eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 266

Тема: кто занимается электроной сигаретой!!!

Новичок
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    Вы имеете моральное право продавать пиписьки по ценам пиписек
    Почему вы все время тыкаете и выкаете. Мы разве речь ведем обо мне? Я вообще переводчик, а не продавец.
    Вопрос был задан не Вам. А человеку, который речь про цену не ведет. А говорит только о праве супермини на существование.
    А если про цену, если уж какому то клиенту сильно захочеться купить партию пиписек, я найду ему их за 2-4 доллара. Рассказывать о своих предпочтения в покупках не нужно. Продавцы пиписек никогда не будут ориентироваться на таких как Вы. У них свой покупатель. А моральный вопрос, я вас умоляю, это другая тема и с другим заголовком.
    Последний раз редактировалось helena; 06.09.2011 в 21:49.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от helena Посмотреть сообщение
    Почему вы все время тыкаете и выкаете. Мы разве речь ведем обо мне? Я вообще переводчик, а не продавец.
    Про цену пиписек речь вообще уже давно не идет. Только о их праве на существование.
    А если уж какому то клиенту сильно захочеться купить партию пиписек, я найду ему их за 2-4 доллара.
    а что надо Гэкать и Хэкать, Окать или Акать?
    Право на существование пиписьки имеют, никто не отрицает их существование и право на жизнь

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Право на существование пиписьки имеют
    Мухи и тараканы тоже.
    Но не в моем жилище.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Будет у Вас бизнес, который будет нам близок по духу, мы с Вами, конские цены, тогда Вы сами
    Ребята, вы не понимаете сути. Тут начали обсуждать свои проблемы продавцы, имеющие магазины, покупатели которых сильно отличаются от покупателей на форуме. Да и цена в магазине не может быть дешевле, чем на форуме. А вы пытаетесь им навязать правила, торговли в интернете, приводя доводы, которые не работают в каком нибудь отделе супермаркета. Да еще сюда пытаетесь прилепить моральную сторону.
    Почему ни кому из заболевших и пришедших на врачебный форум залезть в тему, где хирурги рассказывают о своей врачебной практике, ошибках... залезть гурьбой и мало того, что начать читать морали о их алчности, непомерно высоких ценах, некомпетентности, грязи в палатах но и учить их делать операции, говория примерно следующее "а вот вася пупкин стал хорошим хирургом, потому что резал желудок вот таким способом. вот и вам нужно так же резать печень, тогда вы будете такие же востребованными, как вася пупкин. а если не послушаете что говорим мы, тогда выс ждет неминуемое фиаско".

---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------

Сообщение от kazakh.boy
    Вы имеете моральное право продавать пиписьки по ценам пиписек

а что надо Гэкать и Хэкать, Окать или Акать?
    Уместней было бы сказать "продавцы". Мы тут не мою персону обсуждаем. Не нужно переходить на личности. А лично я хоть имею по вашему право, хоть нет, мне ими не торговать Хотя кто знает. Многие мои клиенты, раньше торговавшими приличными моделями стали просить у фабрик партии дешевых сигарет именно такого формфактора. Деградация покупателя? Нет, скорее е-сиги пошли в массы.

Пользователь Аватар для mash
    Тут послушать иной раз, куча людей могут правильно сделать. Вот вам, пожалуйста, у меня завод в Шеньжене, я здесь живу уже скоро год как. Вы знаете как надо правильно? Реально знаете и молчите? Потому что все обсуждения в тех зоне по большей части тычки пальцем в небо. Оно и понятно, хобби с дремелем это не рд с сотнями тысяч долларов бюджета и штатом на фултайме. Тут вон уже джойтек удочку закидывал, мол пишите свои идеи. Реально конечно довести до ума их там некому и некогда, как год назад с моими, но основное, что часто по незнанию темы кажется все ведь так просто - возьми и сделай. Дешево.

Такой вот опять оффтоп от меня тут, ищвините. Есть идеи и знания? Пишите. Может на работу возьмем просто. Не то, чтобы тут идей мало, а вот тех кто сможет их правильно сделать, таких приходится с собой привозить. Моды же, в большинстве своем никогда не станут массовым продуктом - не будут себе люди ничего мотать сами, да и уровень разработок по большей части это гараж и есть, и на заводе не прокатит. Да и идей в общем то в модах не густо, даже включая генезис.
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Новичок
    От нас зависит, вмешаются ли люди в погонах. Если рынок будет завален одноразовым дерьмом, его легализуют, а нормальные устройства окажутся невостребованными по причине недоступности расходников.
    Вы думаете внимание государства к этой проблеме зависит от продавцов и их ассортимента? Снимите розовые очки.
    Нормальные устройства будут доступными всегда, пока будет спрос. Дропшип неискореним. Даже полный запрет на продажу его не погубит. В случае, если госсударство захочет навести порядок не вводя запреты, для людей легально ввозящих сигареты почти ничего ничего не измениться. Просто заставят сделать пару надписей на коробках. сертифицировать товар. Что поднимет себестоимость, но не в разы. Пострадают в основном как всегда мелкие оптовики и розница.

Вэйпер Аватар для vord
    Почему ни кому из заболевших и пришедших на врачебный форум залезть в тему, где хирурги рассказывают о своей врачебной практике, ошибках... залезть гурьбой и мало того, что начать читать морали о их алчности, непомерно высоких ценах, некомпетентности,
    Ну если опять за мораль, давайте опять поговорим.
    Сравнить уместнее не с форумом врачей, а с форумом больных. Ну да, вот больные мы А врачи тоже появляются и подсказывают нам, что делать надо, осторожно так, памятуя о том, что заочно диагнозы не ставятся. И вдруг в одной из тем форума появляется человек, называющий вроде себя врачом, и заявляет: коллеги! Что вы тут рассусоливаете, что диагноз сложно поставить, что рекомендации пациенты не выполняют, что трудно втолковать что-то больному, занявшемуся самолечением... Сейчас в моде свиной грипп! Вот от него и будем лечить, всех - качественно и дорого. Потому что модно и популярно.
    Ему отвечают: простите, но вроде как у пациентов совсем разные диагнозы, да и "свиного" гриппа как такового вроде не существует... А от разных штаммов есть разные лекарства, гораздо качественнее вашего и при этом дешевле. - А, фигня какая! - отвечает "врач", - вот у меня в отделении медсестры вымуштрованы, хоть пневмания у человека, хоть гайморит, хоть даже, простите, гемморой - всё равно вылечат свиной грипп! Что скажут, то и будут лечить.
    Появляются в теме и другие врачи, говорят ему: простите, а как же врачебная этика? - Тактика меняется, теперь он уже говорит: но мои пациенты сами просят лечить их именно от свиного гриппа! И рассказывать я им ничего не буду, а даже наоборот: не зря же я так вложился в рекламу! А ваши все районные поликлиники скоро вымрут на корню, я самый лучший и скоро запускаю еще и телячий грипп!
    ...Чуть попозже появляется еще пресс-секретарь, с филологическим дипломом, и монотонно повторяет: ну при чем тут мораль? Я же не врач. Не надо мне говорить, как должны работать врачи. Вот он - врач, ему виднее. А я-то не врач! Ну не врач я. Нет, я не врач. Но он все правильно делает. А я не врач...

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Пользователь
    Такое впечатление, что тут на форуме обитают одни бескорыстные ангелы и хитрожопые демоны-продавцы, которые никак не сознаются, что срать они хотели на пожелания покупателей и они продают то что продается

Господа, вроде взрослые уже, давайте признаемся, я как продавец продаю то что продается. Я деньги зарабатываю. Остальное вторично. В т.ч. и радость покупателя. А вот как покупатель я сто раз подумаю какой же мод купить. Ведь я прав?

Да-да. Всем продавцам абсолютно срать на хотелки хомячков И это злая суровая и неотвратимая правда. Ужасно. Просто кошмар.

---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------

Сегодня приходил один товарищ. Купил, как я понял с его слов, понсообразное гавно втридорого. Спрашивает че стоят картриджи. На вопрс какая модель рассказывал, что она чуть хуже, чем то дерьмо, которое продавалось в соседнем отделе, потому что дешевле. Я говорю, ну несите, атом почистим там, скажу че на будущее смотреть по запчастям и т.д.
    - Да нуууу.... Мне лень... Мне кадется, что меня наипали просто....
    - Родной, а ты вообще интересовался что ты покупаешь? Вот смотри: отвертка, ЕГО-Т, СТИК - уважаемы модели!
    - Дануууу..... Они какие-то несигаретные...

Ну и кому тут угождать? Таким олегофренам безмозглым? Пусть купит кусок говна и раскуривает до потери пульса. Каждого идиота не переучишь. Он купил хрень за 2500р, я ему показываю отвертку например за 2800, а он мне "она не похожа на сигарету". В газенваген.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от GENOSSE Посмотреть сообщение
    Господа, вроде взрослые уже, давайте признаемся, я как продавец продаю то что продается. Я деньги зарабатываю. Остальное вторично.
    Говорите о себе, не надо говорить за всех. Признания лучше делать в единственном числе, во множественном числе они называются доносом или поклёпом.

Пользователь
    MrFatCat, уважаю Ваше стремление к прекрасному.
    Но правда остается правдой. Бизнес придуман для зарабатывания денег.

Новичок
    берите деньги и поезжайте в Китай, в Шэньжэне Вам каждый завод сделает то, что нужно именно именно Вам дёшево
    Ой, ваши бы слова да... Не так все просто как кажеться из России или со страниц форума.

Sararm85 А вообще думаю самая оптимальный вариант для новичка, как тут уже звучало из того что есть это
    Дешевый на попробовать 510 Мега (280мАч) плюс картомайзер и зарядка (мининабор) в блистере. Накрутите самый минимум.
    Более основательный такой же вариант только с запасной батареей, танком и танкомайзером и адаптером 220 - полный набор. Тут то же не переусердствуйте с накруткой.
    Для любителей блестящих фантиков возмите ту же 510 или 801 разукрасте стразиками, положите в гламурный кейс, который очень дорого выглядит. Поставте невменяемый ценник. Это специфический товар.
    Кстати сейчас появились пиписьки с танком. Пробовала такую. Как не удивительно для своей цены пару дает нормально, в рот не льеться. Можно положить для привлечения покупателей (многие хотят попробоват, но денег жалко). Мой клиент рассказывал, что он вообще их продавал за 200 рублей. То есть в убыток. Но люди покупали, пробовали а потом приходили за более емким вариантом.

В инет магазине цены у вас действительно неконкурентноспособные
    Последний раз редактировалось helena; 06.09.2011 в 23:32.

Записей в дневнике
    30
    Ну и кому тут угождать? Таким олегофренам безмозглым?
    Ммм...
    Собственно, наверное да, таким покупателям пусть достаются такие продавцы.

Пользователь
    MrFatCat, вот не передергивайте, я даже не пытался Вас оскорбить. Я говорю о правде. И чем она ужаснее и суровее, тем она правдивее.
    Рад, что Вам попадаются сплошь честные и вероятно бедные бизнесмены.
    Я еще раз повторю. Бизнес для зарабатывания денег, и ни как не для удовлетворения радостей отдельных личностей. Это уже вторично.

---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------

Если бы все покупатели были с мозгами, то мне бы не пришлось из кучи дерьма выбирать самое беспроблемное. Я говорю о разных пиписьках.

Записей в дневнике
    30
    Я говорю о правде. И чем она ужаснее и суровее, тем она правдивее.
    Я стараюсь жить в реальности, и вижу разных бизнесменов. Не буду спорить, процентов 90 интересует лишь прибыль; они бы охотно пошли торговать наркотиками, если бы это приносило прибыль без риска сесть в тюрьму.
    Наша беда в том, что ужесточением контроля мы рискуем увеличить процент таких торговцев до 100: мелкий производитель не потянет махину сертификаций-проверок-налогов и отсеется.

Пользователь
    MrFatCat,я знаю Вы общаетесь с одним моим знакомым в Китае. Он знает о сертификации много. Это не проблема при наличии денег, он подтвердит. "Шли бабло!"(с)
    Говоря о мелких производителях, кого Вы имеете в виду? В Китае по нашим меркам наверно вообще нет мелких.
    Будет контроль - будем подстраиваться улыбаться и платить. Другого варианта нет. И если останется продавать только понсы, то будем их и продавать. И это тоже правда. И она печальная для всех.

Лично мне бы очень хотелось продавать самый лучший товар, но Вы же понимаете, что это невозможно. Мне приходится продавать дерьмо, потому что того хочет покупатель, который всегда прав.

Новичок
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я стараюсь жить в реальности, и вижу разных бизнесменов. Не буду спорить, процентов 90 интересует лишь прибыль; они бы охотно пошли торговать наркотиками, если бы это приносило прибыль без риска сесть в тюрьму.
    Извените, но вам не кажеться что вы просто переходите все грани. Может уже поймете что пора остановиться.
    Я то же живу в реальности и вижу разных бизнесменов. Но буду спорить. Практически 100% из них интересует прибыль и 50% из них помимо прибыли - азарт, авантюризм присущий данной профессии. Но большинство из них порядочные люди. Откровенных подлецов видела еденицы. Вас видимо окружают плохие люди. Смините круг общения.
    Кстати, вы знаете что большинство людей, торгующих наркотическими средствами в советские и постсоветские годы были медицинские работники? По вашей логике следовало бы сделать такой же вывод про людей данной профессии.

---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------

Лично мне бы очень хотелось продавать самый лучший товар, но Вы же понимаете, что это невозможно. Мне приходится продавать дерьмо, потому что того хочет покупатель, который всегда прав.
    Зря вы это сказали. Сейчас начнется перечисление местных продавцов, которые достигли большого успеха не продавая пиписьки и будет сделан вывод, что вы алчный обманщик, оправдывающийся всеми правдами и неправдами.

Пользователь
    Каюсь, алчный Деньги люблю просто страсть
    Быть мне гонимым на этом форуме.

Новичок
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    Ну если опять за мораль, давайте опять поговорим.
    Сравнить уместнее не с форумом врачей, а с форумом больных. Ну да, вот больные мы А врачи тоже появляются и подсказывают нам, что делать надо, осторожно так, памятуя о том, что заочно диагнозы не ставятся. И вдруг в одной из тем форума появляется человек, называющий вроде себя врачом, и заявляет: коллеги! Что вы тут рассусоливаете, что диагноз сложно поставить, что рекомендации пациенты не выполняют, что трудно втолковать что-то больному, занявшемуся самолечением... Сейчас в моде свиной грипп! Вот от него и будем лечить, всех - качественно и дорого. Потому что модно и популярно.
    Почему это уместней. Тут как раз ветка продавцов, а не покупателей.
    Я нигде не разу не назвала себя не врачом не продавцом.
    Никаких рекомендаций не по лечению не по продажам не давала (за исключения последнего сообщения), а даже наоборот объясняла больным, что они не правы. И нельзя лечить разные болезни одними и теми же методами. Это как раз аппоненты утверждают, что есть один рецепт и он единственно правильный. Я же говорю, что разные категории покупателей требуют разного подхода, себестоимость товара у всех продавцов разная и отличаться может в разы. По моему говорю не только я. Не верите, попробуйте, поторгуйте. Думаю быстро обламаетесь, не ориентируясь на вкус потребителя. а пытаясь прогнуть его под свои представления о прекрасном.

Гуру Аватар для Лекс
    Записей в дневнике
    1
    ИМХО: Нужно написать книгу: "Зачем, Почему и Во-Имя Кого нужна Е-сига". Я даже весь топик не осилил, но суть дискуссии.... MrFatCat изложил свою позицию, пусть и в несколько "ироничной" форме, но...
    ...Я на ПОДОБНОЕ платное обучение через "тараканов" потратил около 5000 р. Прочувствовал, осознал, раскаялся, .... Но я (по жизни в ногу) шел к вайпингу, на собираясь "бросать".
    .,.СЕГОДНЯ заказал отвлеченную оргтехнику на Молотке (оптом), и втянулся в диспут, где пришлось сослаться на ссылки и скидки по Е-сиг, на что было сказано: "Мы...тоже торгуем...а какие Е-сиг Вы потребляете, чтобы говорить о скидках...". потом (цитата) "на электронную сигарету и вам могу сделать большую скидку, т.к наценка на неё на рынке пока большая, не говоря про видеорегистраторы, которые сейчас приходится торговать практически в ноль!" Если не секрет какая у вас е-сигарета?" Когда я дал ПЕРЕЧЕНЬ того, что потребляю "дефакто", и указал на "деюре-приоритеты", мне было сказано про ..."Весовую категорию", "потребительские нужды", "..мы торгуем только"... и Лабуда, короче!
    Потребители Е-сиг делятся... ну не буду приводить классификацию, но возьмем, хотя бы, тех, кто:
    - хочет бросить;
    - хочет не курить аналог.
    Не для кого из приведенных "тараканы" не являются панацеей, ИБО:
    - чтобы "БРОСИТЬ" - нужно комфортное потребление никотина, на протяжении (определенного организмом) длительного времени (а откуда ему взяться в Ваших комплектах, при мизире, выдаваемом...);
    - перейти на Вайп... БЕС,,КОММЕНТАРИЕФФ
    Вывод: Е-сиг типа А, Б (до 200 mah) имеют право быть, но... ТИПА "ознакомительных", "Одноразовых", "Для некурящих" и т.п... Данные тип-фактор не может даже убедить, что есть альтернатива (Какая гадость эти Е-сиги .... наиболее распространенный тезис после мини-е-сиг). И на данном форуме... Если бы хоть один... когда-нибудь... я ушел-бы с форума (видел дебилов, сам дебил, но таких дебилов.!!!..).
    ЗЫ: ЗЫ: МЯГКО : Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Записей в дневнике
    30
    Говоря о мелких производителях, кого Вы имеете в виду?
    Тех, кто сам сделал и сам же продал. Не знаю, как там в Китае, в России тоже делают: иногда из китайских комплектующих, иногда из подручных; не суть, речь о том, кто знает товар изнутри, знает как он готовился, для кого товар как родной ребенок, и неудачного он продавать не будет.

вы просто переходите все грани. Может уже поймете что пора остановиться
    Я еще не начинал.

Тут как раз ветка продавцов, а не покупателей.
    Кто Вам это сказал? Администратор форума? Модераторы?
    В "шапке" всего форума написано: "клуб любителей электронных сигарет".
    Последний раз редактировалось MrFatCat; 07.09.2011 в 04:21.

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2891011121314 ПоследняяПоследняя