eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Голосовавшие
3198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью перешел на е-сигареты сразу

1,970 61.60%
  • Полностью перешел на е-сигареты в течении месяца

523 16.35%
  • Частично перешел на е-сигареты, курю аналог тоже, но меньше

431 13.48%
  • Использую е-сигареты, но курю аналог столько, сколько и раньше

37 1.16%
  • Попробовал е-сигарету, но вернулся на аналог

20 0.63%
  • Собираюсь попробовать, только начал

146 4.57%
  • Другое

71 2.22%
Страница 75 из 97 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 1938

Тема: Бросили ли вы аналог, перейдя на е-сигареты?

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    стаж 26 лет (из 39) по младости и глупости по 4 пачки Беломора за сутки уходило. а как прикупил еГошку - все боле не тянет.
    Таперича друга крайность - хомяк пытается трахнуть жабу . а она его придушить, Вот такой вот у них садо-мазо(причем в моем черепе и кармане )

Пользователь Аватар для kkm
    Записей в дневнике
    1
    У меня год без пары-тройки месяцев на электронке... Начинал с 36мг, постепенно съехал до 3-шки. И вот тут началось - затупы в мозгах, ломота, накуриться не получается. Решил попробовать завалявшуюся пачку "дамских" 0.1 мг. R1 Slim - мда, никакого отвращения от ейного табака я не почувствовал, наоборот - и "удар по мозгам" и вкус - как после слабого чая без сахара (электроника) выпить стакан Ред Булла или там, Фанты (аналог) В общем, еле отказался, окончательно перейдя на 12мг электроники.
    Из плюсов - могу подтвердить: даже после 3-4 выкуренных пачек аналога, обратно на электронку возвращаешься без проблем, если поднять содержание никотина в жиже, но делать-таки этого (пробовать аналог ) все же не стоит.. Cтаж - лет 25 "Явы".
    Последний раз редактировалось kkm; 04.02.2013 в 00:41.
    Счетчик  

Вэйпер Аватар для dr1agon
    Записей в дневнике
    1
    16 лет аналога - по пачке в день. Перешел на парогенератор моментально. Ломало неделю, через 2 - спокойно употреблял алкоголь в курящей компании. на выходных могу не парит. на работе - выдерживаю 2-3 и за соску....

Гуру Аватар для umzd
    А у меня нормализовалось, бросал последний раз на 7-8 лет , здоровья не прибавилось, кашель, одышка прошла это да, а так по больошому счету ничё не изменилось , если изменилось то как бы не в худшую сторону, щас парю, могу запалить табак вкусный иногда, в месяц штук десять, тяги к аналогу нет абсолютно , так в охотку. Вобщем я доволен, не чувствуешь себя белой вороной и стресс снять и компанию поддержать и так просто курнуть молодость вспомнить

Пользователь
    я не бросил, штуки три в сутки для удовольствия - вполне,

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
    Cтаж - лет 25 "Явы"
    тож на Яве красной сидел больше 20 лет, по 2 пачки в день, даже больше.. Спокойно пользую электронку уже год - к аналогу не притрагивался ни разу, и не хочется. Нравится, как свежеоткрытые пачки с сигаретами пахнут!- нюхаю, когда курящие друзья открывают. Жижу мешаю крепкую. Очень.
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    Курил 20 лет. Купил эс и бросил в три дня. Главное - не думать о сэкономленном бюджете. Главное - радость освобождения
    спойлер  

Гуру Аватар для Basil
    после 32 лет аналога бросил с первой затяжки, наверное из-за настроя бросить курить. недели 2 ломало, но чисто психологически - не хватало тех мелочей: достать сигарету, размять, прикурить... да и тянуло к вытяжке даже после парения...
    бюджет? да хомяк уже больше выморщил, чем жаба съэкономила, и ещё просит. но ведь здоровье дороже, и его не купишь, не так ли?

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    Сегодня ровно 30 дней как полностью пересел на бульобулятор.
    Первую неделю сидел на 18 мг, на второй замешал в пополаме 18 и 11. Дней через 5-6 (как вытянул пузырек) Начал добивать 11 мг.
    Шас уже неделю сижу на шестерке от flavourartexpress , добавляю вишневую арому от них же (пока пробую по 1 капле на 2мл, но думаю поднять концентрацию, слабоват вкус).
    Парю несколько чаще чем курил. Издержки того , что не надо бежать на улицу. Захотелось пыхнуть - пыхнул.
    В среднеи в день вылетает от 4 до 6 мл.
    Ломки никакой не было(вероятно ввиду мощнейшего алкогольного удара в первые дни парения).
    В общем - отошел посля новогоднего загула и уже парильщик

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    29 лет курил, при переходе на электронку ни одной сигареты не выкурил . Сейчас уже поболее месяца , как не парю и электронку. Тяги нет ни к аналогу ни к электронке. Парил сразу 12мг, последние два месяца парения перешел на 0мг - 2мг, а на нуле как то не в кайф парить стало.

Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!

Новичок
    Стаж курения - 20 лет с лишним. Курила по 2 пачки Соверена. Давно слышала о ЭС, но из-за недостатка информации, думала, что там вообще нет никотина, чистое плацебо. Как только подруга сказала, что есть - перешла (вместе со всей компанией, не сговариваясь) и больше видеть не могу аналог. Смешно даже...

Пользователь Аватар для SergeyVLK
    Тоже пожалуй отпишусь
    Стаж курения 17 лет. Перед переходом выкуривал две иногда три пачки мальборо в день. Начал со всем любимой в этих краях марки эс ...censored... А пока ждал первый более или менее нормальный набор как раз месяц прошел, с тех пор сигарет больше не курил, хотя пачка в столе на работе так и валяется, цели бросить не было да и сейчас нету, нет не тянет, да помогает
    спойлер  

Пользователь Аватар для Ecigators
    Выбрал второй вариант, но на самом деле отказался от аналога только через год, а так покуривал бывало в компаниях или если батарейки сели или жижа кончилась, но отказался не то чтобы нет, а вот категорическое НЕТ, я даже уверен, если у меня отнять ЕС, то я сигареты точно курить не буду.

---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------

Никто не обидется, если я высказывания о опыте парения ЭС заберу на netabak.info?

Новичок
    Цитата Сообщение от Ecigators Посмотреть сообщение
    Никто не обидется, если я высказывания о опыте парения ЭС заберу на netabak.info?
    Заберите, пожалуйста! Еще принесем! У многих уникальный опыт, просто не пишут - некогда или стесняются.
    Добавлю к этому опыту другой: вчера потеряла свою ЭС! Днем ушла на работу - чувствую - нет в кармане! Решила, что просто забыла на кухне. На работе не парю, поэтому не стала возвращаться, искать.
    Вернулась поздно вечером. Дома ЭС нет.
    Напомню свой анамнез: 20 с лишнем лет курения по 2 пачки в день! ЭС с жидкостью 18 парю всего два месяца. Тут должно наступить никот. голодание, "верный инфаркт", как говорит Барщевский. Некоторое паническое состояние наступило, сигарету искала везде... Но не побежала за "аналогом", а погуляла с собакой, поболтала с ребенком и пошла спать.
    Вывод: полностью бросить курить и вообще отказаться от никотина (в т. ч. ЭС) - действительно можно по средствам ЭС за 2 месяца.
    К ЭС, думаю, вернусь в ближайшие дни: для удовольствия в жизни! Но и выбор у меня теперь есть.

Новичок Аватар для permyak
    Отпишусь и я для статистики!Стаж на аналоге 17 лет.Сначала курил Петр 1 черный пачку в день (ну кто знает раньше хорошие сигареты были...сейчас го..но),потом Винстон 4-ку непомню сколько лет,затем Бонд также 4-ку.Пришла мысль купить электронку после после прочтения форума ecigtalk.Начинал с Joye Ego XL купленой в ФА.Слез с аналога через неделю полностью...без каких либо проблем!Правда зимой иногда покуриваю аналог на улице когда морозыPS На работе девчонка тоже решила перейти на электронку,смотря на меня как я парю на работе...причем с моей стороны никакой агитации за небыло...сама решила,причем начала она с одноразовых сиг Jet,потом попросила меня заказать нормальную е-сигу..ну чтоб на долго хватало!Скоро должна прийти...Надеюсь в нашем полку прибыло!

Пользователь
    Стаж аналога более 20 лет,последние годы только красный винстон,штук 25-30 в день. Само курение давно надоело,ибо ни удовольствия,ни каких либо плюсов от него уже не было-только привычка и тяга к никотину. С 16.02. начал парить (жижа джойтек,16мг),и сразу отказался от аналога.Сначала конечно было непривычно-совсем другой вкус и нет всего букета гари,как от обычной сигареты,но справился. Через эти 10 дней парения у меня стал вызывать отвращение дым от аналога ,которым пользуются друзья/товарищи.Интересно,что будет дальше?

ЗЫ Возвращаться к аналогу не собираюсь ни под каким предлогом.Если что - просто прекращу парить.

Новичок Аватар для ~Selena~
    Первые несколько дней курила только е-сигу. но надолго не хватило. сейчас курю и то и то, но аналоги поменьше. раньше улетало 1,5 пачки в день. сейчас снизила норму до половины. вот думаю, может "антитабачный" закон победит страсть к вонючим палочкам))
    ♫♪♫♪.ιllιlι.ιl.♫♪♫♪ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃●̃)۶ ♫♪♫♪.ιllιlι.ιl.♫♪♫♪

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от ~Selena~ Посмотреть сообщение
    может "антитабачный" закон победит страсть
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    И я тоже отпишусь. Курил более 40 лет, лет 25 папиросы Беломор, потом пересел на Яву, последние лет 6 только Ява голубая. А вышло так. Дочка, она тоже курит Петра, купила простую, разовую е-сигу и принесла мне. Я слышал про них, но не видел, тем более, не пробовал. Попробовал, мне понравилось, парил её 2 дня, пока не сдохла, поехал в итернет магазин, купил там EGO-T, так и начал парить. Первые дни не тянуло на аналог, потом уже стало тянуть. Хотел аналог покурить, да подумал, столько терпел и успокаивался с е-сигой. Начал с 24 потом перешёл на 11, жду заказ, основа 6. Буду парить послабее. На аналог не тянет, если что, брошу совсем, чем курить аналог! Вот так и вышло всё из за дочери. А не думал и не гадал, что бы курить бросать, годы не те. И всё таки бросил!!! Ощущения, легче стало дышать, сам себя лучше чувствую, прошли боли в области сердца, а главное, усилилась потенция! Теперь мне надо хотя бы раза 3 -4 в неделю! Когда курил, раз в неделю, больше не тянуло. А мне уже 62 года и на баб как молодого тянет. Ради этого не буду курить, только пар, не более.

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Отмечусь для статистики. Стаж курения - 20 с лишним лет, парения - скоро будет два года.
    Курил, в основном, крепкий табак - беломор, трубка. Последний год перед переходом на электронику высаживал по две пачки крепких сигарет в день (пришлось отказаться от папирос из-за проблем со здоровьем). Перешел на ЭС в один день и к аналогу больше не прикасался. К запаху табачного дыма отношусь нейтрально, дым от хорошего табака вызывает, скорее, ностальгические чувства. Зато запах пепельницы с бычками или свежего табачного перегара - омерзителен.
    Цель бросить курить не преследовал, хотелось уменьшить ущерб для организма от этой привычки. Но, если наши "светлые умы" все-таки запретят ЭС, то придется вернуться к обычному табаку.

Страница 75 из 97 ПерваяПервая ... 256571727374757677787985 ... ПоследняяПоследняя