Бросил в 24 январе не сразу совмещал дня три. Феврале курил аналог три дня, жижи не было. анолог он вонючий, бывает тянет, но е-сигаретарулит не брошу.
Полностью перешел на е-сигареты сразу
Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца
Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше
Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше
Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог
Собираюсь попробовать, только начал
Другое
Бросил в 24 январе не сразу совмещал дня три. Феврале курил аналог три дня, жижи не было. анолог он вонючий, бывает тянет, но е-сигаретарулит не брошу.
...перешел на парение сразу,как только открыл посылочку....в целях эксперимента пробовал раза три курить аналог,меня хватало на две затяжки,отношение к сигаретам поменялось кардинально...раньше если кончаются сигареты(ночью)шел в круглосуточный магазин за ними...а сейчас, если оставлю на работе или в машине...ну оставил дык оставил,нет тяги,как к аналогу...курил аналог больше 25-ти лет...
Первый месяц около 3-5 сигарет в день выкуривал) потом Бац ! И неделю уже не курю его) а все почему... Кайфуна взял и накуриваться начал) даже не вспоминаю... А вонь от курильщиков бесит
Аналогично.
Иногда проскальзывают мысли попробовать, правда ли аналог такой противный по сравнению с электроникой. Но не хочу рисковать: 39 лет я курил, и почти всё это время с безуспешным желанием бросить. И вот сейчас я не курю третий год - это чудо, и я не хочу рисковать его потерять, пусть даже риск совсем маленький.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Мне наверное повезло: я плавно за 2 месяца съехал с аналога на электронику, не ставя себе запрета - в результате мне приятен запах табачного дыма, мне нравится, когда рядом со мной курят; нравится примерно так же, как нравится запах костра.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Завязал с вонючками за полтора дня-вечером забрал егошки,парил в перемешку с любимым винстоном красным,с утра-только еги!Вот уже 2 месяца на е-сигах,всё вкусно!
Бросил аналог за 3 дня,курил 20 лет,максимально пачка в день ,на рыбалке до двух пачек,первый день 3 сигареты, второй 2 и третий одна ,через неделю решил ради интереса попробовать ,да уж ,и как это я их раньше то курил ?
сейчас иной раз еше по превычке охото сказать Жене - Пойдем на балкон - покурим !![]()
бросил сразу. щас пробовал аналог - не лезет
Стаж е-курения небольшой, но месяц уже точно сигарет не покупал. Поначалу курил вперемешку с парением. Потом заправил жижей покрепче - и без аналога получилось обходиться.
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
Мой "некурительный" счетчик
Подтверждаю: тяга не только слабее, но и со временем слабеет. Как-то незаметно и многолетние привычки изменились типа "нога за порог, сигарета в зубы"Практически перестал парить за рулем, в коротких вылазках из дома вообще не беру е-сигу с собой. И все это без особой борьбы и специальных усилий, что радует
![]()
В связи с этим возникает непростой вопрос: за счет чего аддиктивный потенциал е-сиг ниже? То ли дело в ломке старых стереотипов, то ли правы те, кто подозревают производителей сигарет в использовании добавок, усиливающих зависимость... Но во втором случае мне совершенно непонятно как специалисту, что бы это могло быть - не наркота же в самом деле?![]()
Тока шо заходил один мой новоиспечОнный "крестник" по е-курению, удивлённо сказал: первый день всего электронку пробую - и всего 4 сигареты скурил за день! Достижение!
мой рундучОк
25 февраля братишка младший приехал в гости с Москвы, и говорит мне:"Как ты эти какашки-аналог пыхтеть можешь?!" Дал мне попробовать eGoшку с v5, и тут я понял-как я был слеп до этого момента!!! Тут же мигом тэху в руки, "Алло Дми3й? Можно мне тоже в ряды епарильщиков?Нужна eGoха твист, пару тройку картомайзеров, зарядка, а жижу брат подогнал. Потом хомяк сел мне на голову и давай говорит мне VAMO, 804, V5, да основу и аром на полторашку
Сознаюсь правда грешок был один раз-попробовать парламент захотелось, типа сравнить. Но после второй тяги выкинул эту дрянь
и снова пар
вот бьюсь пока с 804-хочу сделать оригинал кайфунчик из него-почти уже получилось!
Меня ни капельки не тянет на аналог, только во сне почему то курю, не парю, а курю вонючий аналог. Просыпаюсь, фу блин, приснилось.![]()
спойлер
Недавно сидел и думал, хочу ли я сигарету или трубой подымить. Желание было скорей узнать, насколько непохожи по ощущениям курение и парение. А вот так, чтобы после обеда сытного или просто по прошествии долгого времени - нет, никакой ломки.
Правда ломка от нехватки никитоса никуда не девалась. Наркотик однако![]()
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)