законопослушных обывателей.
    да ни как общество к парильщикам не настроено большинство об этом попросту ни чего не знает.
    По этому если нужно сформировать мнение общества на эту тему будет сделано легко соответствующими статьями и передачами в стили как правильно сказали "британских ученных" любой бред будет принят за истину.

3. Как только флуктуации от общественности и возмущенных депутатов "правдорубцев" дойдут до премьера, как вы думаете, какое решение будет принято?
    да ни какое.

даже по поводу принятие антитабачного законодательства это было не требование сознательной части общества, а просто одно из условий членства в ВТО.

---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------

Лично я все же различаю для себя тупых долбоносов-чиновников-депутатов, и ни в чем не повинных "простых людей"
    этих самых тупых чиновников и депутатов выбирают явно или с молчаливого согласия эти самые "простые люди"
    Мое  

Пользователь
    Если в вопросе курицы и яйца много споров, то тут споров нет.
    Стоит личностям начать уезжать из деревни или города так эта деревня и этот город вымирает и перестает существовать.
    А ты не задумывался о том, вне общества "самодостаточная личность" просто не сможет сформироваться и осознать себя.
    Как пример истории детей-маугли.

пусть теперь общество терпит.
    Общество не будет терпеть, общество плюнет и ты утонешь.

Вэйпер
    А ты не задумывался о том, вне общества "самодостаточная личность" просто не сможет сформироваться и осознать себя.
    Как пример истории детей-маугли.
    не задумывался.
    так как знаю примеры обратного есть множество отшельников которые живут сами по себе в лесу и как это ни странно ни какими детьми "маугли" не стали...
    кстати у одного такого я был в гостях.
    дом был сложен без единого гвоздя так, многие строители позавидуют.
    так же в доме была русская печь при этом её сложил без покупного кирпича и цемента использовал камни которые нашел в качестве раствора глина и песок.
    печь была сложена то же многие строители позавидуют.

---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------

Общество не будет терпеть, общество плюнет и ты утонешь.
    тогда зачем уважать такое общество которое плюют на своих членов?
    Последний раз редактировалось RealM; 01.03.2016 в 00:02.
    Мое  

Новичок
    По этому если нужно сформировать мнение общества на эту тему будет сделано легко соответствующими статьями и передачами в стили как правильно сказали "британских ученных" любой бред будет принят за истину.
    Именно это я и имел ввиду.
    По поводу антитабачного законодательства... табак приносит доход в казну (поэтому его и не запретят), а пар нет, вот и обложат акцизами.

Пользователь
    не задумывался.
    так как знаю примеры обратного есть множество отшельников которые живут сами по себе в лесу и как это ни странно ни какими детьми "маугли" не стали...
    Не путай, отшельники уходили от людей будучи вполне сформировавшимися личностями. А дети-маугли выросли в дикой природе и не были воспитаны обществом людей. Назвать их личностями в общепринятом смысле нельзя. Даже с умственным развитием у них большие проблемы.

тогда зачем уважать такое общество которое плюют на своих членов?
    Любое общество живет по закону муравейника, жертвует меньшинством ради блага большинства. Так всегда было и будет, вне зависимости от того как это подают обывателю.
    Последний раз редактировалось mass@; 01.03.2016 в 00:14.

Гуру
    этих самых тупых чиновников и депутатов выбирают явно или с молчаливого согласия эти самые "простые люди"
    Люди тут вообще сбоку. Чиновники/депутаты давно уже выбирают/назначают сами себя. И законы принимают подходящие.
    Поэтому единственное, что нам остается - уважать самих себя и немножко других А эти пусть зарастут дерьмом...

Вэйпер
    Именно это я и имел ввиду.
    По поводу антитабачного законодательства... табак приносит доход в казну (поэтому его и не запретят), а пар нет, вот и обложат акцизами.
    и то же не запретят сделают, что бы приносил доход

---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------

Люди тут вообще сбоку. Чиновники/депутаты давно уже выбирают/назначают сами себя. И законы принимают подходящие.
    Поэтому единственное, что нам остается - уважать самих себя и немножко других А эти пусть зарастут дерьмом...
    кто же писал под окнами пока муляж видео камеры не повесил?
    депутат наверное
    Мое  

Новичок
    и то же не запретят сделают, что бы приносил доход
    Это да... ограничат только всячески, по аналогии с табаком, и доводы о безвредности в расчет приниматься не будут

Вэйпер
    Не путай, отшельники уходили от людей будучи вполне сформировавшимися личностями. А дети-маугли выросли в дикой природе и не были воспитаны обществом людей. Назвать их личностями в общепринятом смысле нельзя. Даже с умственным развитием у них большие проблемы.
    я был в одной из деревень отшельников где уже выросло третье поколение этих отшельников.
    люди с обществом за всю жизнь не пересекались ни разу если не считать очень редких случайно забредших туристов и даже это случалось очень редко.

кстати куда девать тогда всевозможных диких племен индейцев и аборигенов?
    Мое  

Гуру
    кто же писал под окнами пока муляж видео камеры не повесил?
    депутат наверное
    Естественно. Потенциальный
    Кстати, у нас парадная давно уже увешана камерами, настоящими, не имитацией.
    Как выяснилось - нисколько не мешает Сделать-то все равно ничего нельзя.
    Кроме как пинками, конечно. Но люди у нас гуманные, даже чересчур
    Последний раз редактировалось BVN; 01.03.2016 в 00:19.

Вэйпер
    Естественно. Потенциальный
    Кстати, у нас парадная давно уже увешана камерами, настоящими, не имитацией.
    Как выяснилось - нисколько не мешает Сделать-то все равно ничего нельзя.
    Кроме как пинками, конечно. Но люди у нас гуманные, даже чересчур
    а я еще табличку повесил
    смотрите видео писающих и какающих на ютюбе
    видимо действует

странно к писающим у нас гуманные, к парильщикам которые не приносят ни какого вреда ни какого гуманизма нет

---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

Это да... ограничат только всячески, по аналогии с табаком, и доводы о безвредности в расчет приниматься не будут
    ну вред электронная сига может приносить, но только для самого парильщика это никотин и всевозможные некачественные аромки.
    больше вредного в е-сиге нет ни чего.
    Мое  

Пользователь
    я был в одной из деревень отшельников где уже выросло третье поколение этих отшельников.
    люди с обществом за всю жизнь не пересекались ни разу если не считать очень редких случайно забредших туристов и даже это случалось очень редко.

кстати куда девать тогда всевозможных диких племен индейцев и аборигенов?
    Ты сам приводишь примеры того, о чем я говорю. Общество формирует личность, совокупность личностей формирует общество. Это самовоспризводящаяся система.
    Общество не обязательно должно быть похоже на наше нынешнее. Деревня отшельников и есть общество, только это их общество с принятыми у них законами и моралью. И кстати, наверное у них с взаимоуважением получше дела обстоят.
    Последний раз редактировалось mass@; 01.03.2016 в 00:29.

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2

Т.е. "Деревня отшельников" это не общество?

Вэйпер
    Ты сам приводишь примеры того, о чем я говорю. Общество формирует личность, совокупность личностей формирует общество.
    Общество не обязательно должно быть похоже на наше нынешнее. Деревня отшельников и есть общество, только это их общество с принятыми у них законами и моралью. И кстати, наверное у них с взаимоуважением получше дела обстоят.
    то есть три человека парящих это общество?
    по чему другое общество на них плевать должно?
    Мое  

Новичок Аватар для Ranama
    To Yuriy777, Пусть и времени прошло с ответа много, но справедливости ради хочу заметить. НИКТО нарочито не парил в той ситуации. Конечно за коллегу не скажу, сам не понял зачем он достал, чисто на автомате, так как в офисе парим в помещении сидим. Но показывать какие мы крутые, и вот это про закон - это совсем не в наших интересах. К чему этот подростковый кич - в нём нет никакого смысла. Сам считаю этот поступок некрасивым, да и перечитав сообщение своё, не понял как можно было понять, что мы это специально сделали) Ну а насчёт сбегать на улицу - тут была сложность, мы купили мебель в офис, и в общем-то находились рядом с ней, и заказали крупное такси чтобы всё это увезти.
    А сейчас тема вэйпинга набирает неимоверный оборот, у нас вон уже и школьники ходят, неприятно смотреть. Вчера в продуктовом магазине бродил, дык там меж рядов обратил внимание на дым, пошёл посмотреть чего там произошло, а это два парня ходят и один парит из них. ВОТ ЭТО провакационно, а не как мы тогда) Бомбит у меня от таких. Потом люди насмотрятся на таких беспредельщиков и всех под одну гребенку гребут.
    Последний раз редактировалось Ranama; 01.03.2016 в 00:30.

Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя