eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Голосовавшие
3198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью перешел на е-сигареты сразу

1,970 61.60%
  • Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца

523 16.35%
  • Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше

431 13.48%
  • Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше

37 1.16%
  • Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог

20 0.63%
  • Собираюсь попробовать, только начал

146 4.57%
  • Другое

71 2.22%
Страница 31 из 97 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1938

Тема: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Новичок
    Курил 1,5 пачки в день. За первую неделю обычных сигарет стал выкуривать 5-6 шт. в день. Со второй недели по 1-2 шт. С третьей - обычные вообще перестал курить.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    _Денис_ указали бы, что конкретно помогло Вам в этом

Новичок Аватар для крох
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    в Европе по 4-7 евро за пачку
    Как я уже наверное писал,у меня старший сын живет и работает в Нью-Йорке,по этому по поводу цены сигарет за кордоном--я в курсе(14дол за пачку--в сша), я имел в виду россию.Да,кстати и е-сиги в сша средняя цена как две пачки обычных сигарет==т.е. в пределах 30 дол .Обидно ,что в росии за 30 дол ничего путнего из е-сиг не возьмёшь.

Вэйпер
    При цене в 14 баксов за пачку сигарет ты не будешь заморачиваться с "многоразовостью" картомайзера за 1-1.5 бакса. Если он неделю отпашет, то уже экономия ого-го-го! Даже для меня (при цене 4-7 евро за пачку)
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 11.05.2011 в 03:31.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Новичок Аватар для крох
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    (при цене 4-7 евро за пачку)
    Совершенно верно,с учетом того что сын не курит и не курил никогда!!!

Новичок
    Стаж курения 45 лет - 1,5-2 пачки в день. Приобрёл eGo-T + жидкость 18 мг. Первая неделя - 2-3 сигареты в день + 3-4 танка. На второй неделе (заменив крепость на 24 мг.) - 1 сигарета через день + 2-2,5 танка в день. Третья неделя - ни одной сигареты + 2-2,5 танка (24 мг) в день. Первая задача, отказ от аналоговых сигарет - выполнена! Идём дальше...!

Новичок Аватар для крох
    Gaffer52Поздравляем--пару недель продержишся и тогда будет намного легче.

Пользователь Аватар для Хомякoff
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от крох Посмотреть сообщение
    Gaffer52Поздравляем--пару недель продержишся и тогда будет намного легче.
    согласен, у меня как раз 2 недели практически без единой сиги.

Гуру Аватар для Равенна
    перестала считать дни, ибо не тянет....)
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Новичок
    Стаж аналога- 30 лет. Соскочил практич сразу.Парю- почти месяц. На аналог нитянет- воощее. Даж запах аналога стал противен. Пользую ЭгоТ от Позитрона.

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Курил более 30 лет. В последние годы более 2-х пачек в день. В горах на лыжах стало не хватать воздуха, а в теннис стал проигрывать ровесникам... Задумался... Купил eGo-шку- понравилось. В машине не воняет, дома никаких проблем, да и вообще удобно в любых общественных помещениях. Переход давался трудно, первый месяц чередовал с аналогом, на втором полностью отказался от аналога (правда по утрам, вечерам и после алк. потягивает). Сгорела куча атом. и танкомайзеров, заказал Bulli. Теперь другая проблема- как соскочить с пара... Эта игрушка затягивает, и судя по всему, будет развиваться как и все эл. прибамбасы.
    "некурительный" счетчик  

Новичок Аватар для крох
    Цитата Сообщение от krimaxin Посмотреть сообщение
    Эта игрушка затягивает,
    Стаж е-парения у меня небольшой,но и за это время можно сделать кое какие выводы.В первое время при переходе с аналога на е сиги ,я парил 18 мг и мне этого не хватало.В течение недели стало хватать 18мг,вплоть до передоза.Сейчас парю 6мг(перешел дня четыре с 9ти) и это не от того,что я себя принуждаю, просто организм просит дозу никотина поменьше(от 9ки горло перехватывает).Так что я думаю через полгода вполне реально перейти на зеро.На счет алкоголя,я не усугубляю,но если придется есть для этого случая карт с 18мг, на утро снова на обычную дозу.Да ,заметил с глубокого перепоя с утра даже обычная доза не катит-дурняк.Так что не переживай,дружище--по крайней мере парение меньшее зло , чем курение=это факт.

Пользователь Аватар для Dmirty
    Иногда прямо болезненное желание чувствую затянуться какой нить гадостью...типа парламент...но опосля 2-3 затяжек это проходит...

e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Проблема заключается в том, что заморочка новая. Естественно последствия парения начнутся позже. Идиоту понятно, что по сравнению с табаком, это намного лучше, но также совершенно ясно что и пользы не приносит. Лично моя задача- отвязаться от табачной зависимости и соскочить с пара(хотя видя зависимость "парильщиков" отлично понимаю что это тоже проблема).
    На мой взгляд зло заключается в следующем:
    1. Будет жаль потраченных денег.
    2. Постоянная новизна примочек.
    3. Зависимость от ароматов, никотина и страха всего этого лишиться....
    Как-то так...
    Последний раз редактировалось bmv; 17.05.2011 в 00:21.
    "некурительный" счетчик  

Новичок Аватар для крох
    Зависимость от ароматов, никотина и страха всего этого лишиться....
    НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС,НО У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ К ПАРЕНИЮ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ГОРАЗДО МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ , ЧЕМ К АНАЛОГУ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,КОГДА У МЕНЯ ПАРУ РАЗ ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО СДЫХАЛИ ОБА АККОМА, Я В ТЕЧЕНИИ 3 ЧАСОВ ЗАРЯДКИ ОСОБОГО ДИСКОМФОРТА НЕ ИСПЫТЫВАЛ. нЕ НАДО НИЧЕГО БОЯТЬСЯ--СТРАХ В ГОЛОВЕ,ЕСЛИ НЕ АКЦЕНТИРОВАТЬСЯ НА КУРЕНИИ,ТО И СТРАХА НЕ БУДЕТ.

Новичок Аватар для крох
    Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    чувствую затянуться какой нить гадостью
    Ну и затягивайся на здоровье,ничего страшного--это как клин клином.Зато потом--какую же дрянь я потреблял в течение....лет...

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Во-первых надо сравнивать плюсы и минусы. Тогда мы увидим, что добра в разы больше, чем зла.
    1. Потраченных денег совершенно не жалко, даже если я откажусь от всего завтра. Это учитывая полученные плюсы.
    2. Новизной примочек я интересуюсь, но спокойно. Смотрю, читаю отзывы и впечатления и раздумываю, а надо ли мне это?
    3. Зависимость есть на первых порах. Со временем она ослабевает. И страх то же.
    Вот как-то так.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Новичок Аватар для alex2
    Курил более 30 лет. Раза три бросал курить года на 2-3. Начинал осознано. Думал, буду курить немного, в подходящей ритуальной обстановке. Если в машине - остановиться. С чувством покурить и ехать дальше. Правильное курение обычно продолжалось не более недели. А потом переходил на максимум.
    Из бросания курить сделал такие выводы. Самый трудный день - первый. Потом - четвертый. Первая неделя - рубеж. Месяц - следующий рубеж. 4 месяца - организм от никотина свободен, но психология чуть-чуть себя напоминает.
    Как то меня научили курить кубинские сигареты, Легерас, Партогас. Сильно крепкие. Первые два дня аж горло перехватывает. Но зато стрелки отказываются. И кашля по утрам нет. И фильтр сладкий. И дешево - 20 копеек пачка (советское время, около м.Горьковская, Спб, был магазин Гавана - кто помнит). Но все прошло и этих сигарет не стало. Так вот, после них, бросать курить, оказалось легче всего. За счет чего там крепость такая была, не знаю. Не было тогда содержания никотина, смол и СО на пачке.

Больше месяца перешел на есиги. Крепость 18. Первое впечатление- перешел на другой сорт сигарет (курил синий Пел-Мел 0,6 никотина по 30 сигарет). Причем эти новые сигареты крепкие, почти как старые кубинские. Сейчас перешел на 11 мг. Полет нормальный, горло чувствует. Да, перешел за 2 дня. 2-3 аналога для сравнения. Накуренность присутствует. Новые ароматы - тоже. Уже жижа 6 мг закуплена, добиваю 11 и перехожу на 6. На этом, наверное, и остановлюсь. Хочу, пусть будет немного никотина. Если сам начну бадяжить, сделаю 4. Бросать парить не хочу. Да и бросать курить не планировал, когда переходил на есиги. Но получилось само собой. Перейду обратно на аналог, только если докажут полностью убедительно, что есиги вреднее, в чем я сильно сомневаюсь. (перешел я на них из-за меньшего вреда, а заодно и новые приятные ощущения испытал )

Думаю, что если этого не случится, то должны появиться новые есиги, которые четко стандартизированны, не имеют геморроя в виде Гарри, нестабильности аккума, большого карта (заправлять в 3 дня), без протечек и салфеток под рукой, стабильным и долгим (больше года атомайзером).

Средний возраст парильщиков 35-45 лет. Видно, уже поняли вред и хотят его уменьшить, оставив при этом удовольствие. Дал я попробовыть есигу молодым (22-24 года, курящими аналог), понравилось, но энтузиазма на переход парения не проявили никакого.
    Последний раз редактировалось alex2; 17.05.2011 в 02:23.

Гуру Аватар для Равенна
    Хех, а у меня все крепости в ходу... и 18, и 12, и 6, и 0, даже 24(пока не потеряла флакончик)))). Хотя я и не старалась бросить курить, что в моем понимании значит научить организм обходиться без дозы никотина. Считаю, глупо мучиться ненакуренностью, чтобы потом гордо обьявить - перешел на 0! Есигу придумали, чтобы нам, курильщикам, курилось приятнее и безопаснее. А желание и ее бросить должно прийти само собой
    Последний раз редактировалось Равенна; 17.05.2011 в 03:13.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Вэйпер
    Не волнуйтесь, китайцы работают так, чтобы у вас этого не возникло.

1. Если не тарится у барыг за тридорога всякой одноразовой фигней, то денег будет потрачено немного (см. мою подпись, и это с учетом того, что я многое захотел попробовать).
    2. Новизна примочек легко компенсируется тем, что они все же дохнут.
    3. Зависимость от никотина легко снимается с помощью лени, когда в один определенный момент вы не заказываете вовремя никотин, а парить что-то надо. Тогда вы начинаете экономить то, что есть, разбавляя это нулевкой или вообще паря нулевку. Неделя-две и вы понимаете, что не в никотине дело. А зависимость от ароматов.... Часто бывает - нравится, аж оторваться не можешь. Но проходит два-три дня и может даже воротить от него начать.

Я уже на стадии сдохшего хомяка и победившей жабы с толстым списком аргументов. Для меня есига - больше как бутафория для пускания дыма. Поэтому все новомодные моды типа провари, GGTS, AVS проходят мимо - с такими трубами появляться в обществе не хочется. Даже eGo не комфортно. Закончится все тем, что я все же обрету свой идеал в лице модов DSE-601/F4313 и баста.

PS. Смотрел "Турист". Похоже что Джонни Депп курит именно KR-808D-1, автомат с картомайзером. Ну за картомайзер я не уверен, а вот батарея - 100%.

PPS. Жаба как представит, что на аналоге ей придется безоговорочно соглашаться со 200+ еврами в месяц, так сразу же выдает хомяку кредит в размере 40-50 евро.
    Последний раз редактировалось AlexCZ; 17.05.2011 в 12:00.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Страница 31 из 97 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя