Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Это же здорово!
Вот я, тот самый случай. Если аналог курила постоянно, то э-сиги иногда даже забываю дома (либо забываю попарить), и нет никакого стресса из-за этого. А вот если бы я забыла дома аналог, и уехала куда-нибудь где нет возможности его купить, то я бы с ума сходила.
потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Да! Сразу! Легко! Курил аналог по 2 пачки в день.
Раньше (до Е) выйдя из дома без сигарет или зажигалки психовал и раздражался. Сразу - в ближайший ларёк! А вчера вечером за городом помер аккумулятор так почти сутки был без пара. Тяжко конечно - но вынес. Без аналога раньше наверное бы с ума сошел. Аналог употреблял почти 30 лет. Е - 25 дней.
Последний раз редактировалось ANDY64; 06.06.2011 в 03:44.
полностью бросил
Чтобы полностью забыть про аналог, если это дается тяжело - надо про е-курение думать только хорошее, а о курении аналога - только плохое)). Примеры для сравнения - сплошь и рядом). Я вот сейчас гоняюсь на дачу каждый день - еще когда перешел на электронику ранней весной - все думал, а как оно на природе да в деревне пойдет, нормально ли? Оказалось, что более чем.. Вот к примеру, дом деревенский - он же деревянный весь, и раньше было стремно прикурить, особенно когда бегаешь взад-назад и что-нибудь там делаешь - а вдруг искры там куда залетят или еще чего.. А сейчас вон в точности также гоняешь по дому и всей территории, а на шее еГа висит, так даже как-то и посмеиваешься про себя - отож какое безопасное оно , электронное-та)).
Сегодня впервые начал пользовать е-Сигу, уже 3 часа не курю, состояние пока непонятное, то-ли мне хочется аналог, то-ли нет..., пока что температура пара не устраивает, аналог был теплее. Стаж курения 36 лет, суточная доза: 2-2,5 пачки винстон сильвер (0,3 мг). Будем посмотреть. ОЧень хотелось бы навсегда бросить аналог.
Где кстати счетчик установить?
- Я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать?
- Обратиться к ветеринару!
хомяк: ego-T B -/Картомайзеры Joye eGo 2ml -
/Joye eGo Mega XL Type A (дрип) -
/ Смокимайзер CE3 -
жаба: 12900 руб
вербовка:
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/in.php и код оттуда в подпись через "кабинет"
Последний раз редактировалось Wasik79; 16.06.2011 в 11:16.
forven-AT5
У лр-ок 510 и 901 достаточно горячий пар.
to Terve
Так они же не танками а с картриджами синтепоновыми?
tj Wasik79
Спасибо. попробую.
Не курю (в смысле тока парю) уже 5 часов. Даж самому удивительно - не тянет взять в рот аналог![]()
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка:
to sava: "если потянет, то можно первое время и с аналогом чередовать."
вообще-то задача бросить курить, но в принципе если слезу с дозы 2,5 пачки в день - то тож результат
to Terve:
что такое дрип я еще не разобрался, вроде как просто мундштук?
агась, ИВ, мальчик 3,5 года
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка:
to Terve: "З.Ы. Приходите на встречу в Питере 25 числа, напробуетесь всякого пара по самое нехочу"
Да! Это было бы полезно - узнать чего вообще можно ожидать от е-сигу и к какому девайсу стремится. Вот спасибо форуму, что начал с Его-Т, а не с пондса как хотел изначально, наверное с пондсом ничего бы не получилось. А так за 5,5 часов и жижы уже наглотался, и атомамазер пролил - все руки липкие и сладкие, и до передоза на пыхтелся, короче все описанные ошибки новичков успел пройти
![]()
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка:
Кому как, просто я себе цели бросить курить не ставил. Меня добивало, что последнее время все сигареты стали на один вкус-НИКАКОЙ. И и без всякого насилия над собой постепенно слез с аналога. Вначале парил дома и в офисе. На улице-аналог. Потом стал парить везде, а аналогу сказал прощай- не вкусно. Правда курил 1.
forven-AT5
Дрип - это закапывание жидкости непосредственно в атомайзер (2-3 капли, хватает примерно на 7-10 затяжек). А дрип-тип - это специальный мундштук для дрипа, там более широкое отверстие, чтоб было удобнее капать. Вместо него можно использовать простую заглушку, только ее снимать приходится.
оффтопик: Это мечта всей жизни, даже на выставки какое-то время моталасьЗавидую белой завистью!
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Приходите!![]()
Terve
про ДРИП: так а из танка разве в атомайзер не попадает?
"Это мечта всей жизни, даже на выставки какое-то время моталась Завидую белой завистью!" - не надо завидывать, сОбак хоть и прикольный но проблем с ними выше крыши
"Приходите!" Кабы еще знать куда и во сколько?![]()
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка:
про аналог.
практически не курю его.
тока утренние 2 сигареты, не могу пока от них отказаться.
на работу уже третью неделю не беру пачку с собой, раньше брал.
блин, а я так и брошу ведь))).
чо делать? чем ся занять? какое хобби найти?