Сразу перешел на джой эго-т и не тянет, наоборот противно даже дышать рядом с курильщикамивот такой я нежный стал.
Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Сразу перешел на джой эго-т и не тянет, наоборот противно даже дышать рядом с курильщикамивот такой я нежный стал.
С 14 января 2011 года сигареты даже в руках не держал). Курил около 10 лет с 10 класса школы последнее время 2 - 2.5 пачки Явы Золотой легкой. Блоками никогда не покупал последние две сигареты выкинул в мусорку и запарил Ego тип A. Первое время курил синтепон, потом перешел на дрип на LR атомах, позже купил пастру 1000мА. Сейчас беру Ego только на работу или если предстоит пить алкоголь. Правда вечерами дома парю много исключительно 18мг./ мл.. На аналог не тянет совсем при виде курящих только возникает желание отойти подальше из-за очень едкого вонючего запаха.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Курила 20 лет с перерывом на беременность. Зависимость появилась быстро, курила всегда не мало. Последние пару лет перешла на единичку, но зато не меньше двух пачек в день![]()
Давно хотела бросить - замучил кашель по утрам, но как и большинство женщин пугала вероятность поправиться и вообще уж очень сильная зависимость была. Спасибо огромное моему брату, сам бросил с помощью эл.сигарет и меня на это сподвиг.
Не курю обычных сигарет всего 2 недели, но уже твёрдо уверена, что к ним больше не вернусь.
Плюсы уже появились: кашель пропал, зубы стали белее, кожа лучше, дышать легче, вкусовые и обонятельные рецепторы просыпаются и просто море запахов вокруг, которые раньше не ощущала, а самое главное - не потолстела, а даже наоборот. Просто на удивление легко оказалось отказаться от обычных сигарет, поэтому заодно и вредные пищевые привычки оставила в прошлом. Теперь у меня вместо пирожного на ночь какой-нибудь вкусный аромат
Единственное, что хотелось бы посоветовать тем, кто только думает, стоит ли таким образом бросать курить: не слушайте тех, кто вещает про их возможную вредность, лучше вспомните о том реально доказанном вреде, которые приносят обычные сигареты и настройтесь на то, что обычные сигареты полностью замените на электронную сразу, а не оставите в качестве дополнения. Хотя бы первые 5-7 дней от них воздержитесь - это не сложно. Потом уже самим противно будет. Удачи!![]()
Последний раз редактировалось Ольга Е; 02.07.2011 в 04:24.
перешла на электронные 2 недели назад - аналог пришлось резко бросить - плавно бросать под совмещение провалилось с треском... сегодня сон снился (кстати ждала, когда ж закурю аналог во сне) и вот - иду в клуб - о кошмар, забыла сигу! - вечер испорчен или придется курить обычные, что еще хуже... но, тут у кого-то из друзей находится "понс" с пачкой-зарядкой
спасение! (но приходится постоянно подзаряжать
)
Курил 28 лет аналог. Как узнал про электронные, сразу купил eGo-T и перешёл только на них. Правда, однажды, жижа закончилась - неподрассчитал. Покурил с превеликим отвратом аналог 3 дня, потом жижа приехала - порядок.
ии всетаки я удивлен, вот читаю читаю, одно вычитываю .....перешел и не тянет, попробовал и выплюнул каку..... Лично за себя скажу, может я мутант какой, курю аналог одновременно с есигами, только если раньше я курил две пачки в день а то и больше то теперь до десяти сигарет реальных и не противно и вообщем то не особо тянет но бывает хоца очень крепкого чего нибудь и к курящим рядом отношусь как и раньше, вот кашель пропал и приплюснутость после работы
я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки![]()
Один из коллег по работе так же совмещает и еще долго будет совмещать на еГо-Т с ФА жижами 12мг. Давал ему попробовать А-2 с одной из повседневных жиж 18 мг (толи RY4 толи Френч пип с кабинки) его пополам сложило с непривычкикрепко очень. А мне нормально и на аналог не тянет. А что парите вы?
Я тоже в каком то роде мутант, курить аналог мне противно, но запах табачного дыма нравится. Именно когда курят рядом на улице, а не когда в курилке стоит дым коромыслом и уж тем более не когда от одежды фонит.
А еще мне нравилось раньше, когда курил аналог, как пахнут мои прокопченные пальцыВообще люблю настоящий запах копченого (то что большинство из нас покупают в магазине под видом копченостей, к таковым отношения не имеют, 99% жидкий дым)
Посылки:
Сегодня первый раз за 10 месяцев приснилось, что курю сигарету. Проснулась реально в холодном поту. Так не хочется их больше!
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
да, нет девайса со смолой. вы что?!
Ага, 36мг, это офигеть как крепко. Не пробовали парить жидкость на основе ПГ?
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Мне вчера снился сон о сигаретах. Вот не хочешь их, а снятся. Засели глубоко в подсознании, блин.
YallkaЯ же шучу, мне понравилось название темы.Я как раз недавно думала, что мне смолы не хватает, захожу на форум и тут про неё.
Я сейчас так и парю, смешиваю 1/3 ПГ и 2/3 никотина 36-го, иногда больше ПГ, по настроению...
И плюс еще страшно начать толстеть, меня и при сокращении сигарет реально стало тянуть на сладкое, чем меньше аналога, тем больше хочется сладкого. Получается, что чего-то не хватает, раз организм хочет сахара.
Курить стал меньше аналог, но полностью не перешел на электронику так как нормальную смесь приготовить не получется пока, да и желания еще нет видать бросать полностью. Вообщем надо научиться смесь правильно готовить для начала.
А у меня вообще трагедия, один из подопечных вернулся на аналог. Причем парить ему очень нравилось, парил всегда с блаженной улыбкойА на Двух спиральных картомайзерах, по моему, вообще отключался от реальности...
Но тут блин подцепил простуду какую-то, 3 недели это дело проходило, во время болезни парить не мог, хотя постоянно старался. Закашливался до слез с первой затяжки. Сейчас выздоровел, но кашель при затяжках остался, что я только не делал, и жидкости на чистом ПГ, и на чистом ВГ, и без аромы, и без никотина, все комбинации перебрал и устройства варьировал все бес толку... А вот аналог ему лезет без проблем, в чем загвоздка не пойму
Все советы что нашел на форуме вроде перепробовал, больше не знаю что делать...
Его надо сейчас видеть, он такой грустный ходит ппц..
Посылки:
Да ну, вы не зацикливайтесь на весе, и все будет отлично! Я наоборот похудела на 8 кг, как бросила аналог.
Кушать стала меньше. Если хочется сладенького - замешиваю что-нибудь очень сладенькое/вкусненькое.
Скорее всего, у вас из-за этого такое состояние, что не можете накуриться и тянет на аналог.
В этом деле главное - спокойствие.
P.S. У меня по-началу также было, только я не курила аналог. Но иногда очень хотелось.
+ боялась потолстеть.
А как-то раз осталась без э-сиги, и пришлось курить аналог (4 дня), я все прокляла, ну и мерзость же этот аналог. Могла скурить только полсигареты(во время перекура), после этого меня тошнило, кружилась голова, появлялся кашель. Пробовала и когда-то вкусные вишневые сигариллы, и ментоловые сигареты и шоколадные. Все -гадость...
Delia, вы кстати, попробуйте замешать жидкость с никотином от Мр.Кота. Крепость - у него отличная, и чем-то напоминает по вкусу - табак. Можно даже парить без аром.
Ваш знакомый, похоже, недолечился, какой-нибудь бронхитик у него остался. Об этом в соседних темах писали, попробуйте к MrFatCat обратится, может он что подскажет. Вот здесь, например.
У мужа астма, он сразу электронику парить не смог, тоже кашель.
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
А я поправилась на 6 кгПричем они явно лишние. Месяц без мучного и сладкого - 4 ушли, но сидят поблизости. Чуть что - и назад.
![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).