Мой опыт отказа от аналога.
В начале октября дернул черт купить ради интереса понса, но что-то не было желания его попробовать. Так и носил его в кармане как фломастер.
Где-то в середине октября, на пьянке с друзьями вдруг вспомнил о его существовании, вскрыл и на пьяную голову, испытал так сказать
Все бегали на балкон курить, а я как белый человек с разрешения хозяев мог свободно сидеть за столом и парить "фломастер".
На следующие сутки "фломастер" высох, купил другой. По размышлял, дороговасто выходит, по 150 рублей за фломастер на 1,5 дня. Полез в интернет...
Заказал в папироске свой первый мод iJust и тут понеслось....
После пробы первого "фломастера" не было желания возвращаться к аналогу. И супругу подсадил на электронку, сейчас она вообще и не курит и не парит, полностью слезла с этого дела.
Первое время была борьба с привычками, на улице стремно было курить электронку, да и сейчас стараюсь особо не парить. Парю либо в машине, либо в офисе, либо дома.
Стаж курения 21 год.
Первые пару месяцев снились сны, что я забываю свою курилку и ухожу на работу без нее, а курить хочется и приходится тянуть в рот сигарету...
Сейчас пофиг, даже если забуду, а такое было (страшный сон материализовался) - то спокойно доживаю до вечера без ломок.